Я готов целовать песок ....

аноним автор темы

Автор то что вы описываете, подразумевает любовь к ближнему бОльшую чем к самому себе- т е человек должен отказаться от части самого себя, которая скажем ненавидит да, левую пятку своего избранника, но любить избранника целиком; такого не бывает, каждый самодостаточный человек ВСЕХ больше любит себя
А все ваши бла- бла про любви к родственникам и вправду на секту похожи, мы в современном мире живём и имеем право быть самими собой и да, не хотеть общаться с кем то из родственников мужа
Мне кажется автор - это свекровка которая учила нас тут уважать свекровок и любить за то, что они нам опыт для дальнейшей жизни дают:))

Анонимусятина

Малыш, не надо завидовать взрослым тетям.

Анонимусятина он готов целовать песок и в спальне стоит ее алтарь на который он возлагает цветы, кровь из вены и слитки золота. не завидуйте)))

Чо делать-то тут надо?
Я всех люблю. Очень-очень.

ЛуизаВебер

Отдохни. Ничего не делай. Автор всё равно свалил или затаился.

Кариесс Автор всё равно свалил или затаился

не,спать пошла наверно,в больницах ведь все по режиму

Анонимусятина

Какая вы... удивительная. Наверняка очень хорошенькая, лобик узенький, глаза распахнутые. Милота, одно слово.
Потрите свой пассаж про пенсионера, не позорьтесь.

Анонимусятина

Кто бы сомневался. На картиночку

аноним автор темы Когда один человек любит другого - он любит и все,что дорого этому другому человеку.

Да правда что? Откуда столько.... юношеского максимализма и книжных умозаключений. Вот никто никогда не будет любить между прочим моего пупсика, которого мне подарили в 4 года, когда я лежала в больнице. Как бы сильно меня не любили мама, папа, дети, муж - для них это всего лишь игрушка. А для меня ценнейшая вещь, которую я из пожара выносить буду первой до сих пор. Потому что она помогла мне выжить. Так и со всем остальным, включая братьев,сестер, родителей, дорогих вещиц, воспоминани любимого человека. Потому как они имеют величайшую ценность только в одном приложении. Все остальное - взгляд со стороны

svetlonic игрушка.

svetlonic я из пожара выносить буду первой

И не дай бог вашей ( допустим) свекре оказаться в этом пожаре рядом с вами.

Автор, а можно конкретных деталей? Сколько вам лет, сколько лет в браке, где живете, уровень обеспеченности? Образования?

Про сектанта писали уже?

Смаковать ваши детали мне совершенно без надобности. Но судя по вашему ответу в социальном плане вам гордиться совершенно нечем, только Великой Любовью.
И еще. Вы бы обратили внимание, как скачет у вас настроение. От " я принесу вам высшее знание" до " не лезьте в мою жизнь, жалкие непосвященные людишки" .

аноним автор темы Тема общего разговора так- то

какой-то разговор получается эмоционально запредельный. Имхо. Нормально это, когда любовь - это не Великая Любовь. Потому что если Великую Любовь переклинит, она может и политься потоком Великой Ненависти. А вот к нормальным ровным дружественным отношениям с новыми родственниками стремиться обязательно надо. Но делать это в одну калитку тоже ненормально. Так-то новые родственники тоже должны...не любить Великой Любовью, нет, но хотя бы принимать выбор своего младшего поколения. А там с этим ну...тоже не всегда.

Кариесс я принесу Не было такого посыла.
Было предложение для
аноним автор темы Поговорим о любви? Не грустите. Все пройдет .

Татьяна Вакалюк к нормальным ровным дружественным отношениям с новыми родственниками стремиться обязательно надо.

Татьяна Вакалюк обязательно надо

+100

Автор, скажите что курите, чтоб я свекровь полюбила, а то сидит горемыка недолюбленная

Дьяволенок чтоб я свекровь полюбила,

Надо просто представить себя( мать своего сына) на месте

Дьяволенок горемыки недолюбленной

Заплакать ЕЕ слезами и научиться многое ей прощать ...

В надежде, что через много лет будут прощать уже вам.
И не будет наказанных ,
только за то,что у них сын ,а не дочь,
матерей.

аноним автор темы И не дай бог вашей ( допустим) свекре оказаться в этом пожаре рядом с вами.

я не знаю слова свекра А по теме игрушка кладется в карман, а свекровь ну никак. И это разные графы вообще и приколитесь - по разному спасаются. Ну и с какого перепугу я буду сравнивать между собой человеческую жизнь и вещи? Это в вашем мозгу видимо это равноценно и вы это сравниваете. Для меня человеческая жизнь - это жизнь, она ценна. А вы автор жирный тролль смотрю. Даже спорить и обсуждать с вами серьезные вещи глупо

svetlonic Ну и с какого перепугу я буду сравнивать между собой человеческую жизнь и вещи?

Тогда уж для правильности суждений- прочитайте первый пост. Где предлагается поговорить о любви к людям. А не вещам.

аноним автор темы один человек любит другого - он любит и все,что дорого этому другому человеку. Любит всех его родных, ощущает себя частью его

Боже, как бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы