Как бы вы поступили в такой ситуации..?

да я бы тоже выставила!!да и общаться не хочу больше!с сестрой мужа разговаривали, она вроде как: "ну ты подумай, жить то дальше надо, ну напился, бывает, я его тоже не поддерживаю и понимаю тебя!"Думаю то ли я дура, то ли меня за дуру считают:((для них это уже не новость такое поведение, да и для меня не ново. Но когда в моем доме...это уже чересчур...
Насколько я знаю, он на днях в ХМАО должен уехать по работе(вахотвым методом) поработает и домой к себе.

Аноним автор темы да я бы тоже выставила!!

И почему вы этого не можете сделать? Чего боитесь?

У меня недавно жена брата мужа выгнала и своего отца и отца мужа за то, что они во второй или третий раз пристроились дома у них встречу отмечать, тоже дети маленькие. Сказала, что раз деньги на пьянку есть, то и на кафе с гостиницей найдутся. Оба у них в гостях были - ниче, все живые - пить зато быстро перестали и по домам разбежались.

Зая-я И почему вы этого не можете сделать? Чего боитесь?

Я знаю своего мужа, он не простит мне этого и у нас очень испортятся отношения, этого и боюсь...на все остальное мне пофиг.

Зая-я Чего боитесь?

штаны боится потерять, ведь больше других то не будет, вот и терпит. Предложите мужу, чтобы снял квартиру, комнату отцу, объясните, что больше не позволите так к вам относится.

Аноним автор темы Я знаю своего мужа, он не простит мне этого и у нас очень испортятся отношения, этого и боюсь..

значит дурак

Аноним автор темы он не простит мне этого и у нас очень испортятся отношения

а поговорить с мужем? объяснить свои чувства и требования?

Тут вообще смех был, приехал в том месяце его отец к нам. Квартира моя с отцом 50/50. Мой отец приехал в гости, купил продуктов. Собирался домой(у него тоже есть семья, дети маленькие). Спрашивает, тебе продукты оставить или мы купим когда приедем. отец мужа то ли ничего не ответил, то невнятно ответил в итоге мой отец забрал то что не съели к себе увез. Все мы понимаем, никто кормить никого не обязан. У него есть своя семья, сейчас все дорого стало и лишнюю копейку поберегут. Но, его отец так разобиделся что мой хлеб увез. Целую трагедию устроил!Мужу все высказал какой сват херня, хлеба пожалел!
Мне потом вся эта история преподносится, я мужу говорю: а у вас папа, что ляля маленькая??не может в магазин сходить корку хлеба купить??приезжает сюда, его корми, пои а он что??и тут мне опять: ну ты же когда в гости едешь ты ведь не покупаешь продукты!!
Дак естественно!!они в деревне живут и все свое!!да и магазинов то нет!

Зая-я а поговорить с мужем? объяснить свои чувства и требования?

Я с ним говорила!!он меня понимает, но обижается!я должна понять и простить его отца!Он сказал что уедет в ХМАО и его не будет некоторое время, а потом обратно к себе домой.
Сейчас главное закрыть вопрос о том, что он когда поедет еще раз на работу, пусть останавливается у дочери в однушке либо еще где то.

Чтобы не испортить отношения с мужем надо сказать чтобы были все втроем что либо свекр следует правилам установленным в вашем доме либо через столько то дней свекр должен уйти туда где хочет жить по собственным
Вы у них в гостях ведете себя нормально я надеюсь?

Аноним автор темы но обижается

какой маленький мальчик

Аноним автор темы Мне потом вся эта история преподносится, я мужу говорю: а у вас папа, что ляля маленькая??не может в магазин сходить корку хлеба купить??приезжает сюда, его корми, пои а он что??и тут мне опять: ну ты же когда в гости едешь ты ведь не покупаешь продукты!!

Вы со свекром говорили, на дверь ему указали, что он говорит вам?!

Девчат, спасибо за уделенное время, теперь предстоит серьезный разговор с мужем и я уверена в том, что права. А то сомнения были, что может не стоит так все на корню резать...

Выгнала бы без вариантов. Именно за пьянство и оставление по этой причине ребенка и выгоняла мужа матери. Но меня все домашние поддержали.

аноним

Конечно:)мало того когда я приезжаю они дела по дому забывают. Я во всем им помогаю и уборка и готовка и огород по возможности!я приезжаю и не сижу ручки сложив.
Со свекром я вообще не разговариваю вот уже 4 день. Не хочу...он борзый только когда пьяный, а когда трезвый побитый как собака. С ним уже дочь и сын поговорили.

Светик1111 А жить они где будут?

Квартиру снять можно за полдня. Было бы желание.

Аноним автор темы выгнать тоже не могу, все таки отец моего супруга

а я выгнала так свекровь, и мне пофиг что она мать моего мужа. Сейчас я у его брата враг номер они потому что не приняла их маман на своей территории.

аноним

видите, вы мужа своей мамы выгнали, может проще было бы так...а получается это родня супруга и вроде как сволочью не хочу быть...ааай...как все сложно это!все хорошо ведь было, приехали-уехали никаких разборок!!ну надо же было всему этому произойти...(

Аноним автор темы ребенок один дома(ему 4 года) плачет от того что его оставил дедушка и уперся в непонятном направлении. Он так просидел час или больше

Уже после этого бы сама упаковала вещи и выставила за дверь с пожеланиями счастливого пути!

Как то так а я выгнала так свекровь, и мне пофиг что она мать моего мужа. Сейчас я у его брата враг номер они потому что не приняла их маман на своей территории.

А причина почему выгнали??

эти две причины были бы очень вескими для меня что бы предложить папе мужа пожить в другом месте, и думаю мой муж меня бы подержал, так как для него безопасность ребенка на первом месте и он уважает моего отца.

Аноним автор темы ребенок один дома(ему 4 года) плачет от того что его оставил дедушка

Аноним автор темы пьяный в доску и начинает просто поливать грязью моего отца и материть на чем свет стоит.

и Хотя у мужа отца давно нет в живых, но не думаю что если вот такая ситуация бы возникла, что он быстро бы отошел и не захотел понимать моей реакции.

автор.а чегой то вы перед мужем так трясетесь ?ругаться не хотите..мужа поменять можно.а вот если бы что с ребенком случилось ?нового родите.гнать свекра на...й домой.в колхоз свой то есть.вы - у себя дома. а он- в гостях.вот напомните ему-кто где хозяин и чему.лучше быть сволочью для родни супруга.чем бездетной вдруг оказаться

Аноним автор темы Я знаю своего мужа, он не простит мне этого и у нас очень испортятся отношения, этого и боюсь.

А вы ему прощаете, что он позволять хамское поведение своего отца. Продолжайте в том же духе, сядут все на шею и будете тащить, разминайте, готовьте спину, прогнется скоро.

Аноним автор темы и вроде как сволочью не хочу быть...ааай..

понятно, вы просто хотите быть для всех быть этакой доброй...с самооценкой видимо плохо. Советы тут бесполезны. Её "пинают" под жо , а она такая вся добрая ну пусть в следующий раз пострадает ребенок, вам видимо наплевать

Аноним автор темы А причина почему выгнали??

Неряха, безответственная да и выпить может, а мне она чужая тетя. И да мне пофиг что его родня вся меня осуждает (правило в их семье младшие ухаживают за родителями) но мне то она никто почему она должна жить у меня хоть и муж младший ее сын

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы