Бывший муж - запойный алкоголик

Red_Alexxa Это надо заявление писать? А основание какое?

После развода бывший муж Вам посторонний человек. Так что выгоняйте.
Основание: чужой человек находится в Вашей квартире.

Светик1111 Ну он же ходит в магазин за добавкой, ушел и обратно не пускать, будет ломиться-вызвать полицию.

В это время я на работе, при мне тока спит.

аноним После развода бывший муж Вам посторонний человек. Так что выгоняйте.

Как я могу запретить видеться с ребенком?? Тем более алименты нормальные платит.

Red_Alexxa В это время я на работе

у него ключи от дома есть?

аноним

Оставила, думала без меня уйдет и закроет.

Red_Alexxa

А вы зачем ему ключи даете?

жизнь моя он же с пустого места пить то начал...

а с чего? Расскажите.

Red_Alexxa Как я могу запретить видеться с ребенком?? Тем более алименты нормальные платит.

Видется на нейтральной территории. А не у Вас дома.
Договаривайтесь,что приходит в трезвом виде к ребенку.
Если пришел в алкогольном опьянении, то ребенка не отдавать.
Музеи, театры ,кино, цирк, горки,кафе - масса вариантов для встреч на нейтральной территории.

Red_Alexxa Как я могу запретить видеться с ребенком??

да легко, ты неадекватен, ты при ребенке пьёшь - или больше этого не допускай, или ребёнка увидишь по решению суда. Но вы так не поступите - вам деньги дороже.

Red_Alexxa Как я могу запретить видеться с ребенком?

вы правда не понимаете? сколько лет ребенку?

Red_Alexxa

Ждите выходных, ключи забрать, мол я же дома, дверки за тобой закрою и больше не пускать. По поводу алиментов, если он в запой уйдет, то не будет у вас никаких алиментов.

Red_Alexxa Если у вас есть опыт и контакты, может поможете? Вдруг еще не поздно.. он конечно и бывший, но как человека я его полжизни знаю..

неет, контактов никаких нет, он уже больше 10 лет назад умер.
Если хотите, найдите какую-нибудь организацию, его бывших друзей вспомните, вы же с ним жили. С ними поговорите.
Но неправильно это. не должна женщина тащить мужика из болота. Хочет - пусть лезет.

Red_Alexxa Как я могу запретить видеться с ребенком??

Автор - спит пьяный в жопу папаша и воняет алкоголем на всю квартиру - это вы называете общением с ребенком???????

Так, дорогой, общение с ребенком только в трезвом виде. Пьяный покажешься - не пущу. Все.

Вы же его еще по телефону слышите, когда звонит, что сейчас придет, что он пьяный. Нет, и все. Протрезвеешь - придешь.

аноним Видется на нейтральной территории. А не у Вас дома.
Договаривайтесь,что приходит в трезвом виде к ребенку.
В алкогольном виде ребнка не отдавать.
Музеи, теары ,кино, цирк, горки,кафе - масса вариантов для встреч на нейтральной территории.

Проходили уже, трезвому отдаю, через час он уже пьяный...

Автор, "в это время я на работе" - то есть большой пьяный и агрессивный дядя один с ребенком?
А вы уходите спокойно на работу?
Браво!
Разводка это

NatalyRAF Разводка это

дуро это

Red_Alexxa

Вообще тогда не давать ребенка, вы за своего ребенка то вообще не переживаете что ли

ребенку сколько лет?
вы мужа пьяного одного с ребенком оставляете?
не понятно как он у вас три дня может пить? у вас дома склад водки? выходит же он из квартиры? вы его обратно зачем пускаете?

Ususik Вы же его еще по телефону слышите, когда звонит, что сейчас придет, что он пьяный. Нет, и все. Протрезвеешь - придешь.

Ususik

В этом и проблема, если бы позвонил я бы отмазалась, но он у дверей ждал.

NatalyRAF Разводка это

++++++++++
конечно, какая мать так поступит со своим ребенком.

NatalyRAF Автор, "в это время я на работе" - то есть большой пьяный и агрессивный дядя один с ребенком?
А вы уходите спокойно на работу?
Браво!
Разводка это

Что вы такое говорите, ребенок в садике..6 лет

он еще и у вас дома напивается? или вы уже пьяного его пустили с ребенком пообщаться ?

NatalyRAF Разводка это

Ususik дуро это

ейчас то ушееел??

Ususik ейчас то ушееел??

Я не знаю, после работы дома узнаю...(

Если ребенок в садике - что дядя делает у вас дома один?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы