Женские приколы над мужем или семейные розыгрыши .Тема посмеяться. Желательно поржать.

аноним автор темы Так хочется просто посмеяться в кампании. смех без причины признак дурачины симптом биполярного расстройства

Кобра Да видели все ваш удаленный пост

Да, я тупо не смогла перенести его из темы в тему- вышло под моим ником. А убрала- патамушта это не мой был пост и хвооост не мой и муж не мой... Ржунимагу.
Аноним открой забрало. ПОЖАЛУЙСТА!
А то уже и памперс мой и даже СТИЛЬ мой.
Вы,аноним,капец какой интересный в стиле изложения человечек. Откройтесь хоть на минутку!

аноним автор темы человечек

Слово то какое противное, слащавое.

аноним автор темы Так мне показалось смешно и прикольно- не понимаешь НИЧО- иди на работу с хвостом.

ЭЭЭ , мне все-таки кажется, что не стоит замуж выходить до совершенолетия. После 18 такие приколы не кажутся смешными. Вот хотя я и инфантил по жизни всегда была, но чтоб хвост пришивать и пастой мазать - это пионэрское детство, лет 12. А в то возрасте не расписывают слава богу. В 18 такое уже в глову не приходило как-то... Короече мы тут автор без ЧЮ

Mrss Живите с ним долго и счастливо.

С кееем? С хвостом? Или с мужем, которому пришили хвост?

svetlonic Короече мы тут автор без ЧЮ

И розыгрыши семейные не для ТАКИХ серьезных девчонок. ДА?

Над чем посмеяться?
Вспоминаю все работы своего мужа- офицер гувд, аудитор рао еэс, бизнесмен.. Где было было смешно появиться с хвостом? На задержании? На совещании? На переговорах?
Весьма странное чувство юмора.

В средне статистической вся мстя заканчивается отсутствием секса.... У неё!

аноним автор темы С кееем? С хвостом? Или с мужем, которому пришили хвост?

Вот с этим

аноним автор темы Особенно на фоне того,что и мужу ТОЖЕ смешно.

Это Вы про своего мужа написали? Или про кого?
Короче, живите с таким же, будет Вам счастье.

Без подписи Где было было смешно появиться с хвостом?

Вот, как же вы зациклились на хвосте-то.
Уже даже и мне не смешно.
Грустно.

Писали бы что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смешное из соей жизни.
Или все всегда занудливо - серьезны?

Аноним

Чу и щу с буквой "у"- первое правило, которое проходят в первом классе
ЦЫц!
Короче, дети, завтра учебный день. Вы не подзадержались у компа, да еще на взрослом форуме?

аноним автор темы Или все всегда занудливо - серьезны? большинство просто в адеквате, в отличие от некоторых

аноним автор темы

Все смешное в моей жизни никак не связано с мелкими пакостями.
Во- первых, я давно вышла из пионэрского возраста, а до старухи Шапокляк еще не доросла.

аноним автор темы А что вы делаете с мужьями,когда они ну,капец как ,не понимают на словах?

что именно не понимает, как шкаф собрать?
мой оч упертый, его убеждать бесполезно, пока сам через это не пройдет,
и не поймет, что не прав.
но это я пишу про какие-то серьезные поведенческие вещи,
где надо прям его мировоззрение изменить,
как об стенку горох, хвосты пришивать не приходило в голову.
ну, шучю иногда да.
например, мы куда-нить пришли, я грю, что ключ не взяла, что мы договаривались, что он возьмет, он в панике, как так, куда бежать
или тел свой опять не может найти, я грю, так же у тебя на диване в кафе лежал,
опять кипишит, как так, телефон ушел но оч рассеянный, мы оба ржем над этим

аноним автор темы Писали бы что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смешное из соей жизни.
Или все всегда занудливо - серьезны?

У меня в жизни много смешного и веселого, только оно не связано с идиотскими шутками над мужем или тем более местью ему. Вот и нечего написать на заданную тему.

Я как то наказала. Давно было. Да и писала об этом когда то...
Договорились в субботу пойти в цирк,а перед цирком зайти купить ему зимние ботинки.
Но в пятницу, уже даже в субботу, еле приполз домой. На бровях,как говорится. Что уж они там на работе праздновали, не знаю. Даже не знаю как домой то пришел..Всю ночь я таскала его в ванну и обратно в кровать, мыла полы.Тошнило его жутко..
Ну,думаю,голубчик,запомнишь ты эту ночку... Утром , часов в 11 , выходит из комнаты, я сижу кофий пью. Спокойненько так говорю Кушать будешь? По нему аж волна отвращения прошла, так ему было плохо. Я ни слова, ни полслова про вчерашнее. Ну, говорю, если завтракать не хочешь, то собирайся. Пойдем ботинки покупать. Муж в недоумении, видно как мозги ворочаются и пытаются понять почему я ничего ему про вчерашнее не говорю,но молчит. Оделся, поехали. Жили мы тогда на Уралмаше. На рынок я не пошла,а сели мы на троллейбус и поееехали. Зима, холодно, ему плохо, но молчит, соглашается ,а я его по всему городу таскала по магазинам. Купили. Подходим к метро, и я говорю А теперь в цирк У мужа было такое лицо, такой на нем ужас отразился, что мне стало на минутку его жалко. Но держусь. Говорю Мы же договаривались, поехали Вздохнул, Поехали И тут я говорю Если еще раз так напьешься, то цирк с конями придет к тебе на дом. Поехали домой.
Год в рот спиртного не брал,но и после не напивался и не напивается. А ботинки до сих пор живы, не даю выкидывать

рута цирк с конями придет к тебе на дом
рута А ботинки до сих пор живы, не даю выкидывать

рута цирк с конями

вот мой мушш как-то нажралси в бильярде
главное кий свой донес и себя даже, и заночевал в кабинете у себя на диване чтобы меня не тревожить
а мне утром рано надо было в ОВИР
и я такая встала и думаю - чот достал он меня с этим бильярдом...
ну и взяла покрывало с большой кровати, на которой спала, скатала из него бочонок
на бочонок надела его старую куртку и шапку-ушанку, уши опустила
и посадила сие чудище на ту самую кровать лицом к окну - так что со стороны двери это был чистый мужик (я даже сама несколько раз вдзрогнула ) и ушла
в общем, потом мне подарков надарили и не нажирались прилично так по времени

Клара S посадила сие чудище на ту самую кровать лицом к окну - так что со стороны двери этой был чистый мужик (я даже сама несколько раз вдзрогнула ) и ушла

Хахаха. Муж сильно видать испугался,что мужик сидит.
А потом еще больше обрадовался, шта не живой. Вот от радости и завалил подарками
.+5!

Ааааап!

в молодости было дело:
муж оставлял на кухне крошки.надоело. взяла я эти крошки и подсыпала в постель ему. утром спрашиваю-как спал, любимый.а он-прекрасно, дорогая.не заметил он ничего
напился и орал-бабы-дуры.
я- сшила носки, спрятала ботинок, смешала сахар с солью.в пропуск положила презерватив, и он на проходной выпал у него весело было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы