Я готов целовать песок ....

аноним автор темы Я готов целовать песок ....

аноним автор темы Поговорим о любви?

Что так сердце, что так сердце растревожено,
Словно ветром тронуло струну,
О любви немало песен сложено,
Я спою тебе, спою еще одну...
[IMG]smayli.ru/data/smiles/muzika-642.gif[/IMG]
[IMG]smayli.ru/data/smiles/muzika-20.gif[/IMG]

И вообще, главная составляющая любви это недвижимость( на мое имя), бабло( на моем счету) и дитя.

Сиpин Это будет романтишшшшно. Он примерз нижней губой к железке, она просилась отогревать дыханием и примерзла рядом

прям какая-то современная легенда про рождение водопада...реки...чего-то такого...

не я У мужа моего по - первости ко мне такое было. Бесило жутко. Даже уйти пыталась. Но вроде образумился. Сейчас адекватный. Вот какие мы женщины! Все нам не так!

Автор, вы свои чувства описываете по отношению к объект любви? Или от него требуете? И как вам живется в таком высоком градусе отношений?

Опять автора спугнули

Илатрия

Это был ангел. Открыл нам, как надо жить и чувствовать и улетел...

Сиpин Он примерз нижней губой к железке, она просилась отогревать дыханием и примерзла рядом

Сиpин Он примерз нижней губой к железке, она просилась отогревать дыханием и примерзла рядом.

А еще очень хочется, чтобы все вокруг видели как замечательна твоя Любимая. Какое у нее щедрое и доброе сердце. Которого хватает не только для тебя, но и твоим родным и близким людям, которых ты любил и до нее .

аноним автор темы А еще очень хочется, чтобы все вокруг видели как замечательна твоя Любимая

...слюни, сопли...идет третья неделя знакомства и букет еще приносится и утром, и вечером...

Кариесс , главная составляющая любви это недвижимость( на мое имя), бабло( на моем счету) и дитя.

Золотые слова

аноним автор темы

Фото в студию! Призываете, чтоб увидели ну и дайте посмотреть.

аноним автор темы А еще очень хочется, чтобы все вокруг видели как замечательна твоя Любимая. Какое у нее щедрое и доброе сердце. Которого хватает не только для тебя, но и твоим родным и близким людям, которых ты любил и до нее .

Вы женских романов перечитали?

Прикольный чувак этот автор. Или совсем молодой вчера из армии.

Илатрия Вы женских романов перечитали?

или сладкого переели, мене после

аноним автор темы А еще очень хочется, чтобы все вокруг видели как замечательна твоя Любимая. Какое у нее щедрое и доброе сердце. Которого хватает не только для тебя, но и твоим родным и близким людям, которых ты любил и до нее .

захотелось чаю крепкого хлебнуть, запить мёд... бррррр

аноним автор темы чтобы все вокруг видели как замечательна твоя Любимая. Какое у нее щедрое и доброе сердце.

секс-то был?

молодо-зелено....
эх, где мои шешнадцать лет)

аноним автор темы Любит всех его родных,

вах какой бред.
можно сколь угодно любить человека, но мегерообразную родню облизывать, например, это уже нездоровый фанатизм по объекту любви. т.е. ломать себя, подстилать себя под других только потому, что эти другие - ЕГО родня. ойойой. шизой пахнет. а если он решит долбить наркоту однажды? тоже будете смиренно "любить наркоту" потому что ее любит ОН?

Кариесс

Автор Лора-Гаяна

я например знаю людей, которые сами свою родню не особо любят

Аноним секс-то был?

Не только секс , а даже дети. Не были- есть и Еще будут. И бабушек много у нас и дедов. Любви всем хватает .

Аноним ломать себя

Не ломает Любимая себя. Просто делится своей любовью. Большого сердца хватает на всех.

аноним автор темы Не ломает Любимая себя. Просто делится своей любовью. Большого сердца хватает на всех.

так это норма вообще-то

Во Автора то прет

аноним автор темы Не ломает Любимая себя. Просто делится своей любовью. Большого сердца хватает на всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы