Деньги на хозяйство

Муж-жмот. Прокладки хоть покупает? Сочувствую... Ищите работу.

Mrss Если вы на самом деле получали в разы больше, чем он

В том то и дело я по сравнению с ним копейки получала и при этом почти все время на работе до поздна была.
Все мы с ним обсудили и договорились,что деньги могу брать на покупки. А уж если на стрижки,маникюры,педикюры то просто говорить сколько и на что. А деньги говорит всегда дома лежат,что мол я сама не брала.

Аноним Прокладки хоть покупает?

Вам чего покоя не дают эти прокладки. Так то я тампонами пользуюсь

Когда то я по сравнению с мужем получала копейки, а по прошествии лет я при хорошей должности и зп при том что он всю свою отдавал без вопросов, а мне так наоборот было комфортно когда он в магазин ходил. А вы сами свой выбор сделали, первоклашкой прикрываясь

Аноним автор темы

Вредно Всегда тампоны!

Отдает ползарплаты официальной. Я не работаю. Мне хватает и еще остается. Но денег много нв жизнь надо.

Лампа Деньги все у меня. Независимо от того работаю я или нет.
С обоими мужья так хозяйство вела. По другому у меня не будет.

Муж был один, но как-то так :)

Это унизительно вообщето. И в ваших силах построить отношения без унижения. Нужно учиться :)

По теме, муж не отдает мне все деньги, он постоянно вкладывается в налоги свои, рекламу, закупки, еще какие-то непонятные штуки. Ну только с офисными бы прокатило такое - деньги на тумбу и адьос. На карту кидает ежемесячно, ну и налички есть немного, если больше надо, еще переводит. Бюджет у себя в Эксель ведет. Не представляю, если бы он подходил и попрошайничал выделить ему с зарплаты на что-либо, у самого трат очень много и я даже не представляю что там и как.

Девы вы уже узпагойтесь найду я себе работу. Всем сообщю

Все можно тему закрыть

Аноним автор темы

Да тут ехидны ночью собрались, все у вас хорошо будет! Не все мужья отдают зп как дети малые.

Так дело не в работе, а в умении выстраивать отношения, нормально когда мужчина содержит семью, но каждый может это делать в рамках своих возможностей, не нормально при этом унижать свою женщину, которая так же старается для своей семьи, пусть и не зарабатывая при этом денег.

Rery все у вас хорошо будет

Так конечно все будет хорошо.

Аноним автор темы

Ну и славно, я тоже скоро работать пойду, для себя! А вы ловко маскируйте доход, говорите что на него вся надежда и он воспрянет)

Ну я вообще таких мужчин не понимаю, которые не дают денег, точнее жен,если мне надо я не спрашиваю, а беру и всё!

Как то так*** нормально когда мужчина содержит семью

Он и так содержит семью. Все одеты,обуты,сыты.

Lalinda

Э ну вот мы наличку почти не храним, карту взламывать??)) у меня и родители-пенсионеры капусту хранить не любят, прально я считаю.

Так то всегда знали пины карт друг друга
Цитировать не могу, но вы автор выдернул из фразы то что вам ближе и не поняли ключевого, но это выше право

Lalinda ,если мне надо я не спрашиваю, а беру и всё!

Ой ну ладно. От куда нам знать,что и как у вас. Написать то все,что угодно можно.
Ааааа забыль совсем. Здесь же все либо сами бизнезвумэн либо мужья олигархи и денег куры не клюют

Аноним автор темы

Ага, по двести тыщ наличкой) не знала что такие динозавры еще не вымерли

Как то так***

Зачем?? Я свой не скажу, его без спроса не возьму, бредд. Представляю лицо мужа, он на ответственном собрании, ему приходит: вы оплатили 20тыс в вайлдберрис, спасибо))

Ну это уж каждой семье решать Зачем или незачем)))

Как то так***

Я не знаю о каких суммах вы говорите, когда так рассуждаете, но свой пин я точно никому не дам! Если прям надо заказ оплатить, я ссылку кидаю. Ну нет у нас такого, я детсадом считаю такой контроль.

Девы ложитесь уже спать. Утро вечера мудренее.
Вот ведь дала тему для размышления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы