Муж мистер обещалкин.

Путин тожп внзде опаздывает. И ни королева, ни папа римский ничего не могут сделать :)
Сочувствую, но..
Вам придется все планировать так, чтоб его опоздание не создавало безвыходных ситуаций :(

Кобра

кстати да! за много лет научилась немного компенсировать проблему, изменяя на пораньше назначенное время. с транспортом проблема самоликвидировалась, сейчас везде на машине. тут чел про детей т маму что то написал, фигня все это, и дети будут ждать и мама будет ждать , и даже путин будет ждать, а нет с путиным они одновременно опоздают ( шутка). кстати замечено сами они ждут редко, но при этом молчаливо ( ну то есть понимая)

Не смогла бы токое терпеть вообще.
Вы терпите - значит для вас неважно.
Научитесь не зависеть от его приездов. Собрались куда-то - сели в такси и поехали. Он там пусть сам крутится.

Ох' у самой проблема с вечной спешкой и опозданием. Измучилась вся' но во времени плохо как то ощущаю себя. Если выезжаю заранее' все равно близка к опозданию. С ребенком постоянные секции кружки' нервы вечно звенят от старания успеть вовремя. Вроде успеваем' но буквально в последние минутки. Наш педиатр как то сказала' что мы никогда не опаздываем. Ну в большинстве случаев это так' но она не видит меня за 15 минут до этого' когда я с выпученными глазами несусь в машине. Клиника' короче.

Автор, у меня такая же ерунда была с моим благоверным! Нет, ну скажи ты по человечески - где едешь и я уже сориентируюсь когда выходить или через сколько на стол ужин ставить.... Так нет же, говорит - уже еду, буду через 5 минут, ага, приедет минимум через 10 максимум через полчаса (ну видно в его понимании это 5 минут). Я его проучила немного! Поехала я как-то на встречу однокурсников днем! А вечером мы должны были ехать к его родителям в гости, на праздник какой-то что ль (не суть). Обещала, что приеду в 18.00! Вот время 18.00, он звонит - ты где? Я - Так подъезжаю, буду через 5 минут, выходи! Ага, как бы не так, я еще только только села в машину, а ехать до дома около часа. Он звонит мне через 5 минут - ну ты где? я - так подъезжаю уже, еще чуть чуть. Короче он все это время проторчал на улице. Когда я подъехала, надо было видеть его сердитое лицо. Он решил со мной не разговаривать, сел за руль, едем. Я - ну че, очень приятно, когда тебя так ждут? Побывал в шкуре этих людей, особенно меня? Наслаждайся! Прикольно, когда обламываются планы какие-то, пусть даже незначительные просто из-за того, что ты дал уверенность человеку, что приедешь через 5 минут! Если еще раз обманешь так, я сделаю то же самое, а может еще че придумаю! Смотрю, головой закивал. Больше так не делал, по крайней мере старался при мне так не делать. Это было лет пять назад!

Я читала, что такие люди - это выросшие сдвг-шки. Им сложно без внешнего контроля во взрослой жизни, поэтому и с чувством времени у них тоже проблемы. Есть целые психологические курсы и книги (в той же Америке), чтобы осознать проблему и научиться каким-нибудь секретам самоорганизации, которые у простых людей и так заложены. Есть тренера и программы-напоминалки, но все равно не всем помогает. Ну и часто таких людей путают просто с лентяями, которых тоже полным-полно.

Для начала учить русский язык) ну и быть самодостаточной))

Копуша и необязательный человек - разное. Копуша себя знает и просто собирается заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы