Пожалела что связалась с мужем!!!!!

Пожалела что связалась с мужем. Когда встретила его, закрыла глаза на все, думала что он идеальный, потому что любила до смерти, а сейчас жалею, потому что у него невыносимая семья. Мы живём с его бабушкой и она во все лезет. Даже в свадьбу влезла, говорила что и как надо делать. Не знала что она у него такая невыносимая, она постоянно меня обсуждает по телефону и так со своими подругами и родственниками и это безумно обидно. А он с ней постоянно советуется что и как сделать и я совершенно не чувствую что мы с ним одна семья, мне охота сбежать от него на все четыре стороны но мне некуда идти. С родителями я поругалась из за него, и ушла к нему и безумно жалею что их не слушала. Ушла, потому что они его не одобряли и мне казалось что родители, братья и сёстры меня не любят искала человека который полюбит меня, будет любить и уважать а по сути стало ещё хуже. Сейчас я живу с людьми которые меня ненавидят, за глаза считают тварью и недостойной его и это ужасно. Я бы ушла, даже просто на вокзал но у нас двое детей а родителям я ненужна, с ними н куда не уйдёшь. И какая же я все таки дура, если бы я знала что все так будет то никогда в жизни с ним не связалась, с ним мне в сто раз хуже чем у родителей. Итак можете ругать, мне и так плохо, хотела просто выговориться.

Аноним автор темы мне охота сбежать от него на все четыре стороны но мне некуда идти.

Аноним автор темы Я бы ушла, даже просто на вокзал но у нас двое детей а родителям я ненужна

Аноним автор темы какая же я все таки дура

Живите отдельно от бабушки. Или она вам квартиру пообещала за уход за ней?

Вы умудрились родить двух детей, живя с ненавистной бабушкой, мозг отказывал совсем работать?

Разводитесь и возвращайтесь к родителя

Ну ладно одного ребенка,ну второго то на кой рожалииии(???

Аноним автор темы закрыла глаза на все, думала что он идеальный

Ну это большая глупость, действительно. Ничего нельзя делать с закрытыми глазам или в розовых очках.

Аноним автор темы С родителями я поругалась из за него, и ушла к нему и безумно жалею что их не слушала. Ушла, потому что они его не одобряли и мне казалось что родители, братья и сёстры меня не любят искала человека который полюбит меня, будет любить и уважать а по сути стало ещё хуже.

Ну это не страшно: наступили сами на свое кол-во граблей, поумнели и помирились с ними. Родители бывшими не бывают.
Я не очень поняла, чем плох муж сам по себе. Ну он прислушивается к бабушке позволяет ей лезть в Вашу семью. Так живите отдельно и увидите, каков он на самом деле. А еще какие у него недостатки есть?

Почему с бабушкой?
Уход за ней необходим или вам с мужем негде жить?

И ни слова о муже. Какой он человек, какой отец. Семья мужа еще не повод разводиться.

Аноним автор темы с ним мне в сто раз хуже чем у родителей

Ну идите к ним..

Аксиния

Я неоднократно говорила ему об этом, но она ему дороже, боиться что с ней что то случиться, это в принципе понятно, но с ней реально невыносимо жить, получается у меня нет выбора.

Со свекровью то не знаешь как ужиться, я не живу слава те оспади, а тут ваще подарок-баПка! Фу

Аноним автор темы получается у меня нет выбора.

И? Чего хотите то?

[cit]Lelkako
Получается что так((

Не верю. Разводка.

Автор.. ну вы там много лет живете, двух детей родили и вдруг торкнуло? Минутное же.. идите спать, потом на свежую голову думать

Муж поди сегодня обидел и мигом все плохо, а наутро будет прекрасно :)

Второй грудной?
Гормоны ?

Аноним автор темы боиться что с ней что то случиться, это в принципе понятно

Ну для этого необязательно вместе жить. Можно снять/купить жилье рядом с ней, и пусть к ней ходит каждый день, помогает, присматривает. Еще куча вариантов есть. Зачем Вам-то с детьми с ней жить - не пойму.

Автор, не уходите от вопроса? Почему живете с бабкой? Отвечу сама, потому что обещала вам квартиру)). Иначе смысл терпеть)? Навещать же можно и заботиться на расстоянии

Кобра это уже много лет так продолжается, она меня ненавидит в глаза никогда не скажет, за глаза ведро грязи выльет. А к родителям куда идти?! Нас их шестеро туда некуда. Они даже ДР сыну испортили когда ему один год был, начали обсуждать меня, она и её дочь причём очень было слышно, я тогда с сыном в другую комнату ушла играть непроизвольно услышала, обидно стало очень.С тех пор они каждый вечер меня обсуждают, что бы я ни сделала.

Аксиния

Я не ухожу от ответа, она пожилая боиться что с ней что нибудь случиться, поэтому не хочет переезжать. Любит сильно

Чужие бабушки невыносимы. У меня своя родная и любимая, но зануда и невыносима).

Аноним автор темы это уже много лет так продолжается,

И поэтому вы там сидите на попе ровно и рожаете детей? Бред какой-то.. Идите спать. Может, пьяны?

Аноним автор темы она пожилая боиться что с ней что нибудь случиться, поэтому не хочет переезжать.

Купите квартиру в том же дворе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы