Муж мистер обещалкин.

Автор ,главное чтоб домой на ночь не забывал приехать

Ой, я где-то читала, что наш ВВП тоже всегда опаздывает, даже на прием к королеве аглицкой опоздал. Ну если вас это утешит

ЛуизаВебер

Немного утешает. Он себя не хуже ВВП считает. И ведь реально все вокруг прогибаются и ждут его.

Кусь-кусь автор темы На первое свидание он опаздал прилично.

и к чему тогда эта тема? на что вы надеялись?

Кусь-кусь автор темы Ведь я жду и готовлюсь, собираюсь. Мне неудобно опаздывать, неудобно перед родней когжа на день рождение приезжаем на час позже.

значит ходите без него. в половине случаев., уверена, это возможно. может, задумается. нервничать бесполезно

Кусь-кусь автор темы Он себя не хуже ВВП считает. И ведь реально все вокруг прогибаются и ждут его. мы такие. нас ждут.

Аноним1 Сама сама сама.
Беру с него деньгами

просто не ждать. Опоздал- пусть догоняет. Уехать на такси без него. и не выговаривать.

Кусь-кусь автор темы И ведь реально все вокруг прогибаются и ждут его.

ЗАЧЕМ?? не ждите и не прогибайтесь. Он знает что вы будете его ждать вот и спокойно опаздывает.

у меня подруга такая, но подруга не муж, терпеть легче. Назначаю ей всегда встречи на час раньше и прихожу на час-полтора позже назначенного времени, и она как раз подтягивается.

не нужно его ждать. Чел уверен, что во сколько бы не приехал, все на месте, подпрыгивают, преданно в глаза заглядывают.
Несколько раз не дождаться, проснется может хоть понимание, что что-то может состояться без него.

авотр, полно таких людей. кто-то в большей, кто-то в меьшей степени. у меня папа такой же. про него даже друзья его в молоджости придумали, что если договориться встретиться в 5, то в 6 можно быть уверенным, что в 7 он уже приедет. ну и что. живет с моей мамой уже 30 лет вместе. привыкли. вот у меня муж очень пунктуальный и по началу он вешался от моего папы, когда договаривались о чем-то. и сейчас сам привык.уже прикалывается над тестем.

Ну опоздать в гости к родне можно и на час. Если ждут не вас одних и толпа собирается)) Не концерт же они там затеяли? или у них ДР в ресторане, с тамадой?

В родне мужа нет жесткого времени приезда - всегда звонят - "собираемся с 4 часов" и уж кто когда приедет. Все занятые люди, у всех бизнеса или работа. Даже и по субботкам) Тем более что ДР часто совмещается с походом в баньку -тут уж сам себе враг если к 5 пару приехал

дочь Марго

У нас вот на ДР не принято опаздывать.Потому что все родственники приходят ждут всех и все вместе садятся за стол.(понятно,что 15-20-30 минут могут подождать,но дольше...это уже не уважение)

скроюсь Потому что все родственники приходят ждут всех и все вместе садятся за стол. видимо в семье преобладают службисты) ну как вариант)
Съездить на такое без мужа, сбрехать что-нибудь правдоподобное, ну там заболел, занят. Чем нервничать и штырить супруга за чужих тараканов.
имхо) ну и может он подтянется, взыграет у него)

дочь Марго

Недавно ездили в другой город на Юбилей. Так вот опаздывали, он специально заехал в одно сверх важное место и стоял втирал потом работникам 15 минут что-то у машины. Я завязана с ним на транспорте. Дети естественно все употели ждать его в машине, родня была недовольна все ждали нас 1,5 часа. Ну и я всегда хочу пообщаться побольше с родней, мы редко видимся...и постоянно опаздываем. Надо придумать как его хитро направлять, а то открытые упреки вызывают у него ярость и он дуется.

девушка

Кусь-кусь автор темы

ваш муж серьезно и хронически болен , болезнь называется "хронокретинизм" , лечению и коррекции не поддается.
зы у самой муж такой же , любой отрезок времени им указанный я умножаю на 3 .
зы зы про ВВП записала , лишь бы благоверный не узнал, а то загордится .
зызызы из роддома тоже забирал последнюю , на меня уже медсестры косо поглядывали , кабы чего не вышло. (не сбежала бы типо с горя )

Кусь-кусь автор темы он специально заехал в одно сверх важное место и стоял втирал потом работникам 15 минут что-то у машины. может у него другое мнение о степени важности встречи - и важности тусы с родней. Тем более это ваша, не его.
Съездить самой на такси с детьми - никак? хоть иногда.
Время начала ДР можете ему говорить другое? не 5 часов а 4?

para1

Ржу ваще, как с моего списали!
И умножаю на 3, и из роддома последней.
Привыкла :)))
Что характерно, если куда-то уезжаем, самолёт там или поезд - не опаздываем. Один раз на поезд опоздали - хватило

Кусь-кусь автор темы Из роддома меня за пол часа до закрытия забрал. Проспал.

Кусь-кусь автор темы На 10 часов опаздал на свидание первое.

Кусь-кусь автор темы И так всегда , по одному сценарию. а что ж вы удивляетесь-то. Вы ж сами за такого замуж пошли...На свадьбу-то не опоздал?!
Он всегда такой был есть и будет. Ваш муж похож на мою родственницу, та на собственные похороны опоздает 200% - вся родня над ней уже открыто стебется и больше не ждет ни где и никогда, во сколько притащится - так тому и быть, поцелует порог - ее проблемы.
para1 ваш муж серьезно и хронически болен , болезнь называется "хронокретинизм" , лечению и коррекции не поддается. ++++

Хмурая Бровь ваш муж серьезно и хронически болен , болезнь называется "хронокретинизм" , лечению и коррекции не поддается.

лечится на раз. привозите детей к его маме и валите в нужном вам направлении, сказав напоследок-муж будет через 5 минут, детей заберет. Мозговынос обеспечен ему. Еще лучше исчезнуть в неизвестном направлении и в середине вечера появиться всей в бэлом с загадочной улыбкой джаконды, на расспросы молчать как партизан. Собираться дольще его часа на 3, пока он не начнет возмущаться. Вот тогда дойдет, кто должен в семье контролировать все процессы, жена то -дурочка

дочь Марго

В том то и дело, что это его родня. Они живут все далеко и видимся мы не часто. Но и мои родственники ждали бывало его.

Cанютка

Так мама его за 400 км от нас живет. Мне никак ребенков не оставить у неё. Да и на местности в его городе я не ориентируюсь, чтоб слинять куда-то.
Вся его родня на меня криво смотрит думают что это я долго крашусь и детей собираю. Я как-то посчитала, чтоб всех собрать мне надо 40 минут, муж на себя час тратит чтоб собраться.

Кусь-кусь автор темы В том то и дело, что это его родня. Они живут все далеко и видимся мы не часто. Но и мои родственники ждали бывало его. какой сложный случай))
может, у мужа с самооценкой не все в порядке и он ее так поднимает? ведя себя как звИзда)

Мой муж был такой же. Никогда и никуда вовремя не приходил. Это не лечится, к сожалению.
На работу тоже почти всегда с опозданием приезжал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы