С чистого листа в 30 лет

Всем доброго дня! Мне 30 и я хочу начать жизнь заново! Десять лет была в отношениях, не вышло, решила растаться, т.к чувства угасли, дальнейшего развития отношений нет, поняла, что не мой человек, детей нет и я даже не хотела их от этого мужчины. Кто начинал все заново после 30 и у кого получилось? С чего начать? В принципе на свои года я не выгляжу, дают максимум 23, поклонники есть, но никто не "цепляет". В жизни вроде материально тоже все не плохо: квартира своя, машина, работа стабильная. Но внутри пустота!

не долго ждать осталось,скоро в вашей жизни появится любофф,семья и дети!!!!!

Аноним автор темы С чего начать?

определиться, чего хотите в итоге

30 лет, жизнь даже еще не начинается. Свободная...
Какая пустота, если от шлака избавились? Отношения сами придут, уж чего-чего, а это не задержится.

Pippit™ 30 лет, жизнь даже еще не начинается.

+++
я начала новую , когда мне было почти сорок
а у вас еще все впереди

Аноним автор темы сильного и надежного "МУЖЧИНУ"

про сильного и надежного понятно
а чего мужчина в кавычки забился?

Аноним автор темы И я решила - все!

Ну молодец, че
Только вот отношений у вас в прошлом не наблюдается, сплошное Я да Я
Потому и пустота теперь
Вы молоды, это пройдет, пустота заполнится очень скоро, еще и не рады будете))

Аноним автор темы Я развивалась , он стоял на месте.

а в чём это выражалось - ваше развитие и его стояние?

Аноним автор темы Хочу сильного и надежного "МУЖЧИНУ"

Разобрали уже всех.

Эти абстрактные мечты о сильном мужчине как правило указывают на незрелость барышни и малом жизненном опыте, увы.
Автор, какой он, сильный мужчина? Только про каменную стену не надо, а то у меня мигрень разыграется.

Аноним автор темы Но внутри пустота! И кому вы нужны с пустотой-то? Да ещё шоб МУЖЧИНА...

Аноним автор темы

Ну во первых поблагодарите его за тот опыт, который вы с ним получили Постарайтесь не обвинять его во всех ваших несбыточных ожиданиях. А то, судя по вашему разговору, вы пушистая пуська-а он мафня диванная.
Во вторых, Поздравляю. Вы на правильном пути. Переросли мальчика, теперь отключив свои железные яйца, формируйте того мужчину, который вам действительно нужен!
И в третьих. Будьте женственны, побалуйте себя и проведите это самое ресурсное время без мужчины, только с пользой. Не кидайтесь в новые отношения. Отдохните.

Вы не ответили на мой вопрос. Мне это горько и обидно.
И ваши стержни сильному мужчине не нужны, у него своих навалом.

Аноним автор темы просто с сильным стержнем...

фаллическая женственность?

Аноним автор темы Я даже очень женственна, просто с сильным стержнем...

Хорошо. Что в вашем понимании "Женственность"? Как вы считаете ведет себя женственная и хрупкая женщина в вашей ситуации? Ответьте в первую очередь себе Я не прошу вас оправдываться.

у меня чего-то куча историй браков (вторых) после 30 с рождением детей и т.п.
Первый брак - типа пробный.

зачем вам сильный мужина?
вы уже сами себе сильный обеспеченный мужик к 30 годам.
вам нужен слуга и тряпочка вас боготворящая.
родите себе детей. и посадите его в декрет.
поверьте. это то что вам нужно.
и права Кариес-сильные мужики-это ...)))двухметровые альфонсы)))к примеру))

элиенс

Марта!!!!! ты где была???
Я тоже про тряпочку хотела автору посоветовать, но меня набор штампов заворожил: чистый лист, стержень, развитие. Сижу, как дурак, ничего такого и в помине нет.

Аноним автор темы его кроме гулянок с друзьями последнее время ничего не интересовало

о чём тогда жалеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы