Муж обзывает толстухой

Девочки, не знаю что делать, от обиды выть хочется. Замужем 3 года. Муж постоянно говорит, что я толстая, бока висят, *опа целлюлитная, а я вешу всего 51 кг при росте 167. Сьесть льшний кусок не могу, спорт три раза в неделю. Уже у самой в голове навящивая идея, что я жирная. Я даже стала стесняться в ниж. белье перед ним ходить, постоянно что- нибудь ехидное скажет. Кроме него этого больше никто не замечает. На работе, да и в жизни поклонников много. Кому расскажу- все смеяться начинают, говорят не слушай, не парься! У меня комплекс уже!

как выглядит он? давайте фотку или описание мы ему комплексов добавим. найдем где у него висит

разводитесь

К маме по месту прописке послать.

Аноним автор темы У меня комплекс уже!

Этого он и добивался, а так-то сам по уши в комплексах

Аноним автор темы бока висят, *опа целлюлитная, а я вешу всего 51 кг при росте 167

вес тут не при чем, если рыхлость, дряблость и мышцы не в тонусе,
занимайтесь спортом, а мужа в пень

Ну он мудак, да. Хочется ли вам быть мишенью для шуточек мудака всю оставшуюся жизнь?

Аноним автор темы

Муж - хам. Жену надо любить, а не гнобить.

Аноним автор темы 51 кг при росте 167.

Да не поверю, что у вас бока весят при таком весе и росте.

Толстуха? На тебе в ухо. И не стесняйтесь, ему на пользу будет

Аноним автор темы а я вешу всего 51 кг при росте 167.

вот есть у меня такая приятельница что при росте 160 и весе 45 ее муж все говорил что она толстая. В итоге у самого куча тараканов и в итоге ушел от нее.
Она снова вышла замуж и весит 50 и отлично выглядит, а то была как скелет худая.

Ну, нашел ваше больное место вот и гнобит, а вы найдите его "больное "место. Скажите ему что он в постели....так себе и говорите еще 3 года....каждый раз ....если не разбежитесь, то уж на всю жизнь))))))

Pippit™ Толстуха? На тебе в ухо

Аноним автор темы
Ничего у меня не висит, все подтянуто

Ну, а откуда комплексы тогда? К чему тема?
Ну скажите мужу, что у него пипирка маленькая. Вы похудеет, а у него больше не вырастет

Аноним автор темы Ничего у меня не висит, все подтянуто

вот придурок какой-то с кучей комплексов, сам то хоть как выглядит?

подойди так мило с ложкой в руках..сядь на колени.. оближи ложку сексуально.. и тресни его в лоб со словами "А ты зануда"

Аноним автор темы все подтянуто

замечательно)) тогда откуда комплексы?)
один неадекват сказал, а вы за чистую монету принимаете,
если

Аноним автор темы На работе, да и в жизни поклонников много

поменяйте мужа

а вы попросите его поправиться!

Аноним автор темы Он сам тоже спортом занимается.

и зачем ради такого дурака свое здоровье гробить?

Автор сделайте фотку в нижнем белье. Лицо не фоткайте. Мы оценим и вместе все подумаем что отвечать вашему мужу на обидные нападки

Смените ему место проживания,совсем обнаглел,а еще скажите что трусы ему не стали малы,все исхудало

Аноним автор темы Я год назад похудела до 45 но стала себя плохо чувствовать. Волосы стали выпадать, один раз на работе чуть сознание не потеряла.

при росте 167 - 45 кг, онорексичка

Аноним автор темы Волосы стали выпадать, один раз на работе чуть сознание не потеряла. Решила что меньше 49 не буду. Разводиться не хочу, я его люблю.

так а что вы хотите услышать то? вашего мужа форум не переделает

Аноним автор темы Разводиться не хочу, я его люблю

ну а он любит не Вас, а

Аноним автор темы девушек модельного телосложения, очень худеньких

то есть, видимо, тех, у кого булимия, раз Вы для него толстая. И что Вы будете друг друга терзать? имхо, ну пусть ищет себе булимичку, она ему только родить вряд ли кого-то сможет.
Если что, я 160 ростом, 45-46 был добеременный вес и все доктора в голос ставили дистрофию 2 степени и печалились по поводу моей худобы... щас 52 и все еще недобор. А у Вас при Вашем росте тем более недобор.

Лилит_Es Да не поверю, что у вас бока весят при таком весе и росте.

у меня точно при таки же параметрах висят((( но я лентяйка, все до спортзала не дойду

Аноним автор темы оворит, что любит девушек модельного телосложения, очень худеньких

а чего он на них не женился тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы