На грани развода,посоветуйте специалиста.

Вот сначала доводят человека, а потом плачут по нему...Раньше поди-ка думала,мол, да куда он денется от меня, такой прУнцессы, да с двумя его отпрысками? Нук что..Получайте...Не сердитесь на мою резкость, но за всё надо платить. Отпустите мужа. Если любит, заметит изменения и вернётся. Но если не любит, то есть УЖЕ не любит, то и держать нечего. А пока работайте над собой. Учитесь контролировать эмоции и научитесь доверять людям. Посидите и подумайте-а почему возникла ревность? В чём причина? Раньше было также? Займитесь собой, детьми. Наполните свою жизнь событиями...

Аноним автор темы А я люблю его.Мне никто не нужен. И у него никого нет,знаю это точно.

К сожалению, было точно также с первым мужем. Развелись. Инициатива тоже была его. Без участия третьих лиц.

О какой ценности семьи речь, если вы сами описываете как себя ведёте.
Люди в семью отдыхать приходят а не мозги свои давать парить.
Мужа честно жаль. Детой тоже.

Аноним автор темы И вот муж говорит - всё,устал,больше ничего не хочет со мной. Я конечно говорю,давай попробуем ещё - он категорично нет.Не верит. Я и сама понимаю,что глупо уже предлагать "попробывать",ничего не получается.

Напишите в личку. Я посмотрю - может и "лечить" - то нечего.

Amalgama

А вы кто?

не верю автору
я постоянно на всех срываюсь, но это именно потому, что я мужа не люблю. Вообще.
как можно срываться на человека, которого любишь, тем более постоянно?

Аноним как можно срываться на человека, которого любишь, тем более постоянно?

Ну вот так,я на любого могу срываться,что,значит я вообще никого не люблю в этой жизни,ни родителей,ни детей,никого???

Аноним автор темы ,значит я вообще никого не люблю в этой жизни,ни родителей,ни детей,никого???

себя . Себя и свои срывы Вы очень любите, холите и лелеете.

Аноним автор темы Ну вот так,я на любого могу срываться

так это элементарная распущенность у вас. Мое мнение никто вам не поможет, сами вы работать над собой не хотите, а сидите и ждете какого то чужого человека который как по взмаху волшебной палочки, все исправит, так не бывает.

Аноним никто вам не поможет, сами вы работать над собой не хотите

Абсолютно согласна.

аноним Вы уже не изменитесь. Только такой стресс, как развод, может вспугнет вашу распущенность и вы присмиреете. Иначе никак.

ну что уж Вы прямо так фатально?
Если автор наконец поймет, что ее любовь к семье и мужу - на самом деле просто болтовня, не подкрепленная делом... если она сможет в следующий раз, когда гнев в ней вскипит, закрыть рот, можно обеими руками, закрыться в ванной и там поколотить подушку вместо ора... если она сможет сказать на психе мужу - милый, я тебя люблю, но я психую! Подожди, дай мне 15 минут побыть одной и успокоиться... то, может, дело и пойдет на лад.
А может, ей это все должен сказать психолог. А может, и это не поможет. Все зависит от того, насколько автор ценит тех людей, котрые страдают от ее несдержанности. Конечно, если ни насколько не ценит - ничего и не поможет. А пышные слова про "люблю, не могу" можно сколько угодно говорить.

Да,хорошо,это распущенность,но позволяю я это себе в моменты раздражения. Я согласна зажимать рот руками,если б уметь контролировать себя в это время,для этого и прошу специалиста посоветовать,а не добивать меня.

Аноним автор темы Я согласна зажимать рот руками,если б уметь контролировать себя в это время,для этого и прошу специалиста посоветовать,а не добивать меня.

а что сделает специалист? М? Рядом его не будет. Таблетки назначит? Тогда Вам к психиатру. Ну и если у Вас прямо так все остро, Вы и таблетку не успеете выпить. На курс подсесть? Тогда в Сосновый бор.
По идее как только волна стресса начинает подниматься - тут и надо что-то пить. Новопассит, корвалол, персен, валерианку, что-то, не поднимающее волну высоко. И тогда Вы или рот сможете зажать, или физически ножками выйти из ситуации, или промолчать. Но пока Вы только свесили ножки на поводу у своего стресса и раздражительности и в любой неприятной Вам ситуации ведете себя по привычному шаблону. И почему-то думаете, что этот шаблон сам пройдет, стоит только какому-то спецу пассы у Вас над головой руками поделать за Ваши деньги.
Я бы тоже жить с Вами не хотела и обещаниям Вашим не верила :( хотя сама такая же была, взрывная.

Сама тоже исполняла, доводила мужа до белого каления. Сказал, что разведётся, что решил уже точно - дал мне шанс все равно, взять себя в руки. Ссоры есть, но без этих безумных пиков, хотя я знаю, у меня нервная система расшатана, иногда бешусь из-за того, что придумала или домыслила лишнее. Ревную да, ну а кто не ревнует хорошего мужа)

Аноним автор темы позволяю я это себе в моменты раздражения

Ну попробуйте в момент раздражения подумать, как сильно вы любите того, кто в данный момент вас раздражает. Подумайте, что бывает люди ...."уходят", а потом знаете как больно от того, что не успех сказать хорошего, а наорал напоследок?!

Аноним автор темы меть контролировать себя в это время

Учитесь. Отвлекайтесь. подумайте на досуге, из-за чего вы раздражаетесь и где точка кипения? про ревность я вас спрашивала. Когда она началась и из-за чего? Вы недовольны собой, а срываетесь на мужа? Или был повод?

Rery кто не ревнует хорошего мужа)

Я. Первого изводила ревностью, но больше изводилась сама. Второго не ревную. Хотя уже и поводы были и даже больше. Люблю,да. Но не ревную. Бесперспективняк это...

Аноним автор темы но позволяю я это себе в моменты раздражения. Знаете, а вы б сходили да и сдали бы кровушку на кортизол. Раз вы легко раздражаетесь по любому поводу, у вас вполне может быть непорядок с гипофизом или корой надпочечников. Может вам надо полечится в этом плане, для начала.

КатеринаВ Вот сначала доводят человека, а потом плачут по нему...

Если бы это понимали и недопускали впредь, а то извини прости, потом всё хорошо, а потом опять понеслось.....

КатеринаВ

Хатхор

Да шучу над собой так, ревность - ужасное чувство.

Аноним автор темы

так вот вы уже и сейчас раздражаетесь. Хорошо , тогда скажите а, что вы уже предприняли для того чтобы держать себя в руках, какой извлекли урок из предыдущих своих разводов.? Судя по ситуации в которой вы сейчас находитесь выводов для себя вы никаких не сделали.

Аноним автор темы если изменить меня,

Можно изменить в себе цвет волос и даже цвет кожи.
Психотип нельзя изменить ничем.
Никакие психологи-психиатры не сделают из васи петю.
Более того скажу- психологи сделают легче ваш кошелек, а психиатры- ваши мозги.
Прооще найти мужчину совместимого с вами по психотипу или уж жить одной.
Еще можно все перевести в гостевой брак. Чтоы удовольствие от общения не возить в ваших истериках.

аноним Психотип нельзя изменить ничем.

истеричка или истерик - это не психотип. Это, имхо, скорее такой способ уменьшения внутреннего стресса - путем размазывания этого стресса по голове и ушам абсолютно всем окружающим. Ну так проблема-то не в окружающих, проблема в том, что это нехороший способ. Надо искать другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы