Бывший муж - запойный алкоголик

Добрый день, очень прошу помощи.
Бывший муж сильно пьет, страдают все.. запои длятся по нескольку дней-неделю, в это время почти не ест. Служил в горячих точках, есть контузия. Пьет давно, но в последнее время очень часто запои. Уходит из дома и скитается по родным-знакомым. Ко мне пришел повидаться с ребенком и вот уже 3 дня не уходит, спит и пьет на глазах у ребенка. Выходит на улицу - падает, боюсь, может замерзнуть. Что делать, помогите!!! Может есть проверенные бабки, готовые помочь? Лечиться сам не хочет.

Выгнать, поднять правую руку, резко опустить ее вниз и выдохнуть "Ну и хрен с ним!"

Red_Alexxa автор темы Что делать, помогите!!!

выставить.
помрет - пенсию будете получать по утере кормильца.
судя по всему хоть какая то польза от него.

Red_Alexxa автор темы Может есть проверенные бабки, готовые помочь?

надо, чтоб он сам захотел.

Red_Alexxa автор темы Лечиться сам не хочет.

GALAktika-Z Выгнать, поднять правую руку, резко опустить ее вниз и выдохнуть "Ну и хрен с ним!"

+++

Red_Alexxa автор темы Выходит на улицу - падает, боюсь, может замерзнуть.

а вы не бойтесь за мужа-алкаша, вы лучше за детей бойтесь. какие не нормальные женщины всё таки, мужики важнее детей.

GALAktika-Z Выгнать, поднять правую руку, резко опустить ее вниз и выдохнуть "Ну и хрен с ним!"

я так и сделала....

Выгнать невозможно..даже говорить не в состоянии, большой и опасный, лучше не выводить на агрессию.

Red_Alexxa автор темы Лечиться сам не хочет.

Red_Alexxa автор темы Бывший муж

Red_Alexxa автор темы Ко мне пришел повидаться с ребенком и вот уже 3 дня не уходит, спит и пьет на глазах у ребенка.

по мне так логичнее не бабок ему искать, а ограничить общение с ребёнком. хочет пить - пусть, но не на глазах у ребёнка.

АнонимОм а вы не бойтесь за мужа-алкаша, вы лучше за детей бойтесь. какие не нормальные женщины всё таки, мужики важнее детей.

Он БЫВШИЙ муж, давно не живем вместе...в гости просто зашел.

автор.вас надо сдать в полицию-вы преступница.вы позволяете уродовать психику собственного ребенка.бм уже не помочь.а вы его жалеете.ребенка пожалейте.уж коли жалости в вас море.

Red_Alexxa Выгнать невозможно..даже говорить не в состоянии, большой и опасный, лучше не выводить на агрессию.

вызвать ППС, сами заберут

Red_Alexxa автор темы Служил в горячих точках, есть контузия.

GALAktika-Z "Ну и хрен с ним!"

аноним выставить.
помрет - пенсию будете получать по утере кормильца.
судя по всему хоть какая то польза от него.
ЦитироватьМодератору

правильно девочки, молодцы так их) он же с пустого места пить то начал...
автор к друзьям его боевым обратитесь за помощью, есть организации помощи ветеранам.
может что подскажут.

Red_Alexxa

Полицию вызвать, пусть заберут и больше не пускайте такого супер гостя.

Red_Alexxa автор темы боюсь, может замерзнуть

замерзнет-сколько народу вздохнет с облегчением..ребенку пенсия по потере кормильца..пусть идет и падает...только вот фиг он замерзнет

Red_Alexxa большой и опасный, лучше не выводить на агрессию.

Red_Alexxa автор темы повидаться с ребенком и вот уже 3 дня не уходит

бедный ребенок

жизнь моя правильно девочки, молодцы так их) он же с пустого места пить то начал...
автор к друзьям его боевым обратитесь за помощью, есть организации помощи ветеранам.
может что подскажут.

Ему дали отпуск на лечение, он его пропил...

Red_Alexxa в гости просто зашел.

Нормально - в гости зашел и 3 дня пьет.
Вызвали милицию - и вперед. Впредь - не пускать

Ususik
Нормально - в гости зашел и 3 дня пьет.
Вызвали милицию - и вперед. Впредь - не пускать

Это надо заявление писать? А основание какое?

жизнь моя правильно девочки, молодцы так их) он же с пустого места пить то начал...
может что подскажут.

ничего они не сделают. Муж у сестры также спился, насовсем.
И боевые товарищи, и госпитали - все было. Ничего не помогло.

вы его до сих пор любите?

Red_Alexxa Это надо заявление писать? А основание какое?

звоните в милицию и говорите - у меня дома пьяный мужик спит, зашел и завалился. Приедут и заберут.
Сейчас то ушел?

Red_Alexxa автор темы Выходит на улицу - падает, боюсь, может замерзнуть.

на улицу вышел - замки все закрыли и все. больше не пускать.
Вам нужна головная боль?
Если суждено замерзнуть - так и без вашей помощи замерзнет ))

Ususik ничего они не сделают. Муж у сестры также спился, насовсем.
И боевые товарищи, и госпитали - все было. Ничего не помогло.

Если у вас есть опыт и контакты, может поможете? Вдруг еще не поздно.. он конечно и бывший, но как человека я его полжизни знаю..

Red_Alexxa
Он БЫВШИЙ муж, давно не живем вместе...в гости просто зашел.

тогда вы в 10 раз глупее поступили

Red_Alexxa

Ну он же ходит в магазин за добавкой, ушел и обратно не пускать, будет ломиться-вызвать полицию.

а не пускать этого

Red_Alexxa большой и опасный, лучше не выводить на агрессию.

Red_Alexxa даже говорить не в состоянии

Red_Alexxa автор темы очень часто запои

Red_Alexxa автор темы Лечиться сам не хочет

нельзя??
Вы правда переживаете что он замерзнет?? в его силой никто не заливает, хочет бухать и сждохнуть под забором - его право, детей то не мучайте

Светик1111 ушел и обратно не пускать,

да не может она так, любит его... и находит ему всякие оправдания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы