Поддержите, а...((((( реву, обидно, что делать дальше плохо себе представляю.

Дано: я на 22 неделе беременности, муж и сын 5 лет. Первая беременность нам тяжело с мужем далась в плане взаимоотношений. Ссоры, обиды, уходил на 2-10 дней пару раз, вернее - я уставала от его грубости, придирок, молчания, непонимания и тп и сама отправляла подальше. Потом мирились, но ненадолго, опять война.((( родился сын, вообще атас полный стал. Мужа воспитывала талько мама и в его понимании - семья - это мать и сын, он чувствовал себя третьим лишним в нашей семье, в итоге в год ребенкин мы разошлись на три месяца. Потом снова сошлись, через психолога и кучу моих нервов. Вроде все стало налаживаться, много сил , нервов и здоровья моего было положено на нормализацию атмосферы в семье, вбивание в мужа того что он отец и сыну капец как нужен. Все наладилось, семья идеальная. Решили второго завести и на тебе - опять та же песня...(((( ну что такое- то? Месяц конфликтов, обид, молчания и тп... Я уже на истерике. Сегодня позвонила с утра ему на работу и высказалась на тему, что с какой целью он меня доканывает, придирается, грубит, внимания и поддержки ноль, а мне тяжело и нужна помощь и поддержка его. В результате услышала, что да- да- да, ты хорошая, я плохой. Ииииии????? Дальше- то что???? Сейчас на работе, до сих пор. (((( объективности ради: не пьет, не курит, финансово обеспечивает, не жмотится, все что мне надо - на пожалуйста, когда расходились - с ребенком сидел (я подрабатывать бегала по выходным), в ашан для нас за продуктами ездил, пеленки гладил, с ребенком гулял, "алименты" платил без вопросов. Сейчас сыном занимается хорошо, в садик- из садика все сам, в кружки, бассейн сам возит, много общается с ним, заботится, играет. Меня с работы вечером - темно, даже во время ссор молча на машине забирает. Дома без напоминаний посуду моет, стирает, когда прошу - кушать приготовит, в ашан раз в неделю сам ездит, только список дай. Все что надо даже во время ссор и обид - попрошу - купит. Секса нет как и в первую беременность - по строгим мед показаниям. На лево 100% не ходит, можно меня даже не переубеждать в этом. Чего с отношениями- то делать?

Растерялась автор темы Я уже на истерике. Сегодня позвонила с утра ему на работу и высказалась

до вечера не дотерпели? так распирало

Растерялась автор темы мне тяжело и нужна помощь и поддержка его

вот в чем тяжесть, интересно, и какая нужна помощь?

Хороший муж у вас.

и что не так?

Мне кажется,что просто надо быть спокойной. У вас гормоны,у него -нервы не выдерживают. Вот и получается.

Это ваши беременные загоны

А по какому поводу конфликты?

Растерялась автор темы ыном занимается хорошо, в садик- из садика все сам, в кружки, бассейн сам возит, много общается с ним, заботится, играет. Меня с работы вечером - темно, даже во время ссор молча на машине забирает. Дома без напоминаний посуду моет, стирает, когда прошу - кушать приготовит, в ашан раз в неделю сам ездит, только список дай. Все что надо даже во время ссор и обид - попрошу - купит.

и что вам еще надо?
а придирки в чем заключаются?

Растерялась автор темы Секса нет

может быть в этом причина?

Наверное он из-за секса такой не общительный)))

Жалко мужика. Истеричка какая-то досталась.

Нахрена второго рожать при траблах с первым? Тетки такие странные, сами себе проблем насоздают, потом ревут.

А сексом почему дяденьку своего не побалуете? Что такие за 100% мед.показания в 22-то недели?

Грубость и придирки со стороны мужа в чем заключаются? Не поняла.

А в чем проблема-то? Конкретно.

ну и звонить на работу было глупо. Что он должен был сделать?

oksi Хороший муж у вас.

oksi

И вы хорошая, уверена.
Идите к психологу снова. Это самый простой путь для вас. Это нормально в вашем положении. У вашей семьи очередной кризис. Все решится.

Автор, вас сейчас поддерживать - это хоронить ваши последние мозги.
Эй, зайка, мир не вращается вокруг твоего пуза!

Smatrex Жалко мужика. Истеричка какая-то досталась. ++++ он для них и так и эдак, а ей все плохо

Растерялась автор темы Секса нет как и в первую беременность - по строгим мед показаниям.

вот Вам и ответ. Мужик налево не ходит и дома секса нет, его видимо это напрягает. Подумайте как помочь мужу с этим.

Абривеатура

У меня комплекс что я много набираю веса, и мне нужно его поддержка, что я все равно красивая (к слову муж с лишним весом хорошо так последние 6 лет и лысеет, я его всегда поддерживаю и не даю переживать по этому поводу), беременность протекает не очень легко, всякие страхи- ужасы присутствуют, очень хочется и здесь чувствовать его поддержку, все таки его ребенка ношу.и тп. До вечера не дотерпела, накануне вечером поссорились, нагрубил, я всю ночь переживала - утром высказала.

oksi

Да и я неплоха- то в принципе. Дело не в этом, я не пойму почему этот хороший муж грубит, хамит, цепляется по мелочам, обижается по пустякам, истерики мне закатывает. Неужели нельзя как- то по - другому общаться с беременным человеком? И почему как беременность - так приехали...(((

мне кажется автор просто хочет мужем похвастаться
Хороший он у вас, а вам нервишки бы подлечить.

Растерялась автор темы Сегодня позвонила с утра ему на работу и высказалась на тему, что с какой целью он меня доканывает, придирается, грубит, внимания и поддержки ноль, а мне тяжело и нужна помощь и поддержка его.

А в чем Вам нужна поддержка? У Вас умер кто-то? Если Вам так тяжко быть беременной и водиться с лялькой, надо было остановиться на одном ребенке и не выносить мозги себе и мужу.
Варианты-то какие? Останетесь одна с двумя детьми, вот весело-то станет, ага?

oksi Хороший муж у вас.

А Вы его явно не заслуживаете своим поведением.

Smatrex

Конизация шейки, вследствие чего шейка очень короткая, ну и было оперативное вмешательство в матку и сейчас полное предлежание плаценты. Достаточно???? А то еще есть.

По вашим описаниям, ни муж - мечта. Просто успокойтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы