Почему чем легче - тем хуже?

аноним автор темы они не берут

нифига себе. У меня отходит .. может у меня не такая ржавчина сильная.

аноним автор темы плачут в основном те , кто имеет райскую возможность НЕ посещать работу.

да))) Я не посещаю работу. но иногда плачу все равно))))) потому что на работе хоть деньги платят. отдача какая-то, а дома нет, особо не видно, делаешь ты что-то или нет)))

Sтропа нифига себе.

Вот. Кто работает- уйдет на работу и не до ржавчины ему Где бы она ни была.

Sтропа ну вот не могу я сидеть когда так всё))

А я могу Другое дело, что я люблю домашнюю работу, так что быт мне в кайф.

Юбаба я люблю домашнюю работ

да, так. Но иногда бесит))))

а мы летом на даче жили, там нет машинки стиральной, возила в город. И тут подруга подарила мне Малютку (свое приданое от сердца оторвала, не пользовалась ни дня, мама ее купила и хранила до свадьбы. а на момент свадьбы уже автоматы были, муха не сидела, короче) - так я радовалась, как дитя))))

Зажрались, чо
Вот как что сломается, или воду выключат, или свет..потом такая радость. От понимания, как ХОРошо было до

АнониМная Я плачу от бесперспективности мою унитаз и плаууууу
У меня два сына - мыть мне его всю оставшуюся жизнь!

Ну вы даете! У меня три сына и муж, и что теперь, всю жизнь, как рабыне, пахать на них? Унитаз сын моет, плов сейчас сын с мужем готовят. Письки отрастили и все что ли, все им должны теперь? Домашние дела потому и домашние, что делают их все, кто дома живет.

А по теме, гостила в деревенском доме, где даже воду надо было унести-вынести, очень много работы. И как-то потихоньку-потихоньку, со спокойной душой, все делалось. Приехала домой, горячая вода, посудомойка, стиралка, муьтиварка и буээээ! как быт уже задрал

аноним автор темы Никак не могу удалить ржавчину. Ничего не берет. Чем посоветуете почистить?( сменить- не предлагать, он новый,просто все время очень ржавая вода идет)

купите люксус. Точно отмоет.

А мне вот жалко даже час в день тратить на быт, я б лучше в этот час с ребенком пообщалась, или с мужем, или книгу почитала, и т.д. и т.п. Когда уже изобретут каких-нибудь роботов для хозяйства? Купила бы сразу, хоть за 500 тыщ :)

Lёnik купите люксус.

Спасибо. Попробую. А то " жаба" давит все подряд непроверенное брать, чтобы убедиться лично-" Не помогло". Спасибо.

Ториль-ор-Твайн этот час с ребенком пообщалась

для меня одно другому не мешает. Вчера вот фарш крутила с сыном. И мне и ему понравилось)))) Главное, что вместе были, а что при этом делать - книжку читать или фарш делать все равно

Ториль-ор-Твайн Купила бы сразу, хоть за 500 тыщ

Так ведь есть такие и гораздо дешевле так- то.
"Домработница приходящая" называются.

аноним автор темы "Домработница приходящая" называются.

Вот как раз чужого человека в доме не хочу. А робот это механизм.

аноним автор темы

не за что. у меня подобная проблема была

аноним автор темы просто все время очень ржавая вода идет)

кидаю в бачок таблетку - течёт голубая

АнониМная мою унитаз и плаууууу
У моей мама было две дочери - все дела по дому были распределены, не поняла логики? а что сын унитаз помыть не в состоянии? или муж к примеру?

А я сейчас книгу про деревню середины прошлого века читаю.
Потом иду заниматься домашними делами - и кайф прямо-таки. Думаю: как же ж мне повезло-то.

Sтропа рутиной, невозможностью делать домашние дела только тогда, когда хочется. Надо делать тогда, когда нужно- без вариантов.

Вообще-то, так на работе. Домашние дела могут и подождать.

Рыжая-я-я посуду мыть каждый раз,стирка
да,машинка есть,но гладить-то мне кучу
Посуда,полы-тоже сами не моются

Вам посудомойку и отпариватель срочно надо приобрести

АнониМная Я плачу от бесперспективности мою унитаз и плаууууу
У моей мама было две дочери - все дела по дому были распределены,
вообщем неудачница я!

а что мужчина не может мыть унитаз? воспитывают нюней, потом жалуются

Потому что пока башка занята исключительно физическим выживанием, человеку немного не до высоких материй. У него все силы уходят на добывание еды, жилья, безопасности, чистоты и т.п. А когда указанные базовые потребности удовлетворяются легко, то начинаются более сложные игры разума, поиски смысла жизни и т.д.
Пирамида Маслоу, знаете ли....

аноним автор темы раньше с песочком некрашенные полы скоблили да песни пели.

ой, ну вот откуда вы знаете, что было раньше?)))
Говорила мне одна тетенька:"Раньше в поле рожали! По шестеро детей в семье!" А оказалось - оба (два!) ее ребенка рождены в роддоме... И дочь мыла полы с 6 лет, и сын таскал дрова...
По теме быта - вот правда, отдачи нет. Вот супруг строит дом - так у него фотоотчет есть, такого-то числа столько-то рядов кирпича, такого-то - еще... А я что? Такого-то числа варила суп, такого-то жарила курицу. Ну и кто вспомнит?

Znayka аноним автор темы
плачут в основном те , кто имеет райскую возможность НЕ посещать работу.

да))) Я не посещаю работу. но иногда плачу все равно))))) потому что на работе хоть деньги платят. отдача какая-то, а дома нет, особо не видно, делаешь ты что-то или нет)))

А я и не работаю и уже седьмой год, и не плачу никогда. Меня все устраивает вполне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы