Уехал в отпуск один

Помогите посмотреть на ситуацию с разных сторон. Я развелась год назад, есть ребенок 11 лет. Встретила человека - отношения хорошие, любовь, секс, к моему ребенку хорошо относится. Этот человек не был женат, живет абсолютно самостоятельно (в смысле не маменькин), длительных серьезных отношений как я понимаю тоже не было.
Проблема (для меня) - уехал в отпуск с другом. Вот я сижу и думаю, почему не со мной??? возможность есть у меня поехать, вместе нам хорошо.
Или я сильно зацикливаюсь и хочу чего то непонятного или я не понимаю что происходит. Только мне больно, грустно, обидно, что я сижу одна, он развлекается и постоянно говорит, что скучает и хочет ко мне. Он ко мне... а не меня к нему. Я не хочу быть он-лайн игрой в семью, но когда он с нами, он настаивает на совместном времяпрепровождении, интересуется и участвует в жизни ребенка, старается регулировать мою жизнь в положительном плане конечно (типа дополнительно обучения, смены работы и проч)
Вобщем я не понимаю ЧТО ЭТО??

а он ваще не предлагал вам ехать что ли?

Аноним автор темы я сижу одна, он развлекается и постоянно говорит, что скучает и хочет ко мне.

а почему вместе не развлекаетесь? чет странно как-то

Нет, просто поставил перед фактом, что едет с другом.
вместе развлекаемся, когда он тут, или когда поездки совпадают - тогда все шоколадно.

Аноним автор темы ЧТО ЭТО??

человек живет так как считает нужным, учитесь ловить от этого кайф или ничего из отношений не выйдет.

Аноним автор темы уехал в отпуск с другом. Вот я сижу и думаю, почему не со мной???

Потому что конкретно в этой поездке он хочет отдыхать с другом. Не может такого быть что ли?
Он Вам ничего не должен. Как хочет, так и отдыхает. Может, они с другом давно уже уговорились поехать вместе. Почему он должен изменить план?

Аноним автор темы Вобщем я не понимаю ЧТО ЭТО??

Да ничего особенного, пока он не считает Вас своей семьей и не думает, что в чем-то Вам подотчетен и должен действовать с оглядкой. Это начало отношений, если у них есть дальнейшее развитие. Или нет развития, так и будет просто приходить, когда захочет. Поживете - увидите.

у него может до вашего знакомства тур был забронирован
мы тоже с мужем познакомились, а у меня через неделю турция была оплачена и через месяц тунис с сыном...я ж не знала, что мы встретимся...села да улетела

Я собралась с ребенком на зимние каникулы отдохнуть, взяла билеты, сообщила ему. Теперь он тоже собирается, еще и с долей обиды, что его не позвали.

Встречаетесь-то вы сколько?вы ему озвучивали,что готовы сами оплатить путёвку и вам есть с кем оставить ребёнка и вы хотите поехать с ним и его другом.Может там ситуация,что другу не с кем было поехать и он уговорил вашего составить компанию.

ну может уже давно была договоренность с другом, планировали, купили путевки. Теперь куда на попятную. Или отдых специфический. К примеру, охотничий или туристический с рафтингами и прочим. Ну или еще что. Не надо сразу придумывать себе обиды. Тем более, у вас и статус пока - конфетно-букетный и никто ничего не должен

babyмама вы хотите поехать с ним и его другом

еще не легче

Аноним автор темы

Вот!!!а почему вы сначала взяли билеты,а потом уже его уведомили???!почему нельзя было обсудить поездку и вместе купить билеты

да все предельно просто тут... трет он вам по ушам, а вы ведетесь и придумываете себе то, чего нет

babyмама Вот!!!а почему вы сначала взяли билеты,а потом уже его уведомили???!почему нельзя было обсудить поездку и вместе купить билеты

Честно сказать, как-то подумала, раз так все свободно и я могу сделать так же, но я позвонила предварительно предупредила, счастья я не услышала, но формальное одобрение получила.

а отдых обычный, туристический. Может и спланированный заранее, но мне об этом можно было сказать?
загоняюсь да??
16 лет брака не прошли даром)))

Я бы восприняла как несерьезное отношение к себе

И главное названивает каждый день, скайп, смс, со всеми впечатлениями, отчетами, где были, что видели,какие ощущения. Как сильно скучает и хочет ко мне.

а куда уехал то?

Я тоже когда с будущим мужем познакомилась ездила отдыхать с сестрой или подругой. не вижу в этом ничего критичного. Наоборот, сразу же хотела показать ему, что я человек свободный, оков не потерплю. Да, в ту неделю в Египте я много о нем думала, но и тогда и сейчас ездила и езжу одна. Даже после 10 лет брака. никакой несерьезности в этом нет, это другой формат поездки, который тоже интересен мне лично. Думаю у мужчин тяга к свободе еще сильнее.

Аноним автор темы Вобщем я не понимаю ЧТО ЭТО??

Это нормальные отношения, когда баба не таскается всюду хвостом за мужиком.

Просто у нас не так много времени,чтобы быть вместе, а тут каникулы, ребенок лагере, думала вместе проведем время...а не тут то было. Но возвращаются они практически в один день, и тут опять обида, что не могу с ним провести день приезда.. но у меня ребенок возвращается и к школе надо готовится. эгоизм какой-то.

Аноним автор темы эгоизм какой-то.

С Вашей стороны. Живите своей жизнью, не связывайте заранее то, чего еще нет. Это лучший способ оттолкнуть мужчину от себя.

Ториль-ор-Твайн Это нормальные отношения, когда баба не таскается всюду хвостом за мужиком.

+++

Аноним автор темы Уехал в отпуск один

Вот гад какой
А так то при исходных данных вполне нормально)

у меня всегда отпуск одиночный

Это означает, что вы для него пока еще не в статусе "единственной и любимой", он еще не определился. У вас пока статус подруги, любовницы. Возможно, единственной на данном этапе , но все же пока "одной из" в череде многих в его жизни.

Аноним автор темы старается регулировать мою жизнь в положительном плане конечно (типа дополнительно обучения, смены работы и проч)
Вобщем я не понимаю ЧТО ЭТО??

Это для чего ? Что бы вы больше зарабытывали или что ?

да,чтобы больше зарабатывала, чтобы чувствовала себя увереннее, чтобы развивалась и занималась тем, что мне интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы