Как бы вы поступили в такой ситуации..?

Всем доброго дня!Возник конфликт в моей семье. Итак: есть муж, у супруга отец с матерью живут в другой стране с которой хотят переехать к нам в ЕКБ. Мы с супругом проживаем в моей квартире и я никогда не была против того, чтобы его родные приезжали в гости к нам или некоторое время жили, мы были в очень теплых отношениях. Но тут происходит следующее: отец супруга приехал устраиваться на работу, сидит у нас дома целыми днями в поисках работы. Я его попросила чтобы он забрал сына с садика и он забрал. Мы приезжаем домой в этот день и видим картину: ребенок один дома(ему 4 года) плачет от того что его оставил дедушка и уперся в непонятном направлении. Он так просидел час или больше. Заявляется дед, пьяный в доску и начинает просто поливать грязью моего отца и материть на чем свет стоит. Я просто взорвалась от наглости этого человека, высказала все что о нем думаю. Мы естественно поругались. Проходит 2 дня-я с ним категорически не разговариваю и не замечаю. Мой муж уже остыл от конфликта, а у меня отвращение к человеку. Он у них любит заложить за воротник и неоднократно устраивает скандалы дома. но это ДОМА у себя!Суть проблемы то в том, что мы с мужем ссоримся, потому что я видите ли не прощаю его отца и не спускаю ему такое поведение. Вот как быть!!Приехал в гости, нажрался, оскорбил моего отца а я его еще должна прощать?кормить его и стирать ему шмотки??как бы вы вели себя в такой ситуации?выгнать тоже не могу, все таки отец моего супруга...ну как это не по-человечески все это.

ну что сказать, вы не можите его выгнать, так что терпите.

Аноним автор темы Как бы вы поступили в такой ситуации..?

билет до дома подарила

Я бы выставила.
Не хватало еще ребенку наблюдать пьяные дебоши.

ээээ

Аноним автор темы выгнать тоже не могу, все таки отец моего супруга Терпите тогда.

А переезжать они прямо к вам собираются? Или квартиру покупать будут?

как обычно. выход очевиден но автор хочет и по своему сделать и в белом остаться. а как не знает да и не получится.
автор выхода два
1 выгнать.
2 терпеть
иначе не получится.

Аноним автор темы

А жить они где будут? Дайте конкретное время на поиски работы, не нашел-едь домой. Он так может и год искать. Щас молодым то тяжело устроиться, что говорить о почти пенсионерах.

Я мужу целыми днями мозг компасирую, по поводу того когда он уже свалит. Вроде на работу устроился, но приходить то к нам будет ночевать. Самое обидное то, что ребенка оставил одного!они мне все в 1 голос: надо уметь прощать!а я не хочу!!потому что ему всегда такое с рук сходит. Это капец какой то, хоть самой уходи из дому...

ХМ.... вот недавно были в похожей ситуации, только это был не отец мужа, а племянник. Терпели мы его полтора месяца. Еще денег давали, то на проезд, то на сигареты... А пил он ужасно(
В общем у меня уже не было сил его терпеть, Я наорала на него, на мужа, съездила на вокзал, купила ему билет на обратную дорогу и отправила домой. Обижается...
Но я не намерена из-за хорошего отношения его родственников терпеть у себя дома алкаша.

Аноним автор темы

Почему самой из своего собственного дома? Вы с мужем поговорите строго, мол если твой отец не хочет жить по моим правилам в моем доме, то пусть комнату снимает. Вы сами работаете?

Аноним автор темы Самое обидное то, что ребенка оставил одного

это не обидно, а опасно

Аноним автор темы надо уметь прощать!

у вас дети запасные, или у них.
оставить 4-х летку одного и идти бухать-это Ахтунг!!!

Жить они будут в своем доме(частном) ищут уже. Но это все время!Мне и с мужем то ругаться не охото, он знает что у него отец сволочь, но это его отец. Я им говорю, пусть квартиру снимают или еще варианты ищут,с какой стати они должны у нас жить?в ответ слышу: вот ты когда в гости приезжаешь тебя ведь не выгоняют и квартиру не предлагают искать. Вот я должна все забыть и жить как ни в чем не бывало. Типа он исправится...в 56 лет.

NatalyRAF Я бы выставила.

+

Аноним автор темы не по-человечески это.

Пофиг

Одуванchik оставить 4-х летку одного и идти бухать-это Ахтунг!!!

вот-вот, и вообще, пьянь бы не потерпела в доме со своим ребенком.
Так что я бы

Одуванchik билет до дома подарила

Аноним автор темы ребенок один дома(ему 4 года) плачет от того что его оставил дедушка и уперся в непонятном направлении

вот одного только этого достаточно чтобы меня взорвало сильно и надолго. Дедушко вышел бы мгновенно из дома, чесслово:(. Если бы муж начал возбухать, вышел бы следом

Да я работаю. Самое интересное , что они мать не посвящали в эти подробности, хотят ее психику пожалеть. А меня прямо прет ей все рассказать. как это будет интересно выглядеть когда они соберутся ехать в след.раз все вместе, а мне что?язык ж*пу засунуть и ничего не говорить...

оставил одного четырехлетку. Ппц, позвонила бы свекрови и обрисовала ситуацию, настучала. Сняла бы им гостиницу или квартиру на месяц и отправила бы туда

свекрови естественно сообщила бы первой, она что сердечница? И так ей и сказала бы, что под одной крышей после этого с ним не можешь находиться

Аноним автор темы А меня прямо прет ей все рассказать

а вы еще и молчите?! Я бы первым делом после того как этого алкаша выставила, позвонила бы свекрови и сообщила, что алкаш ейный под забором по такой то причине. Пусть приезжает и забирает его! Самой чтоли с ним нервы мотать?

анонимно она что сердечница

да хоть язвенница! Она что первый день своего алкаша знает? Как то же она жила с ним все эти годы. Ничего, переживет и эту ситуацию.

тоже считаю, что свекровь ка жена в ответственности за своего алкаша.

Чипа™ Она что первый день своего алкаша знает? Как то же она жила с ним все эти годы. Ничего, переживет и эту ситуацию.

++++

Аноним автор темы выгнать тоже не могу

ну и сидите, наслаждайтесь, че.
в МОЕМ доме такие кадры бы однозначно были нафиг выкинуты за порог СРАЗУ. и все, ко не согласен - тоже могли бы за ими проследовать.

у моей сестры муж ребенка дома оставил спящего, когда дочери 5 или 6 лет было. дома все выпил, пошел на ночь глядя искать добавку. ребенок проснулся в квартире один, психологическая травма. ребенок еще много лет с включенным светом спал, и только годам к 14 эти проблемы наконец решились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы