С чистого листа в 30 лет

Аноним автор темы С чего начать? начните с себя
элиенс Элиенс вернулась

Аноним автор темы

Ваш бывший не был тряпочкой, он же вас не слушался. Сильные мужчины не слушаются никого и никогда. Только своего стержня.

Поддержу Кариеса, мужик из вредности делал все наоборот и к друзьям убегал, чтоб автора не видеть, както так кажется

Кариесс

дела...дела...))) приветствую всех любимиц !!!

элиенс

В голове моей опилки...
Автор, вам не нужны сейчас отношения, вам нужно с собой разобраться, чего вы хотите. На мой взгляд вы хотите мужика с баблом . Нормальное желание, почему нет.

Аноним автор темы Ой! А как же женско щассьте?

Аноним автор темы

Да не по этому она конь )) а потому что мужик бежит от такого давления )) будь конем на работе, в личную жизнь то это зачем тащить? Я тут вижу 2 варианта, или он не вашего уровня амбиций, хотя вы бы изначально такого не выбрали, либо вы его просто задолбали, вместо того, чтобы в нем поддержку искать, которую бы он вам с удовольствием обеспечил

Может и встретите мужчину: либо разведенного, либо с алиментами или женатого. Кому нужна 30-я, если столько свободных девушек до 30. И даже если вам кажется, что выглядите на 23, вам все ровно 30

Кариесс

А где гарантии, что он бы не стал зарабатывать? Мужику с баблом баба конь нафиг не сдалась

Аноним автор темы Но внутри пустота!

Когда встретится "Ваш" человек, она заполнится.

автор Разобрали уже всех.

Они же периодически освобождаются, да и не факт, что счастливы, находясь в браке. Я своего нашла уже после его (и моего тоже) первого брака. Чем плохо?

Аноним автор темы Нет, тряпочка не нужен, я от этого ушла

Вот и правильно. Я примерно так же поступила в 34 года, и с тех пор живу с другим мужчиной, сильным и надежным. Совсем другая жизнь и отношения, поверьте.

Аноним автор темы Девочки, а почему вы считаете, если у женщины есть нормальная работа и есть "подушка безопасности", то она сразу конь с яицами. А что по вашему женственность? Иметь рядом штаны, нарожать ему пятерых, жить на сьемных квартирах от зп до зп мужа и выпрашивать себе на колготки?

Нормально все у Вас. Я такая же, что не мешает мне уже 12 лет жить с сильным мужчиной вполне гармонично и чувствовать себя женщиной. Найдете еще свой вариант гармонии, вот увидите.

Кариесс Сильные мужчины не слушаются никого и никогда. Только своего стержня.

Сильные мужчины тем и сильны, что не самоутверждаются за счет своих женщин.

Mrss Сильные мужчины тем и сильны, что не самоутверждаются за счет своих женщин.

где вы такое прочитали? автор подобного не писала

КатринаС где вы такое прочитали? автор подобного не писала

А я и не автору ответила, если внимательно посмотрите. У автора-то пока никакого сильного мужчины нет рядом.

выглядеть прекрасно - это скорее всего обязательное, но уж точно не единственное, что должно быть в вас для Мужчины..
и смешно когда как достоинства женщина машины квартиры перечисляет да еще высшее образование бонусом.
а что еще есть у Вас, автор?

Mrss если внимательно посмотрите

я посмотрела и говорю, что вы не по теме автора,
Кариесс нигде не писала про самоутверждение, а пост, который вы откомментили, был по теме

Mrss У автора-то пока никакого сильного мужчины нет рядом.

у автора есть картинка перед глазами, какого она хочет рядом партнера,
только прозрела она что-то поздно, аж через 10 лет,
вот тут у меня нестыковка, сильная женщина не будет с бесхребетным человеком жить столько лет,
просто он ее ожиданий не оправдал, что не делает его слабаком, у него просто могут быть другие интересы

Автор, а кто?

ну и вопрос автору, что значит сильный мужчина, чтоб зарабатывал? еще?

Аноним автор темы Много сил и энергии, потратила на бывшего, не ценил

он просил? или это была ваша инициатива?
если ваша, то вопросы к вам, а не к нему, в из него что-то слепить хотели, его и так все устраивало

Аноним автор темы Жил, как хотел!

а должен был жить, как вы хотели?
автор, тут же все оч просто, либо у вас с мужчиной одни цели и интересы,
и тогда вы оба в одной направлении двигайтесь, или вы об стену лбом бьетесь, когда вас об этом никто не просит

И еще вопрос к автору: вы жили на съемной квартире?

я начала новую в 25 с двумя детьми....а раз у вас детей нет - то по-моему все шансы!

Мой бывший муж сильный мужчина. Никогда и ни в чем меня не слушал, потомучто стержень ему запрещал. Зарабатывал очень хорошо.
Хотите такого, автор?
По секрету - жить с ним совершенно неуютно, зато сытно и стабильно .

Mrss

Не поняла я вас, что вы хотели сказать своим постом про самоутверждение под моей цитатой? Объясните, пожалуйста.

Аноним автор темы

Да вы просто побудьте вначале в пустоте, это же хорошо!!!! Послушайте себя, чего на самом деле хотите! И все будет вери гуд!

КатринаС сильная женщина не будет с бесхребетным человеком жить столько лет

ой, да бабы с кем только не живут

Чё, на автора накинулись? Никакая она не "железная леди", а просто разумная и рациональная девушка. И жить хочет не с инфантилом, а нормальным надёжным мужиком. Не суперменом брутальным, а с простым стабильным и ответственным, на которого положиться можно. Абсолютно нормальное желание. Автор, удачи вам :)

Аноним автор темы Жил, как хотел!

От жеж мерзавец, а! Автор, а должен был жить как вы хотите, да?
А если по теме - 30 лет ваще не возраст, определитесь на самом деле с тем, чего хотите, и вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы