25 тысяч на семью из 4 человек - "зажрались" или нормально?

jersan маленький ребёнок ну очень бананы любит... 2 кила бананов в месяц уходит где-то...

8 бананов в месяц ребенку который любит их? вы серьезно?

jersan сами печём если выпечка... получается раза в три дешевле и больше чем магазинное...

на маргарине да,

красавица

Я много чего не ем. А что ем, то ..хм... как коза

Je charme tout

С крапивой. Или с щавелем. Вот с чем дешевле)

Сударыня-С Моему наоборот капсулы с гелем понравились,

а мне не понравились... я столовую ложку жидкого налил и стираю, что хочу...

jersan я столовую ложку жидкого налил и стираю, что хочу...

интересно вы прям измеряете?

Сударыня-С 8 бананов в месяц ребенку который любит их? вы серьезно?

так ему ещё двух лет нету... и у нас может бананы другие продают... но у нас их штук 10 в килограмме бывает...

Своя выпечка дорогая.

Ленушок

Напуркуа мне ваши кости в супе?! В гороховом ладно еще.

Сударыня-С интересно вы прям измеряете?

сначала да измерял... самому было интересно... не верил, что хватит... теперь так приноровился...

jersan

реально другие. в моем кило 3-4 штуки. большие да. Но их нам нужно 6 шт в день.

Сударыня-С вот 1 кг банан 120 рэ. там 4 банана, по 1 каждому, плюс по груше, грубо говоря 240рэ в день это минимум, апельсины мандарины хурма по пару кг за день.

никто в доме не жрет так фрукты. никто. ну и кг бананов за 47 рэ покупала последний раз.

Je charme tout

Да. Дешевые только пироги. С яйцом и луком. Ну с картошкой еще.

Калина Малинова® Напуркуа мне ваши кости в супе?!

кто сказал что кости? Мясо на кости, прикиньте супы так варят, кости убирают остается мясо

Калина Малинова® Да. Дешевые только пироги. С яйцом и луком. Ну с картошкой еще.

а манник чо? дорогой? а шарлотка сильно дорогая? а бублики с маком самим печь так вообще дешёвые...

Ленушок

Хорошо. 1 кг мяса это дешево?

Калина Малинова® В гороховом ладно еще.

Какие кости в гороховом супе

Аноним автор темы 25 тысяч на семью из 4 человек - "зажрались" или нормально?

Ну вот я ем ооооочень простую еду, не ем мяса, но трачу больше... На что? А фиг знает, надо подумать-прикинуть Сейчас как раз заходила в свой онлайн-банк и посмотрела раздел "супермаркеты" за прошлый месяц М-да...
Автор, вы очень экономны

БлондинкаАня Бананы в день 6 шт уходит, яблок около 5, творога 800 гр в день

это как раз не дорого в Ашане, творог 334= 132
бананы 1,5 кг
40=60
яблоки 1,5*40-60

Сударыня-С угумс из за одного мяса уже дорогой, ибо в супе мяса должно быть, а не ошметки на всю кастрюлю
или курицы много

только что сварила борщ из свинины, получилось 350 руб, мяса 1,5 кг=300 кг, овощи 50 р, вода бесплатно с родника.

Калина Малинова® 1 кг мяса это дешево?

Нормально, средне так скажем

Ленушок

Копченые ребра. А что?

БлондинкаАня реально другие. в моем кило 3-4 штуки. большие да. Но их нам нужно 6 шт в день.

кроме маленького ребёнка у нас их не ест никто... вернее что ребёнок не доел то мы съедаем... а так? нафиг они нужны эти фрукты? кило яблок бывало полмесяца ели...

Калина Малинова® с картошкой

Шаньги. А к ним две сковороды свинячих отбивных. Тогда нормально.

tibif Автор, вы очень экономны

Эх, мужу бы еще это доказать. Чуть не до хрипоты спорит, что я транжирю деньги...
Вот с туалетной бумагой вообще не заморачиваюь - беру самую дешманскую по 6 руб. Пакеты для мусора не беру - использую апакеты из магазинов обычно.

красавица олько что сварила борщ из свинины, получилось 350 руб, мяса 1,5 кг

это насколько литров?

Калина Малинова® Копченые ребра. А что?

тоже самое мясо на кости, стоят кстати недорого. все кости из супов я убираю, ребенок так ест

красавица Ашане, творог 334= 132
бананы 1,5 кг
40=60
яблоки 1,5*40-60 ну как бэ... 252 рубл это половина от 500 рубл ,заложенных на день автором. Еще 248 остается. Ну прям не знаю куда их пристроить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы