Бывший муж - запойный алкоголик

Red_Alexxa

Ключи заберите и полицию вызывайте, они его до вытрезвителя прокатят.

Отдыхающая у нее деньги на уме - как бы не потерять алименты.

На з/п в 24 тыщи вдвоем с ребенком не проживешь.

Теперь знаете, так что

Светик1111 полицию вызывайте, они его до вытрезвителя прокатят.

Светик1111 Ключи заберите и полицию вызывайте, они его до вытрезвителя прокатят.

Да что вы..щас нет вытрезвителей, человека принудительно лечат тока через суд. Полиции не нужны семейные проблемы, пока кого-то не убьют.

Red_Alexxa

Алименты по ИЛ или так дает?

Red_Alexxa

В любом случае ключи забрать.

Светик1111 Алименты по ИЛ или так дает?

Добровольно

Автор поймите, что ему может помочь только он сам, а если он продолжит и дальше пить, то скоро потеряет работу и вы все равно останетесь без алиментов.

Red_Alexxa Я не знала, что все так получится..это же не каждый раз такое

Red_Alexxa Проходили уже, трезвому отдаю, через час он уже пьяный...

автор, вы лукавите... отпустите его уже.. никто не поможет ему, ни маги, ни вы, ни врачи, ни товарищи.. только он сам. А вы у ребенка одна, вы его должны от этой грязи отграждать, а не макать в это

NewMom автор, вы лукавите... отпустите его уже.. никто не поможет ему, ни маги, ни вы, ни врачи, ни товарищи.. только он сам. А вы у ребенка одна, вы его должны от этой грязи отграждать, а не макать в это

Очень стараюсь, тока человек думает, что ему вообще никто не указ, тем более женщины.

Red_Alexxa Полиции не нужны семейные проблемы, пока кого-то не убьют.

да вы что? А вы пробовали? Или опять блаблабла? На вызов приедут и выпроводят. Только вы ж не вызовете. Созависимость у вас жесточайшая, понимаю-сама была такая. Ребенок только дороже мне все-таки, поэтому действовала иначе. И не рассказывайте мне про плохих милиционеров, которые не помогут.

Red_Alexxa Добровольно

подавайте официально

Red_Alexxa
На з/п в 24 тыщи вдвоем с ребенком не проживешь.

вообще то это ваши только проблемы, алименты можно получать и не таким способом.
Большинство живут и на меньшую сумму, но детей не подвергают опасности

пока автор не признается, что истиная цель- вернуть БМ, ситуация будет выглядеть абсурдно.

Red_Alexxa

Подавайте официально, тем более, что работает.

Светик1111 пока автор не признается, что истиная цель- вернуть БМ, ситуация будет выглядеть абсурдно.

Чур меня чур... давно не хочу этого, наоборот рада, что сейчас это не моя проблема.. т.е. то что есть сейчас это малая часть, того что от него терпят..

Что у Вас ребенок это все наблюдает, да еще наследственность такую имеет, это Вас не беспокоит?

Mrss Что у Вас ребенок это все наблюдает, да еще наследственность такую имеет, это Вас не беспокоит?

У меня тоже наследственность, но я не алкоголик.. своя голова на плечах.

Автор, что мешает сейчас вызвать полицию ?

Зачем запойному контуженному алкашу давать ребенка? Чтоб его лишиться? Если ребенком не дорожите, тогда конечно. Еще и ключи от своей квартиры дать, чтоб он несколько дней не просыхал в квартире на ваших глазах и глазах ребенка. Это за какие ж алименты надо так прогибаться?

Red_Alexxa У меня тоже наследственность, но я не алкоголик.. своя голова на плечах.

Так генетика может передаться или не передаться конкретному ребенку. Может, Вам просто не передалось, откуда Вы знаете. Голова вроде у всех есть, но некоторые спиваются в разном возрасте. Склонность к этому имеет заметный наследственный фактор.
А у автора кроме генетики отцу еще позволяется в таком виде с ребенком общаться. Еще лучше!

Мда.. За деньги автор готова глумиться над ребёнком

Жесть... СкажиТе мне что это все не правДа Мужа нафиг из квартир В Срочном порядке, психику только ребенку портите с таким папашей, пусть при вас тогда встречаются и при условии что он трезвый

Red_Alexxa автор темы Бывший муж сильно пьет,

аноним пока автор не признается, что истиная цель- вернуть БМ, ситуация будет выглядеть абсурдно

вы чего хотите? лично я до последнего надеялась на хорошее, т.к. очень любила этого человека, но когда дозрела то как отрезало, человека просто не стало в моей жизни, а в жизни дочери это голос в телефоне, но я и денег с него не жду, мало того плачу ипотеку за совместную квартиру, благо у него хватает разума в нее не соваться, а дальше уж разберемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы