Бывший муж - запойный алкоголик

Попросите утром его отвести ребенка в садик (утром дядя трезв?) и больше не пускайте

Светик1111 Вообще тогда не давать ребенка, вы за своего ребенка то вообще не переживаете что ли

Как человеку сказать, что я ему не дам ребенка и не пущу с ней видеться? Он этого не поймет, ведь алкашам сложно что-то объяснить.

Red_Alexxa

Если он ушел, поменяйте замки и больше не пускайте, вы не гостиница, а с ребенком общаться нужно в трезвом виде.

NatalyRAF Попросите утром его отвести ребенка в садик (утром дядя трезв?) и больше не пускайте

Он не трезв уже 3-4 дня, не просыхает и все время спит! Я не могу даже поговорить..

Автор, если дома. Будите его, и попросите сходить за хлебом/сигаретами/водкой
Выходит - закрываете дверь и все.
Будет ломиться - не открывая дверь - протрезвеешь-придешь.
И вызывайте милицию.

Ну, если. конечно вы не хотите вернуть своего шикарного алкоголичного мужа

У вас цель сейчас какая - выпроводить его или спасти ?

Red_Alexxa

Так и сказать, что не пущу. У меня такое ощущение, что у вас дома еще штук пять запасных детей, раз вы ребенка отпускаете с алкоголиком.

Red_Alexxa Как человеку сказать, что я ему не дам ребенка и не пущу с ней видеться? Он этого не поймет, ведь алкашам сложно что-то объяснить.

словами.
Нет, и все.
вам, главное перестать с ним общаться с пьяным. Он будет таскаться-ходить. Вы не открываете и трубку бросаете. Вызываете милицию.
Походит-походит и поймет, что бесполезно. Может не сразу.
Но пока пускаете - будет таскаться пьяный. Ему же надо компанию )))))

1. не пускать
  2. никакие бабки не помогу, если

Red_Alexxa автор темы Лечиться сам не хочет.

Светик1111 Так и сказать, что не пущу. У меня такое ощущение, что у вас дома еще штук пять запасных детей, раз вы ребенка отпускаете с алкоголиком.

Ну он не всегда пьет же...бывают моменты трезвости, вот и надеюсь каждый раз, что он будет адекватен и нормально проведет время с ребенком.

Red_Alexxa вот и надеюсь каждый раз, что он будет адекватен и нормально проведет время с ребенком.

не надейтесь

Red_Alexxa не пущу с ней видеться?

боже, это еще и девочка

Ususik дуро это

точно, дождетесь, соседи вызовут опеку, и будут правы

Я все понимаю, ситуация ненормальна, вроде все все правильно говорят, но

аноним выставить.
помрет - пенсию будете получать по утере кормильца.

теперь я слон замерзнет-сколько народу вздохнет с облегчением..ребенку пенсия по потере кормильца..пусть идет и падает..

Вы реально сможете вот так обречь человека на смерть, и потом с этим спокойно жить???

Krisik Вы реально сможете вот так обречь человека на смерть,

он это делает сам, ему никто не наливает и не заливает

Krisik Вы реально сможете вот так обречь человека на смерть, и потом с этим спокойно жить???

вы всех алкашей на улице поднимаете и спасаете?

аноним он это делает сам, ему никто не наливает и не заливает

Red_Alexxa Как человеку сказать, что я ему не дам ребенка и не пущу с ней видеться? Он этого не поймет, ведь алкашам сложно что-то объяснить.

Вы вообще в своем уме? Вам мужик важнее дочери, она 3 дня вынуждена лицезреть пьяного, спящего папашу

ужас какой... автор оставляет ребенка с ЗАПОЙНЫМ контуженным алкашем, надеясь на авось!!!

Red_Alexxa Ну он не всегда пьет же...бывают моменты трезвости, вот и надеюсь каждый раз, что он будет адекватен

мадам, кажется, тоже трезвая не всегда

наркоманам тоже сложно что-то объяснить, больным на голову сложно, это аргумент оставлять 6ти летнюю девочку с алкашом?

Krisik

Сразу видно, не было у вас в семье алкоголиков. Они никого не жалеют кроме себя и водки.

Юбаба Вы вообще в своем уме?

у нее деньги на уме - как бы не потерять алименты.

Юбаба Вам мужик важнее дочери, она 3 дня вынуждена лицезреть пьяного, спящего папашу

причем он все 3 дня в состоянии только мычать! в чем смысл этих свиданий с ребенком??

NewMom ужас какой... автор оставляет ребенка с ЗАПОЙНЫМ контуженным алкашем, надеясь на авось!!!

Наверно я до сих пор не могу поверить, что он таким стал..(( Уже давно никуда не забирал ребенка, тока вот сам пришел, думала это более безопасный вариант.

NewMom причем он все 3 дня в состоянии только мычать! в чем смысл этих свиданий с ребенком??

Я не знала, что все так получится..это же не каждый раз такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы