Пожалела что связалась с мужем!!!!!

Автор, вы сначала бежали из родительского дома так как народу там много, ну и видимо с первым встречным жить решили. У меня подруга такая же есть в итоге к родителям вернулась. Там 8 человек живет и она еще с ребенком.

Что значит "некуда идти"? Откуда пришла туда и иди.

Так вы живой сериал для бабушки. Ведите себя прилично, ровно, ей станет нечего обсуждать и она от вас отстанет.
Сколько комнат восином гнездеквартире?

Кариесс Так вы живой сериал для бабушки. Ведите себя прилично, ровно, ей станет нечего обсуждать

Кстати да. Вы такая бурная и конфликтная...
Живите скучнее :)

Кобра И поэтому вы там сидите на попе ровно и рожаете детей? Бред какой-то.. Идите спать. Может, пьяны?

Вот те же мысли приходят на ум. Ну ошиблась, погорячилась, с родителями расплевалась. Ну поняла же сразу, что с бабкой жить не айс. Поняла, что муж не хочет с ней расставаться. Так куда рожать-то? работать как вол и на свое жилье тогда зарабатывать надо было, после чего помахать ручкой "бабушкиному внуку". Или просто сразу уйти, работать и снимать жилье, тоже вариант.
Кстати, автор, Вы уклонились от ответа на вопрос:

Mrss Я не очень поняла, чем плох муж сам по себе. Ну он прислушивается к бабушке позволяет ей лезть в Вашу семью. Так живите отдельно и увидите, каков он на самом деле. А еще какие у него недостатки есть?

Кобра

Я нормальный, адекватный человек, просто достаточно все

Аноним автор темы Я нормальный, адекватный человек,

по тексту не видно
трезвы?

Я свою ненавижу,простите), так сложились обстоятельства. Это с детства. А тут чужая!

Mrss

. Просто постоянно грозится забрать сына если что, типа сына ты мне родила а дочь себе, но по моему это неправильно. А так в принципе недостатков нет. А жить в другой квартире принципиально не хочет, до ругани доходит аж, типа если что не нравиться, вали отсюда, но без сына.

Кобра

Вполне трезва, а как вам доказать?

Аноним автор темы Просто постоянно грозится забрать сына если что, типа сына ты мне родила а дочь себе

И что? Каковы шансы?

Может бабку того..муж поплачет да дальше жить будите поживать, если в ней причина

Автор конечно же не работает, да?

Лилит_Es

Нет.

Аноним

Что вы такое говорите?!

Gafff

Меня все его родственники камнями закидают, если так скажу. Они и так меня не любят

Gafff

Да да да как вы правы.

Аноним автор темы Нет.

Выйдете на работу, будете с бабулей дома не весь день и все наладится.

Аноним автор темы Просто постоянно грозится забрать сына если что, типа сына ты мне родила а дочь себе, но по моему это неправильно.

Почему? Он такой же родитель и имеет право требовать проживания детей (обоих или одного) с ним в случае развода. А у Вас и жилья нет, и работы. Все шансы у него. А в чем проблема? Он разве плохой отец?

Аноним автор темы А так в принципе недостатков нет.

Ну не так все и страшно. Абстрагруйтесь от бабки и живите своей жизнью.

Устройте ей "сладкую жизнь", обсуждайте с подружками не закрывая дверь, делайте все. что она.

Аноним автор темы Меня все его родственники камнями закидают, если так скажу

Аноним автор темы С тех пор они каждый вечер меня обсуждают, что бы я ни сделала.

ну вот вам не пофиг а.
Понимаю когда лезут в семью с наставлениями, и то можно отпор дать очень настойчиво и добиться своего.
Если вы мямлите и так зависимы от мнения чужих вам людей-ну бойтесь дальше.
Я тоже жила с бабушкой мужа, тоже была не подарок и она и свекровь. Все закончилось когда мне в лицо сказали что сына я нагуляла-я просто послала их в нецензурной форме и больше не разговаривала.
Уж 5 лет прошло с тех пор и живу спокойно.
Еще раз повторю: пока хотите быть для них хорошей-никогда такой не станете если им этого не надо. Вот и ведите себя так, как надо ВАМ. Все.
Муж поерзает, поерзает и либо примет, либо будет ругаться (тогда уж решать сохранять семью или нет).
Принимайте решения сама, с хитростью (т.е. когда вам что-то долбят-молча, а потом по своему).
И пусть хоть заобсуждаются.

Leka2009 поражают мягко говоря такие советы, тут многие фруктов ребенку купить не могут, а квартирку -запросто , ну смешно же )))

На самом деле ничего смешного и абсурдного в предложении купить самостоятельное жилье нет - была бы цель, как говорится. Просто в данном случае всем проще удобней жить с бабулей и терпеть ее закидоны, нежели задницу поднять и подумать как на свое жилье заработать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы