Я готов целовать песок ....

аноним автор темы Любви всем хватает .

аноним автор темы Большого сердца хватает на всех.

хорошо что у вас всё хорошо
такая гармония любви, когда все до 7-го колена друг друга любят, бывает только в кино, вам повезло...

аноним автор темы Не ломает Любимая себя. Просто делится своей любовью. Большого сердца хватает на всех.

Татьяна Вакалюк
так это норма вообще-то

Делитесь любовью своей с близкими новыми людьми. И их благодарность .вернется к вам их любовью. Тепло взаимное сердец согреет и защитит от всех житейских невзгод.

аноним автор темы Делитесь любовью своей с близкими новыми людьми. И их благодарность .вернется к вам их любовью. Тепло взаимное сердец согреет и защитит от всех житейских невзгод.

у меня уже челюсть сводит от переизбытка ванили

Я_Солнце захотелось чаю крепкого хлебнуть, запить мёд... бррррр

Сейчас нам предложат купить брошюрки про вечную неземную любовь, которой непременно надо делиться до седьмого колена с обеих сторон. А кто не с ними, то не любил.

Каша Малашина

Ага

аноним автор темы Делитесь любовью своей с близкими новыми людьми. И их благодарность .вернется к вам их любовью. Тепло взаимное сердец согреет и защитит от всех житейских невзгод.

Это секта у вас какая-то?

ой...

Каша Малашина Сейчас нам предложат

Найти хотя бы ОДНО замечательное свойство ваших новых родственников со стороны мужа,которое позволит их ПРОСТО любить .
Взамен получая благодарность за любовь и ответную любовь.А очень часто такого рода благодарность бывает БОЛЬШЕ любви.

аноним автор темы Найти хотя бы ОДНО замечательное свойство ваших новых родственников со стороны мужа,которое позволит их ПРОСТО любить

Зачем?

аноним автор темы

вы с препаратов-то, ой, с небес то есть спуститесь, это тока у вас там, под аминазином, вселенская любовь и смирение, в реальной жизни если человек по сути своей мегера - то хоть как его любовью сердца своего широкого не одаривай, он мегерой останется в любом случае, только еще и лицемерной мегерой

аноним автор темы Найти хотя бы ОДНО замечательное свойство ваших новых родственников со стороны мужа

У них миллион замечательных свойств и несколько тысяч весьма неприятных свойств, хотя это не мешает мн их уважать и вести себя с ними вежливо и приветливо. Любить, также как и ненавидеть я могу только избранных и считаю, что это нормально.

Каша Малашина Любить,

Лав для мужа.Лайк для ВСЕХ остальных.У вас еще какая- то градация любви?

аноним автор темы Лайк для ВСЕХ остальных.

Я иногда с подонками сталкиваюсь и с клиническими идиотами. Можно им без моего лайка?

аноним автор темы

нихренасебе что в головах то творится....
сектой подванивает...

Я во многом согласна с автором. Не понимаю, как можно любить человека, но ненавидеть его родителей или его детей. Я понимаю, что любить прямо уж Любить (с большой буквы) всех невозможно, но принимать, уважать, считаться с их мнением нужно. Как без этого? Возьмем свекровь. Эта женщина родила и воспитала того человека, которого вы полюбили, вложила в него те качества, за что вы его цените. Ну как при этом может быть полное ее неприятие?

аноним автор темы Лайк для ВСЕХ остальных

Любить всех - значит не любить никого. А кстати, можно по-человечачьи объяснить, без птичьего языка? Читали "В круге первом", как там герой требовал Языка предельной ясности без ин. яза?

Аноним.. Я во многом согласна с автором

Вы из одной секты?

Аноним.. Возьмем свекровь поставьте свекровь на место не надо ее лишний раз трогать

Каша Малашина Я иногда с подонками сталкиваюсь и с клиническими идиотами.

Тема про любовь к родне так- то. Вам что- совсем не повезло? До такой степени?

аноним автор темы Тема про любовь к родне так- то

а кажется что про любоф к шизофрении или тому подобному

Аноним..

Божиии

аноним автор темы Поговорим о любви?
Не о сексе. А о главной составляющей любви. Когда один человек любит другого - он любит и все,что дорого этому другому человеку. Любит всех его родных, ощущает себя частью его. Рад ,ч то продолжается его любовь в детях и бережет протяженность рода не в воспоминаниях,что было. А в благодарности ,что есть сейчас. Есть старшее поколение у его любимого...
А иначе это что угодно,только не любовь.

... начальник, тебе бы книжки писать! (с)

Аноним.. Не понимаю, как можно любить человека, но ненавидеть его родителей или его детей. Я понимаю, что любить прямо уж Любить (с большой буквы) всех невозможно, но принимать, уважать, считаться с их мнением нужно. Как без этого? Возьмем свекровь. Эта женщина родила и воспитала того человека, которого вы полюбили, вложила в него те качества, за что вы его цените. Ну как при этом может быть полное ее неприятие?

Не надо песок целовать.
Надо любить человека Полностью. Человек без своей коренной семьи- полчеловека. И любить его ,но отвергать его родителей- это так же нелепо как любить, допустим, только его левую пятку и ненавидеть правую.

Самачедчий дом
Вот невозможно жить много лет в таком состоянии. С чего вас проперло, автор?
У меня как всегда, гнусные земные предположения. Жена застала с лучшей подругой, но, поразмыслив, простила. Потому как ипотека и дети опять же... Вот автор на радостях и воспевает родню, любимую и песчаные почвы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы