Бывшая невестка или наглость второе счастье.

Давно пора позвонить, а лучше в глаза высказать.
Мужу поговорить с НЖ,какого ляда она запрещает приводить детей домой? Сама выбрала мужика с прицепом пусть терпит.
В общем кроме мамы и может вас, вся семейка мерзковатая и с претензиями

зачем так много понаписано? кроме подкинутых неродных внуков ничего криминального не увидела. Можно было и не описывать С братом то говорили? Или сразу сюда?

Летающая™ в итоге только вы - змеюка будете))

А вот не плевать ли на это? Зато мама перекрестится, пусть даже в тайне. однозначно, что тяжело ей и нафиг не надо. Просто поколение такое, привыкли молча ярмо тащить

Драгоценная Зато мама перекрестится,

ой ли?, мама об усталости ни кому ни где не говорила

если и устраливать скандал, то заручившись маминой поддержкой
а то автор ругаться будет,а мама противоположное начнет говорить

Летающая™ мама об усталости ни кому ни где не говорила

Воспитание не то,вот и молчит.

Я б и невестку отху....ла и ее нынешнего мужа, и вдогонку брата. Пожалейте маму

Аноним.. автор темы И вот я прихожу, мама приходит с работы и тут звонок. Приходит невестка (бывшая) и приводит уже 4х детей.

Аноним.. автор темы Ну я визит своей дочки отменила, еще пятого ребенка им там не хватало.

А прям у порога почему этой мадаме вы не сказали, всё, что давно ей хотели сказать? Почему язык ваш где-то застрял, когда нужно было говорить?

Аноним.. автор темы При этом рассказывает, что муж у нее пришел с работы, устал и лег отдохнуть, а она, чтоб дети не мешали ему, забрала их и поехала по магазинам. Вернее детей забросила бывшей свекрови, а сама по магазинам. тут же надо было выпинывать весь табор за дверь и всё... Почему она без звонка детей тащит? Почему заранее не узнает о планах свекрови? Почему свекровь развесила могучие плечи и тащит на них всех? Свекрови видно нравится быть многобабушкой в любое время дня и ночи, раз всё это она продолжает терпеть...
Кто везет на том и едут...
mikka если речь шла о моей маме, я бы молчать не стала. +++
свердловчанка-2 Я б позвонила и от.3.14..ла +++ у порога тут же и звонить бы не пришлось
Дьяволенок Я б и невестку отху....ла и ее нынешнего мужа, и вдогонку брата. Пожалейте маму +++

Дьяволенок Я б и невестку отху....ла и ее нынешнего мужа, и вдогонку брата. Пожалейте маму

++++ и новую невестку

Аноним.. автор темы Приходит невестка (бывшая) и приводит уже 4х детей. Двоих старших (которые родные внуки) на ночь, а двоих младших (3года и 4 мес) на пару-тройку часов так как нужно по магазинам пробежаться. ри этом рассказывает, что муж у нее пришел с работы, устал и лег отдохнуть, а она, чтоб дети не мешали ему

Слушайте, ну и странная Вы.
Bы б ей сразу и сказали: - так и мама с работы пришла, отдохнуть хочет.
Видно, что Вы это, как минимум, уже года 3 в себе вынашиваете, а высказать вce в глаза бывшей невестушке все времени нет или смелости не хватает? Ну что ж, продолжайте на постоянно уставшую маму смотреть.

Аноним.. автор темы что мама у меня одна и она не железная.

Хорошо устроилась она и все молчат, глотают, терпите дальше, а родители невечны....

Сказала бы с улыбочкой, что в следущий раз её отпрыски тут не нужны, которые неродные. Не поймет-будет из полиции их забирать и опеке рассказывать почему она их подкидывает чужим людям.

Одуванchik ++++ и новую невестку

ну это уже по накатанной.

Странная семья получается - вашим племянникам те двое детей приходятся братьями/сестрами (родными людьми), ваша замечательная мама это прекрасно понимает, а претензии у вас почему то не к новой жене брата, которая детей родных мужа на порог не пускает.
Ps: соглашаться или нет брать 4 х дело вашей мамы. Вы тут не при чем.

OlgaZagloo Вы тут не при чем.

Да с чего вдруг?
Мою бабушку тоже соседка попросила приглядеть часик за сыном,потом 2,потом 3,раз в неделю/два,а после уже через день оставляла ребёнка.
Бабушке тяжело было,а отказать не могла,пришлось мне вмешаться и объяснить соседке что это её ребёнок и нянь ещё не отменили.

Одуванchik Да с чего вдруг?

С тех пор как они всей семьей приняли, что новая жена брата его детей на порог не пускает. Молчала до этого, пусть и сейчас уж не вмешивается.

Аноним.. автор темы Из-за своей безотказности ни отдыха ни покоя.

с бабушкой провести беседу, мол, если договорились со мной, то давай так и действовать. Я не против твоего общения с теми внуками (да вы и не можете - не ваше дело), но если уж договорились, удели внимание мне и моей дочери. Ну и брату бы мозги промыла.

Да конечно, на ее маме ездят, новый муж вообще хорошо устроился, бесплатную нянька нашел своим отпрыскам, а случись что с мамой, пирожком прикинется. Я б мало того что матом облажила эту мадам, я б еще ментам сдала подкидышей

предел то должен быть, в конце концов, мама тащит, брату видите ли нынешняя жена указ, а что там у мамы до лампочки, странный сынок... ну вы конечно запустили всё это, изначально не разобрались, а сейчас уже не удобно, вроде как всегда сидела, а тут резко нате-заберите.. может мама ваша боится, что если поставить вопрос ребром, ее лишат встреч с родными внуками?

Автор, ваша мама все правильно делает. Те двое детей - родные для ваших племянников, им потом жить, и лучше им жить дружно. А если их сейчас делить, то дальше только грызня будет. Не лезьте. Мама ваша - мудрая женщина, она думает о будущем своих внуков.

Аноним ее лишат встреч с родными внуками?

Ага,на месяц максимум,конечно невестка повыпендривается,но на долго её не хватит.
И автор,вы прям брата в ранг святых возвели, а он у вас тоже ...дак редкостный.

Так все не однозначно.. Мама получается принимает неродных детей в ущерб родной внучки, которую не оставили, тк было уже 4! Ребенка на бабушке. А почему внучку ущемляют?

Ибн Уточка А если их сейчас делить, то дальше только грызня будет

Так тут больше возмущает что постоянно внуков на маму свешивают и даже предупредить не соизволят.
Если бы договорились раз в неделю часа на 2-3,а не как "снег на голову" свекровке после работы 4-ых детей.

Не ну я все понимаю родных внуков взять,но те 2-е,что от другого извини подвинься.

наглость второе счастье, что еще можно сказать... подкинула - промолчали, значит можно. Я родного внука то стараюсь не подкидывать, бабушки ведь уже не молодые, только по их собственному желанию повидаться редко, когда прошу остаться, но у меня один, я и с ним прекрасно по магазинам хожу, за редкими исключениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы