У кого мужья настаивали на рождении ребенка при вашем нежелании?

Аноним либо ребенок, либо развод

Мда..а потом третьего или развод, четвертого или развод и т.д Вы инкубатор?

Аноним автор темы Чем дело закончилось?

Дело закончилось тем, что я родила второго ребенка - мальчика :) Но у нас был только один. Сейчас уже я захотела третьего, а он не хочет, говорит, двух достаточно (после бессонных ночей ))) Мой папа у мамы тоже третьего просил, она не согласилась ни в какую. Сейчас не просит

Кузьма Мда..а потом третьего или развод, четвертого или развод и т.д Вы инкубатор?

остановились на двоих
и мой муж устраивал меня абсолютно всем, кроме того, что хотел второго. Поэтому и родила. Для него, думала. А сейчас сама балдею от обоих детей.

понимаю вас. у меня настаивает. правда, у нас одна. но мне больше не надо, а он ждал мальчика, и щас ему прям необходим мальчик. а хрен ему. носить, портить здоровье, рожать, ночами не спать мне, а не ему. я к такому не готова.

Аноним автор темы вот захотелось ему еще ребеночка, девочку.

вот тоже идиотизм, моему надо мальчика, а если опять девочка родится, будем до победного из меня инкубатор делать? или девочек, как в древности, со скалы? нет уж, и сам не готов, и я тем более.
я настроена воинственно и не побоюсь развестись, если ультиматум поставит когда-нибудь. детей должны желать оба. и никак иначе. есть хоть тень сомнения - не готова семья к ребенку.
кстати, про то, что хотел девочку, а потом "хоть кого" - не верю в такое. мужчина все-таки всегда ждет того, кого хотел. у меня муж до беременности о мальчике мечтал. потом сделал вид, что с девочкой смирился, ан нет, через годы выползло наружу это желание иметь мальчика.

Года три назад спросил, может, стоит родить ещё. Я показала варианты, оба нерадостные - или ребёнок будет 90% времени с няней, и на кой тогда это, или я буду с ребёнком, но через силу, и снова тогда - на кой? Вопрос оставили открытым ещё на год-два, но вряд ли что-то изменится.
Не представляю, чтобы муж прям настаивал. Ну или жена. Дурь какая-то. Хуже ничего нет, чем нежеланные дети.

с ребенком помогает в 100 раз больше,чем с первым. а меня все бесит в 100 раз больше-потому что и мне гемора хватает.

Мой тоже после второго просил 3 года третьего. Получим скоро с бонусом- будет двойня. Не скажу, что папа не рад, но на работу мне, как и с первыми двумя, сразу выходить придется.

Мне 36,5 лет, дочке 6 лет. Муж примерный семьянин -отлично зарабатывает, любит меня и дочь, мы для него свет в окошке. Четырешка в центре, мерс, отпуск 4 раза в год. Муж мечтает, умоляет еще родить одного ребенка. Я как вспомню беременность, постоянная угроза,постоянная боль, роды, разрывы, орущую дочь, день и ночь на титьке и только на руках - так вздрогну. Я безумно люблю дочку, и хочу еще детей, но прошу мужа рассмотреть суррогатную мать. Вопрос цены- чуть больше миллиона. Мне кажется это не очень много за такой тяжелый труд. У меня сейчас прекрасная фигура, ухоженное лицо, благодаря достижениям современной косметологии. Я собственно еще не готова отказаться от восхищенных взглядов мужчин. Еще, до кучи, в анамнезе пару опухолей, а беременность за счет гормонального взрыва является провоцирующим фактором. Если сейчас, по каким либо причинам, я разведусь, то легко и непринужденно найду себе мужчину, а вот с двумя детьми - гораздо тяжелее, на мой личный взгляд. Сорри за сумбурное изложение. Я обычно только читаю форум. Но эта тема со вторым ребенком у нас не угасает уже второй год. Я спрашиваю у мужа: Ну вот умру я, ну кто любить эту то дочь будет так же сильно как я? Сможешь ли ты быть и мамой и папой? А он в ответ: Ну все хорошо будет! Ну если будет у тебя опять опухоль, то в Германию или Израиль. Починят тебя и все будет гуд. Но вот Жанну что то не смогли починить:(

Вредная_Я

Вредная_Я до кучи, в анамнезе пару опухолей

это единственное серьезное препятствие.
А никак не

Вредная_Я постоянная боль, роды, разрывы, орущую дочь, день и ночь на титьке и только на руках

Вредная_Я У меня сейчас прекрасная фигура, ухоженное лицо, благодаря достижениям современной косметологии.

Вредная_Я я разведусь, то легко и непринужденно найду себе мужчину, а вот с двумя детьми - гораздо тяжелее

какие-то станные у вас приоритеты

Вот везет вам всем. А я так хочу второго, а муж уперся и все тут, мол, хотела ребенка, вот тебе один, его нормально воспитай. Не думаю, что изменит точку зрения. Пока страдаю.

Аноним какие-то станные у вас приоритеты

так какие есть. У меня такие тараканы. Не в коем случае Вам не навязываю.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы