Как бы вы поступили в такой ситуации..?

Как то так правило в их семье младшие ухаживают за родителями)

а вы об этом когда узнали?

Ну терпение у Вас, автор. Давно бы дедушку выставила. Даже не из-а пьянства, а то что ребенка дома одного оставил.

Как то так
Неряха, безответственная да и выпить может, а мне она чужая тетя.

ну еще не понятно, какая вы будете в ее годы и надеюсь ваши дети поведут себя не так как вы... ведь для их половин вы тоже будете чужой тетей....

я еще не увидела.. а свекор то хоть извинился.

Mama_Nataliya а вы об этом когда узнали?

Через 10 лет совместной жизни его родственники заявили. Сначала подумала пускай живет с ребенком сидит. Меня хватило ровно на неделю до того момента как первый же день ее сидения с внуком у ребенка перелом ключицы.

автор, у вас оставление ребенка в орасности, а вы мужа боитесь потерять, а ребенка не боитесь?

А свекр так и не извинился, он ходит как обычно, как будто ничего и не было. Как мне объяснили потом: он никогда не извиняется, гордыня не позволяет. За ребенка конечно страшно было, слава богу, что ничего не произошло!я его на пушечный выстрел теперь к сыну не подпущу.

Аноним автор темы

Автор, вечером за ужином спросите свекра как долго он планирует у вас жить. Если больше недели, то предложите снять комнату/ квартиру. А демонстративно Вам некуда уйти пожить несколько дней?

Аноним автор темы компасирую,

чего делаете?

ДиМи

К сожалению нет. Благо хоть квартира не маленькая, 3-ка. Есть где закрыться.

аноним

Мозг выношу:)

пусть муж быстрее снимет жилье своему отцу. пьяный дебошир рядом с ребенком... что ему в голову еще взбредет

Те, кто советуют выставить. Если бы ваш муж выставил бы вашего отца? Какая бы была реакция? Своего бы отца выгнали бы на улицу? Они же одна семья и что , что квартира автора? Мужу свою квартиру держать на случай визитов его родителей, раз он не имеет права их в этот дом привести?
Нужно изначально было обговоритьс мужем срок пребывания его отца в вашей квартире. Донести, что приезд в гости на 2 дня и проживание 2 месяца это ни одно и тоже. Предложить снять квартиру для свекров. Не оставлять сына с дедом-алкоголиком. Алкаши неадекваты, полагаться на них нельзя никогда. Обижаться тоже бесполезно.

Аноним автор темы

Эх, поколение, не видевшее компостеров.
КомПОСТирую
От слова компостер
По сабжу: неприятно, конечно :(
Ребёнка не доверять, с мужем и свекром разговаривать, как со взрослыми. На обиды и манипуляции не вестись

суперм@м@ Те, кто советуют выставить. Если бы ваш муж выставил бы вашего отца? Какая бы была реакция? Своего бы отца выгнали бы на улицу? Они же одна семья и что , что квартира автора? Мужу свою квартиру держать на случай визитов его родителей, раз он не имеет права их в этот дом привести?

Мой отец никогда в жизни себе не позволил подобное - это вопрос воспитания. Он бы со стыда сгорел и сам уехал при первой возможности. А бывают они у нас достаточно часто.
После подобного случая - да, держать квартиру- если отец ума не нажил, и позорит себя и семью в добавок. Мой свекр в свое время себя опозорил - больше не общаемся.

суперм@м@

Да, я и своего бы отца выставила за такое, терпеть не могу алкоголиков.
И почему на улицу? К себе домой, к жене пусть отправляется, чай не бездомный?

Аноним автор темы

Автор, у вас есть отличный повод для манипуляции, если муж не хочет вас слышать. Либо он решает проблему с проживанием отца на вашей территории, либо вы все рассказываете свекрови, и тогда она решает эту проблему.
То что свекр не извинился, муж считает это нормальным, а вы должны простить, то это уже перебор. Так и объясните супругу.

суперм@м@ Если бы ваш муж выставил бы вашего отца?

Сама бы своему билет купила восвояси, если бы он моего ребенка без присмотра одного в квартире оставил. В чем разница, его или мой отец, суть здесь одна.

суперм@м@ е, кто советуют выставить. Если бы ваш муж выставил бы вашего отца? Какая бы была реакция? Своего бы отца выгнали бы на улицу? Они же одна семья и что , что квартира автора? Мужу свою квартиру держать на случай визитов его родителей, раз он не имеет права их в этот дом привести?

в ситуации автора, когда

1. ребенок был оставлен на дедушку, а дедушка ушел пить, оставив ребенка одного ( напоминаю ребенку вроде 4 года)
  2. когда этот пьяный человек решил обматерить моего отца
    да этих двух пунктов мне бы хватило что бы предложить переночевать в другом месте.

Я бы выгнала, причем с позиции - не хотите со мной ссориться, валите по-хорошему
А то у вас странная позиция - ВЫ боитесь с ними поссориться, а ОНИ с вами- нет. И мужа нафиг с таким отношением тоже, вам надо мир в семье своей сохранять, папаша его вообще сбоку припека.

суперм@м@

Своего бы выгнала, если бы напился и оставил ребенка одного - не задумываясь. И мужа бы выгнала. К счастью, у меня они с головой дружат.

суперм@м@ Те, кто советуют выставить. Если бы ваш муж выставил бы вашего отца? Какая бы была реакция?

адекватная. я бы сама выставила хоть кого.
это просто СЧАСТЬЕ, что с ребенком ничего не случилось. а если бы случилось? а если бы непоправимое?? (НЕ ДАЙ БОГ!)
однозначно, в данный момент я бы поговорила совместно с мужем и алкашом. четко, понятно, без наездов, но строго донесла бы свою мысль, что: 1. бухать в моем доме запрещено. 2. оставление ребенка в опасности+ оскорбление моих родственников по пьяной лавочке и абсолютно беспочвенное - прощению НЕ ПОДДАЕТСЯ. точка. к сожалению, искупить это все оооочень сложно. возможно, со временем, да. но не сейчас. да и, похоже, нужды особой в прощении-то не видно?3. мои условия при любом раскладе: впредь только в гости на пару дней и только с матушкой в составе. и без пьянок. никак иначе визит свекра рассматриваться не будет.

Ребенка раньше оставляли на дедушку нормально все было!Никаких нареканий. Просто у него денег не было(не давали наличку, знают что пропьет). Он отсидится у нас неделю, потом едет обратно домой и там неделю квасит. А тут просто ситуация-шок.

Аноним автор темы знаю своего мужа, он не простит мне этого и у нас очень испортятся отношения, этого и боюсь...на все остальное мне пофиг.

Т.е вас поучают, что бы вы умели прощать гов.. плведение, а авам, значит родной муж, правды не простит и на всю жизнь закусится ?
Есть такое правило, муж всегда на строне жены, если они не вдовем, а жена на строне мужа, т, к они друг друга выбрали и живут вместе, и муж должен в первую очередь, защищать своего ребенка и свою жену, а не алкаша папашу выгораживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы