Деньги на хозяйство

Аноним автор темы

Чего вы меня как маменька укладываете?) дайте пообщаца

мама львят Я уже 8 лет дома на хозяйстве))))
Про деньги- муж только зарабатывает. В воскресенье в моем кошельке сумма . На неделю.Продукты и все остальное. заплатить .купить.

Вот чего я хочу услышать. Все ясно понятно.
А то понеслось не в тему

Деньги должны быть в тумбочке. Даже если это карточка.
Раздельный бюджет нормален после того, как всем на все хватилт и еще осталось.

Rery Мой любит себя побаловать

Они все себя любят побаловать.

Автор, у моей двоюродной сестры был такой муж. Деньги в руки не давал, всё сам покупал, даже космику ей сам выбирал. Утром выдавал денег на проезд, если она к маме собиралась. Если не поехала - вечером снова забирал. При этом был ОЧЕНЬ обеспеченным. А Лена говорила, что у неё и детей всё есть, они ни в чём не нуждаются, и так жить нормально. Как мантру повторяла. Пока крышей не поехала (
Это способ психологического давления, как ни крути. Автор, держитесь!

Аноним автор темы

Не знаю че вы паритесь, на что не хватает то и не покупаете. Муж возмущается - но денег добавляет. Вы какая то сильно серьезная женсчина в таких простых вопросах, ух! Пусть балует, у него от этого лицо счастливей

Кобра

У Вас муж клерк? В некоторых случаях нет никакой тумбочки)

это не ситуация, это человек такой, тут пытаются разъяснить, почему не дает денег, есть такие - не дает и все, почему? да потому. С таким тоже столкнулась, когда ребенок родился, денег не давал на руки- "а зачем они тебе, ты же дома сидишь?" только с ним в магазин за продуктами, бытовой химией, пару раз в месяц затариться. Мне было очень обидно, приходилось элементарно выпрашивать деньги. Про парикмахерскую и прочее я вообще молчу, про одежду тоже - "у тебя же она есть, вот и носи". Везет тем, кому деньги мужья выделяют, завидую брат мой зарплатную карту у жены держит, а я даже не знаю, как она у мужа выглядит

Мой бывший муж так же говорил Нынешний мужчина всё мне отдает и я удивляюсь, что никогда не спросит куда потратила... И мне это нравится!

Аноним автор темы В том то и дело я по сравнению с ним копейки получала и при этом почти все время на работе до поздна была.

Извините, я попутала реплику другого пользователя, приняв за Вашу.

А я заколебалась просить постоянно и закатанные глаза лицезреть. Работаю на дому, и своих денег хватает на свои хотелки.
Остальное муж.

Аноним Работаю на дому, и своих денег хватает на свои хотелки

тоже когда не работала, муж предложил мне устроиться на подработку, мол чтобы себя обеспечивала нужными мне мелочами. Ан нет! Как только я устроилась на подработку (в 10 тыс ) я не то, что лишилась денег, что он со скрипом все же давал на нужды, так еще и на ребенка перестал выделять и вообще куда-нибудь ходить перестали и даже на машине ездить, хочешь чтобы я вас свозил - заправляй! за год - ни одного подарка ни на один праздник, даже на 8 марта ни цветочка, наверно я на эти 10 тыщ должна была сама себе купить, зато я копила ему деньги спецом на нормальные подарки, раз у меня есть немного, но своих денег...вот такие пирожки с котятами...

Кобра Деньги должны быть в тумбочке. Даже если это карточка.
Раздельный бюджет нормален после того, как всем на все хватилт и еще осталось.

+1 прямая мужская обязанность- это содержание семьи. В противном случае проще жить одной.
Когда не работала, просто брала деньги в определённом месте. Когда работала, свои тратила только на себя, мужнины на семью.

У меня так же было, два декрета, зп маленькая у мужа, говорит иди работать, я пошла на пол дня и ...... он так расслабился, что теперь дома сидит в танки играет, а я и с детьми и школа , садики и магазины и работа. Я обо всем должна думать, он счета в сторону откладывает и говорит У меня нет денег... реши сама!!!! не давайте поблажек, его потом в кучу не соберешь. Только дай повод полениться. И теперь ни разговоры ни скандалы мужа вообще не мотивируют. Ответ один тебе надо ты и делай

я че-то не пойму, а что плохого, если женщина в 38 лет, будучи студенткой и мамой первоклашки, не хочет работать?
неужели нельзя иногда остановиться и не быть ломовой лошадью, если на это действительно нет причин?
если доход мужа мизер, то понятно, но тут другая ситуация, вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы