У кого мужья настаивали на рождении ребенка при вашем нежелании?

Чем дело закончилось? Проходит ли у них это желание(бзик)? Детей двое, сын и дочь. Уже не молодые, вот захотелось ему еще ребеночка, девочку. Много плюсов приводит, я конечно согласна с ними, но вот не хочу снова быть беременной, рожать, кормить, сидеть дома и т.д. А муж с каждым днем твердит свое и настаивает, по началу как то все в шутку, а сейчас вижу даже злиться начинает, одно и тоже и меня уже не слышет. Напрягает.

а если мальчик родится?

А если мальчик получится?

По началу говорил про девочку, хотел меня развести, про бантики и юбочки пел, сейчас просто нужен ему еще ребенок.

Аноним автор темы но вот не хочу снова быть беременной, рожать, кормить, сидеть дома и т.д.

Возьмите с дд.

Я после второго ребенка вообще стерилизацию хотела сделать - муж был категорически против. Через 6 лет стал уговаривать на 3-го, почти год уговаривал, я в итоге сама захотела. Вот ждем сейчас .

у нас и второй ребенок по мужа настоянию - люблю его (ребенка) больше всех
муж как то заикался про третьего, я была против, и тут не только роды-пеленки-кормление, но и постоянное отсутствие мужа дома
а сейчас вроде бы сама захотела, младший уже во втором классе, но теперь и муж молчит, и не хочу в 41-42 рожать
придумала себе отговорку, что с племянницами буду няньчиться, потом может старший "родит" (правда ему 15 только ) - ну вот как то так

Сколько тут уже тем было: муж хотел-настаивал-просил ребенка, а как родила, так нафиг не нужна стала, дома не бывает, ничем не помогает, отношения холодные, отчужденные.. и т.д. и т.п.
Вам оно надо?
Имхо, у мужиков за таким бзиком скрывается какая-то причина, совсем не относящаяся к рождению детей и любви.

Аноним автор темы не хочу снова быть беременной, рожать, кормить, сидеть дома

Ну так о чем тогда вообще разговор? Дети должны рождаться при желании обоих родителей.

вам муж помогал с детками ил все на вас было?

Меня с последним уговаривали (мама и муж) на вторую девочку, но, я видимо не сильно была против раз уговорилась. Родился сын, вся семья рада, но я больше не уговорюсь, не хочу рожать, если готового принесёт, тогда согласна. :)

ну Вы даёте Вообще-то женщина в конечном итоге принимает решение рожать или нет, ну ё-моё, Вы же женщина!
Мой тоже хочет ещё, не просто хочет, а настаивает, а мало ли что он там хочет смешной такой...ну хоти дальше

Вот тоже об этом думаю. Даже хотела тему создавать. Муж прямо настаивает на третьем, обижается, дуется, как ребенок. У нас двое - мальчик и девочка. Младшей 1,3. Нам по 30 лет. Не знаю уже,какими словами объяснять.

Yusechka

Человеческими
У нас тоже сын и дочь, представляю , если бы мой муж стал меня ещё на ребёнка уговаривать
Вы на море три раза в год ездите? Машину у вас своя личная большая? Три автокресла влезет? Квартира от 100 метров?

Ничем пока не кончилось. 3 года просит второго. Не хочу и все. Ждёт. Поменял квартиру, машину, проверил от и до своё здоровье теперь делает ремонт вообщем занимает себя, а то бывали и срывы, что надо.

аноним

Финансы - не проблема совсем. Просто я устала. Старшего только отдали в садик, болеют постоянно оба. Младшая на груди висит, до весны собираюсь кормить.
Я хочу третьего ребенка. Но у меня пунктик, что не хочу быть "старой мамой". И после второго хочу отдохнуть. И на работу некуда выходить (сократят, если выйду). А если не выходить и идти в третий декрет, то кому я буду нужна после 9 лет декрета?
Все смешалось. Хожу только об этом и думаю))

моему тоже надо... а я не хочу... здоровья не хватит... очень сложно далась первая беременность... 3 месяца в больнице с токсикозом.... сохранение .... несовсем здоровый ребенок по итогу ... у меня еще грыжа теперь. теперь в спине на всю жизнь. НО!!! Он идеальный папа.... Скорее он мама а я папа.... я очень много работаю.... он любит с рождения лялей заниматься .... а меня бесил лялечный период... говорю ему рожали бы по очереди, пожалуйста рожай .... чо я то..... я не хочу!!!!!! и прямо ругаемся сильно на этот счет ..... мне обидно и его понял понять можно но я не хочу

блин, девы. Че как маленькие. Ругаются. "ну как бог даст, а сами предохраняйтесь" Мол не получается. А там глядишь или их отпустит, или сами захотите
нельзя мужику в лоб говорить, что не хотите ребенка. ОТ НЕГО. Они ж это именно так воспринимают.

аноним Вы на море три раза в год ездите? Машину у вас своя личная большая? Три автокресла влезет? Квартира от 100 метров?

То есть если все это есть, можно рожать? Пофиг, что не хочется?

У нас такое было, я не хотела категорически. Муж настаивал. Предложила развод, не согласился. Через несколько лет захотела, родили дочку. Но я сразу сказала, что это мой последний ребенок. Сейчас периодически заговаривает, что надо бы еще ребенка, я говорю - не со мной. На некоторое время хватает.

Мой уговаривал на 2 ребенка.
Обеспечил все потребности что озвучивала.
Няню, коконы,и т.д.

Когда родилась дочь- она вообще смыслом его жизни стала.
Я знаю у женщин так гормоны накрывают, любовью к ребенку, а у нас муж ими накрыт.
Он ей прямо с порога..привет любовь моя а та бежит))) У них это очень взаимно.
Опять же старшего в 22 родила, он тогда больше был другими вещами занят, а сейчас ловит у ребенка каждый миг.
Про третьего не говорит, но при покупке заранее старшему квартиры и расширении нашей в Екб, я бы подумала может.

Есть знакомая семья, своих трое, он 4 просил она уперлась, у него на стороне родился. Он теперь оттуда не вылазит, а старшим ни в чем не отказывает. Но там воооозможности у мужика....всего на поколения 2 вперед)))

я думала тема об уже имеющейся беременности, когда муж хочет, а жена нет

аноним У нас тоже сын и дочь, представляю , если бы мой муж стал меня ещё на ребёнка уговаривать
Вы на море три раза в год ездите? Машину у вас своя личная большая? Три автокресла влезет? Квартира от 100 метров?

У нас тоже сын и дочь, ждем третьего. На море три раза в год я и с одним себе не могла позволить и даже без детей, нам, представьте, по три отпуска в году не положено. Ездим один раз на три недели. Машины две. Квартира 95 квадратов. Можно нам? Это личное дело каждого. У кого то еще младшие дети маленькие, может позднее желание появится, когда младший в школе учиться начнет. Ваши критерии они для Вас только.

Драгоценная "ну как бог даст, а сами предохраняйтесь"

врать что ли? семьи конечно разные. у кого это норма может. а таблетки потом найдет? через 4 года ожиданий и обращений к Богу? некрасяво то как)) не тот момент, когда мужа как дурачка надо обманывать. тут серьезный вопрос, обсуждать надо.

Аноним автор темы не хочу снова быть беременной, рожать, кормить, сидеть дома и т.д. А муж с каждым днем твердит свое и настаивает, по началу как то все в шутку, а сейчас вижу даже злиться начинает, одно и тоже и меня уже не слышет.

было все так же. Только ребенок в наличии был один, муж хотел второго.
Материальных трудностей не было.
Когда ребром встал вопрос - либо ребенок, либо развод, решилась родить.
Ни секунды не пожалела потом. Ребенок был спокойным, в отличие от первого, муж помогал. Теперь просто свет в окошке для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы