25 тысяч на семью из 4 человек - "зажрались" или нормально?

ну и кому вообще был интересен цвет ваших жоп?

Je charme tout Листиками еще можна, я один раз в лесу опробовала, незабываемо.

в Доме спорта не было листиков

Калина Малинова® Даже венгреский суп-гуляш правильный нифига не может стоить 3 копейки.

не ем супы вообще много чего не ем

вот на завтра зимний салат будет.
без картошки и вместо колбасы язык. горошек не консервированный,а отварной.
выйдет дороже в 2 раза чем с картошкой и сосисками/колбасой. А ведь название то одно, оливье.
кто то будет говорить оливье дешевый салат, а кто то дорогой, разница что положишь

Калина Малинова® Биде? Это ж дорого, ты что хоть

ты чтооо
в Малайзии во всех туалетах к унитазу приделаны такие шланги, которые местные используют вместо бумаги

Калина Малинова® напугала

не, я разожралась тут от стресса
летом похудела, начала падать в обмороки и снова начала есть

Сударыня-С а с счетчиками там по кубу за раз сливают что ли на жопу,

а там.. вот знаете
когда я приехала туда первый раз и после суток в пути посетила это место и нажала слив - то весь этот горшок начал наполняться водой, до краев
а потом что-то открылось внизу и все унеслось как в бездну
я до сих пор помню свои бешеные глаза в зеркале напротив
не жалеют они там воды в общем - ни на что

блин ну закуп на месяц максимум 16 уходит на еду и химию. При этом холодильник всегда битком, а мы ничерта не жрём . Раз в неделю скпупились. Батон через день и усё. хотя нет, знаю почему. Мои по супам- борщам помешаны, если в холодильнике есть первое, ко второму даже не притронутся.

Мясо вобще не любим, если стейк например. Фрукты дочка правда уплетает . >АринкA ему не ведомо, что цены с прошлым годом выросли почти в два раза?

Ну не в два. В прошлом году тот же набор продуктов почти так же выходил.

Клара S я до сих пор помню свои бешеные глаза в зеркале напротив

у нас гигиенический душ, вроде не много воды. хотя если честно не отслеживаю.
все буду экономить, а то свет сутками везде горит, не люблю темноту, вода льется, транжира какая то

Coral Riff капсулы с гелем

дорого... да и закладки разные обычно по весу... иногда и три футболки стираются... на них тоже одну капсулу? а иногда все 6 килов под завязку...

Калина Малинова® Даже венгреский суп-гуляш правильный нифига не может стоить 3 копейки.

Да не дороже он обычного борща!

jersan дорого... да и закладки разные обычно по весу... иногда и три футболки стираются... на них тоже одну капсулу? а иногда все 6 килов под завязку...

пипец, ты такой жадный мужик

еще меня мучает вопрос фруктов.
вот 1 кг банан 120 рэ. там 4 банана, по 1 каждому, плюс по груше, грубо говоря 240рэ в день это минимум, апельсины мандарины хурма по пару кг за день.
7тыс минимум на фрукты, без излишеств воообще, просто тупо эконом вариант.
мясо 10 тоже без излишеств, а овощи? молочка? а мороженое? а десерты?
приличные конфеты вкусные 500рэ. Мужу на пару дней

прям как сказку вас читаю

А что борщ таки прямо дешевый? Дешево это суп из куриного крыла и пары дряблых картофелин.

БлондинкаАня теперь я парюсь из-за порошка. А как его тогда сыпатт? столовую ложку на закладку?

я купила профессиональный 15 кг -ариэль, сыплю 25 гр, обещают, что мне этой дуры на год хватит

БлондинкаАня на неделю 10 рулонов зева))

зева то ли уменьшилась по метражу, то ли мы жрать стали больше, бесконечные рулоны...я тут акцию надыбала по 95 руб за пачку 8 шт, теперь у меня залежи зевы, благо есть детский толчок, туда все и складываю

красавица ты такой жадный мужик

а зачем сыпать и лить больше, если насыпал/налил в 2-3 раза меньше... а результат тот-же?

Сударыня-С еще меня мучает вопрос фруктов.
вот 1 кг банан 120 рэ. там 4 банана, по 1 каждому, плюс по груше, грубо говоря 240рэ в день это минимум, апельсины мандарины хурма по пару кг за день.
7тыс минимум на фрукты, без излишеств воообще, просто тупо эконом вариант.

а, не тогда ясно. У нас яблоки по 50, бананы по 33, виноград 100, грейпфрут 50, гранат 80, апельсины 60

jersan иногда и три футболки стираются... на них тоже одну капсулу?

вы серьезно? я б удавила мужа, если б по количеству вещей капсулы выдавал. Моему наоборот капсулы с гелем понравились, закинул и все, он трусы носки может закинуть свои постирать и капсулу кинуть . 100% ибо порошка дома нет, чем то стирает ведь

ок.. с порошком поняла, попробую растянуть хотя бы на две недели. Мерую бумагу-неее... не смогу. На чем еще сэкономить? ! Если мясо не брать в расчет , яйца и творог с фруктами и овощами. Не представляю. Бананы в день 6 шт уходит, яблок около 5, творога 800 гр в день.

Сударыня-С десерты

Вот торт делал: три банки сгущенки по сто рэ,три плитки шоколада хорошего, пачка масла. Итог 800 рублей за изделие.

Je charme tout А что борщ таки прямо дешевый?

угумс из за одного мяса уже дорогой, ибо в супе мяса должно быть, а не ошметки на всю кастрюлю
или курицы много

имхо не понять много или нет, тк надо отдельно писать дет питание. памперсы и мыльно-рыльное.
а так не понятно.
ну и на баночном питании пора экономить уже и кормить обычной едой

Сударыня-С а мороженое?

жуткая гадость...

Сударыня-С а десерты?

сами печём если выпечка... получается раза в три дешевле и больше чем магазинное...

Сударыня-С вот 1 кг банан 120 рэ. там 4 банана, по 1 каждому, плюс по груше, грубо говоря 240рэ в день это минимум, апельсины мандарины хурма по пару кг за день.

начёрна они нужны? ну будет новый год... купим килов 5 мандаринов... и нам хватит... а нет вру... маленький ребёнок ну очень бананы любит... 2 кила бананов в месяц уходит где-то...

Сударыня-С вот 1 кг банан 120 рэ.

у нас дешевле в 3 раза

Сударыня-С приличные конфеты вкусные 500рэ. Мужу на пару дней

не едим

jersan а зачем сыпать и лить больше, если насыпал/налил в 2-3 раза меньше... а результат тот-же?

это правильно конечно, но обычно женщины всё считают.

Сударыня-С из за одного мяса уже дорогой

Ну сколько мяса вы кладете на кастрюлю, мне просто интересно. Мясо на кости должно быть, оно дешевле, овощи свои... Не считаю его дорогим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы