Как бы вы поступили в такой ситуации..?

Так от чего шок, если у вас алкашина последняя, все знают, что пропьет все на свете, но ребенка оставлю. Автор вы странная. Вот бы у меня свекр квасил НЕДЕЛЯМИ и я ребенка больше чем на минуту оставляю.

Автор, мы год (приехал на пару недель погостить!!!) жили в подобной ситуации, тоже родственник мужа.
Как я не пыталась, быть хорошей не получилось. Причем по итогу претензии накопились как снежный ком.

hirabambyna как обычно. выход очевиден но автор хочет и по своему сделать и в белом остаться. а как не знает да и не получится.
автор выхода два
1 выгнать.
2 терпеть
иначе не получится.

Только так.

Аноним автор темы проживаем в моей квартире

Вот это важно. Это даже не совместно нажитое имущество. Это ваша собственность.

Аноним автор темы Самое обидное то, что ребенка оставил одного!

Мы терпели долго, еще и содержали и одевали. Но после похожей ситуации муж понял. Просто для этого понадобилось очень много времени и моего терпения.
Если ваш муж даже к такому отнесся нормально, я не знаю. Ждите, приедет мама, поселятся у вас "на время", потом денег на съем не будет, папу по пьянке выгонят с работы... и тд и тп...
Они обязательно должны переехать в Екб аж из другой страны?
Пусть дома сидят. Всю жизнь прожили, нафига на старости лет приключения искать? Ответ один - тут удобнее. А удобства эти должны создать им вы!

Аноним

Ну переезд связан с тем, что мать у супруга болеет(онкология) и тут проходит лечение, сейчас получает гражданство чтобы на бесплатной основе все лечение было. Да и ездить в гости постоянно по 600 км. тоже проблематично стало. Ну и вообще дети мечтают чтобы родители ближе были.
Вот будем разговаривать, чтобы искали квартиру/комнату.

Аноним автор темы

Тогда пусть дети озаботятся сначала жильем для своих родителей, а потом уже везут. Мужу че ко проговорите, что больше они у вас не живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы