Так нормально жить и я все придумала?

Дак вот и что делать-то?! Молчать, сохранять семью или все же завершать это мероприятие? Каждый день себя об этом спрашиваю. Жалко, ребенок старший к нему привязлся.

viento вам помогали? Муж всегда и до сих пор за продуктами ходит. В основном он посуду в посудомойку загружает и достаёт по вечерам. Иногда готовит некоторые гарниры. Всё остальное по дому делаю я, потому что у меня на это больше времени и больше толку.
Гуляли мы с ребёнком вместе всегда, няни у меня были только на часть дня на период сессий, бабушки-дедушки работали.

автор, кто то уже выше писал: с сексом как дела обстоят?
Мне в свою очередь объяснили: если секс регулярный (2-3) раза в неделю, то на все мелочи закрывает глаза ( не замечает). Если нет, тоже начинает раздражаться по мелочам. Но в этом случае ему нужны не 33 салата на столе, а пеньюар, чулки и стринги.

Аноним автор темы

Не работает, в смысле и денег не приносит? Это разводка?

Аноним автор темы Он не работает, но у него все время какие-то дела.

Банкирша новый поворот

+++ через пару страниц выяснится, что он пиво пьет каждый день и в танчики рубится

Аноним автор темы Он не работает, но у него все время какие-то дела.

обычно это пишут в самом начале - автор может вы гоните?
мало жалости к вам проявили? а теперь уж точно будут вас жалеть - все сама и денег сама зарабатывает, и кв. своя, и дети все на вас - героиня? накой хер мужчина нужен тогда?

Mama_Nataliya обычно это пишут в самом начале - автор может вы гоните? Да тоже кажется, что разводка.

Плющерица можно

вообще, я всегда говорю, что я могу абсолютно все. сама. и деньги зарабатывать, и ребенка растить, и сумки таскать, и мебель собирать, только вот на кой мне муж при таком раскладе? чтоб было?

Лилит_Es Так может при таком раскладе и ваш муж бы уже сбежал

да неее, мне кажется, у меня похуже , чем у автора бывало тут у меня одно правило было: если хочешь порядок в доме - помогай. не делаешь ничего, тогда я сама решу, как и что мыть. но я всегда работала наравне с мужем и на его обеспечении никогда не была, кроме декрета. да и в нем я пробыла только до 1.7г , так что...

Да не, не работает так чтоб каждый день ходить, все время где-то промышляет. Деньги приносит, небольшие, но приносит.

Ну или проблемы с работой, из за этого тоже раздражается. Два варианта: нет работы или нет интима

Плющерица Да тоже кажется, что разводка.

Ну не все де пожалели автора, надо исправить ситуацию:) Тут два проверенных варианта - или бьет или денег не зарабатывает

Банкирша только вот на кой мне муж при таком раскладе? чтоб было? вам виднее, зачем вам ваш муж)

Лилит_Es Тут два проверенных варианта - или бьет или денег не зарабатывает Любовницу ещё можно придумать. Лучше беременную. Тройней!)

Дак и вывод-то какой? Как до человека донести, что так нельзя, что я скоро сломаюсь? У него в семье кстати так же, мама всю жизнь отца терпит. А я думаю, что не смогу.

Плющерица Муж всегда и до сих пор за продуктами ходит. В основном он посуду в посудомойку загружает и достаёт по вечерам. Иногда готовит некоторые гарниры. Всё остальное по дому делаю я, потому что у меня на это больше времени и больше толку.
Гуляли мы с ребёнком вместе всегда у меня сейчас примерно так же.. дед только старшую водит в садик, когда муж в командировке.. больше помощи из вне нет.. муж помогает без вопросов, я делаю в течении дня то что успеваю.. это железно покушать чтоб было.. но если вдруг я посуду не успела зарядить.. не криминал, он перед сном заряжает.. точно так же стиралку разгружает.. а я уже сплю
дак в том то и прикол что если муж не видит, не понимает, его надо просить о помощи, а не самой какв случае автора

Лилит_Es Ну не все де пожалели автора, надо исправить ситуацию:) Тут два проверенных варианта - или бьет или денег не зарабатывает

Аноним автор темы Дак и вывод-то какой? Как до человека донести, что так нельзя, что я скоро сломаюсь? У него в семье кстати так же, мама всю жизнь отца терпит. А я думаю, что не смогу. а вы не устали?

Аноним автор темы

глаза видели что руки брали.
ли вы во второй раз как в первый в омут с головой?
ну тогда сама дура) уж извините)

Дак вот мама мне тоже говорит, зачем тебе он нужен, если ты все сама-сама. Ну вот такая я, не могу одна. Да и люблю вроде еще... Пытаюсь что-то сделать!

Плющерица вам виднее, зачем вам ваш муж)

ага. поэтому даже не собираюсь пытаться соответствовать ожиданиям того, кто за невыключенный свет мозг мне выест, но не выключит.

Секс есть, но редко. Раз в неделю. Мы либо еще не разговариваем, либо опять. Да еще дети вечером постоянно просыпаются. Только днем получается.

viento дед только старшую водит в садик, когда муж в командировке.. Везёт) У меня муж часто по командировкам мотался как раз в то время, когда дочка младшесадишная была. И как я мечтала, чтобы кто-то её в садик водит по утрам. Особенно зимой) И дед у нас рядом с нами жил. Но ему на работу раньше надо было, чем ребёнку в садик. А мужу обычно позже, даже когда дома. Сама водила, самое противное кстати. Ненавижу водить в садик))))
viento но если вдруг я посуду не успела зарядить.. не криминал, он перед сном заряжает.. точно так же стиралку разгружает.. Ну так у вас поди срача глобального в доме нет. Дети не гадят на пол регулярно, наверное? Я просто могу понять человека, который по дому не делает ничего, потому что бесполезно. Потому что помог прибраться, тут же нассали, а жене или мужу пофиг. Сколько так выдержишь? Год, два? Потом и святой самоустранится, потому что сколько ни делай, лучше не становится. А злость не денется никуда. Но. в общем-то, тут видели глазки, что ручки брали. Оба хороши)

Думаю, что он человек такой. Либо мне надо привыкать, либо нет. Взрослого человека не перевоспитаешь. А может, подождать пока дети подрастут и я на работу выйду, перестану на его недовольство внимание обращать?

Аноним автор темы Вот и думаю, может мне только развод поможет? Я все равно почти одна.

как все легко... развод... странно все это, создать семью столкнуться с трудностями и не думать как выйти из них вместе, оставщись, семьей, а думать как бы попроще все решить и жить дальше...

Аноним автор темы Как до человека донести, что так нельзя, что я скоро сломаюсь?

Никак. Он взрослый человек с устоявшимися взглядами, вы его уже не измените.

Просто игнорируете все бухтелки. Делаете то, что успеваете. На его претензии кивать: да, дорогой, сделаю, сейчас вот это закончу и сделаю то, о чем просишь. Но делать только когда реально будет на это минутка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы