Женские приколы над мужем или семейные розыгрыши .Тема посмеяться. Желательно поржать.

В молодости: как то ногти на ногах накрасила красным, основательно так, если учесть что муж брутал с бандистким уклоном (было это в лихие 90е), реакция бы та ещё , хотя сначала подумал что ему ногти срезали потом целую неделю смыть не мог, поздно с работы, утром тоже некогда. Месть и была за это - то что поздно приходил, сразу спать, семья не видела вообще

аноним автор темы И розыгрыши семейные не для ТАКИХ серьезных девчонок. ДА?

ну я в таких поступках не вижу розыгрыша. И да, если б мой муж так меня разыграл, я б решила, что он идиот по крайней мере. РОзыгрыш - это что-то доброе. А не бред с мстей и хвостами пришитыми

Если человека не понимают, значит, он неправильно преподносит информацию. Это в первую очередь его проблема. Вместо пришивания хвостов надо расширять свой кругозор. Надо учиться уметь разговаривать, слышать и договариваться.
Хорошая шутка, это когда всем смешно и никто не чувствует себя клоуном (тем более при посторонних).

Мстить не мстила, но на 1 апреля всегда розыгрыш организую. Как-то зашила снизу брюки, муж надевает, а они никак не лезут, потом дошло, похохотали, на следующий год осторожно брюки надевал, но я зашила рукава рубашки. Еще как-то раз в бутылку из-под жидкого мыла налила жидкость для мыльных пузырей, муж жаловался на производителей потом, что пена крупная, а мыло водянистое. Еще во времена, когда не было сотовых, звонила мужу на работу и сообщала, что его лотерейный билет выиграл (он тогда русское лото покупал). Ну и мне муж розыгрыши устраивает тоже. Однажды все часы на 2 часа вперед перевел, не поленился, встал вместе со мной, вышли уже и только на улице сказал, что время 5 утра

Я как-то уже делилась: У коллеги муж любитель выпить, расставаться она с ним не хочет, но когда приходит кривой, как турецкая сабля, злость её посещает. Она каждый раз снимает с него грязные носки и кладёт их рядом с его носом. Мужик много лет думает, что это его пьяный бзик такой, напиться и носки свои нюхать. Считает, если утром после пьянки проснулся и носков у носа нет, значит не сильно перебрал.

аноним автор темы Так мне показалось смешно и прикольно-

Черный юмор, скабрезные шутки или смех над трагическими событиями могут свидетельствовать вовсе не о циничности человека, а о ранних симптомах его деменции,
это отсюда вот

если бы я мужу хвост пришила он подумал бы что я с ума сошла. всерьез бы забеспокоился

ОСА

Вы считаете, что это смешно? Своему бы так сделали?

Лет 10 назад, моя подруга поругалась с мужем (было подозрение на его измену) и на следующее утро, как ни в чем не бывало стала мужа провожать на работу, обед в контейнер сложила, от обиды как харкнет в этот обед, крышкой закрыла и отправила любимого мужа на работу... спустя 6 лет она рассказала ему об этом случае. И ведь не боится мужик, таскает дальше домашнюю еду на работу.
я б честно не смогла бы так поступить, это чистое унижение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы