Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж употребляет ! Что делать

Девочки, помогите советом, не знаю что и делать! В браке три года! И вот пол года назад узнала что муж употребляет соль(не пищевую). Боролась за него пол года, каждый раз обещал, что все завязал, но история повторялась. Стал аморфным, ничего в жизни не интересует, стал запивать алкоголем, уволился с работы. Появились долги. Вообщем не выдержала я- выгнала его, на время к родителям переехала. Он сейчас умоляет вернуться, дать ему шанс, под дверями стоит! Не знаю что и делать? Раньше с таким не сталкивалась, только по телевизору видела. Неидемала, что это беда придет и в мою семью!

Аноним автор темы Не знаю что и делать?

Затыкать уши, убегать от двери и забыть этого человека. Это уже не человек, а нарк

Аноним автор темы Он сейчас умоляет вернуться, дать ему шанс, под дверями стоит! Не знаю что и делать?

посмотрите новости - есть вероятность что он под наркотой зарежет когда-нить вас и ваших будущих детей. Не страшно? тогда прощайте

Аноним автор темы Не знаю что и делать? А что, кроме развода, варианты какие-то есть, чтобы не знать, что делать?

Аноним автор темы И вот пол года назад узнала что муж употребляет соль(не пищевую).

нет обратно дороги от этой пакости. Даже если он одумается, психику его это не восстановит уже... Зачем вам в семье психопат?

Аноним автор темы

Да фу, такой быть :(

Аноним автор темы стал запивать алкоголем, уволился с работы. Появились долги.

и никто и ничего его не пнет, пока сам решит, что ему это не надо... А как правило такого периода у наркоманов не возникает вовсе, или появляется он в больнице..при смерти..И вы то точно не сможете ни уговорами, ни убеждениями на него повлиять.

Аноним Наркомания - болезнь. Выбранная добровольно.
Аноним А что нужно делать, если муж или жена заблоели? Только разводиться В этом случае, как и с алкоголиками, да. Это их выбор и держаться лучше подальше.

Аноним Наркомания - болезнь. А что нужно делать, если муж или жена заблоели? Только разводиться

Болезни мы не выбираем, а вот наркоту в него насильно никто не пихал, это его осознанный выбор. Пусть живет с ним

А кучи дурочек думают, что вот они такие жоны-жоны, уж они то точно смогут победить болезнь вместе, взявшись за руки. И утирая свои слезы и сопли нарика, идут по этой тернистой тропинке жизни.
Капец, товарищи.
Автор, вариантов нет. Соль уже разрушила мозг вашего мужа, и за ваш взялась.

Я советую только бежать, бежать подальше. Вряд ли он исправится, простишь и все снова повторится.

Самое страшное в этих ситуация то, что стать наркоманом- личное решение мужа, остаться жить с ним- личное решение жены, а вот детки от этого страдают :(( и у них нет выбора, уйти из этого ада или остаться...

Пусть сперва человеком станет, с долгами рассчитается, с работой разберется. А потом и смотрите на результат

Аноним автор темы Он сейчас умоляет вернуться, дать ему шанс

Что значит, дать шанс? Вы вернетесь, а он может быть, когда-нибудь, если получится бросит?
Если бы хотел, завязал бы сразу. Без шансов. А так - безнадега, еще больше затянет, а обещаниями будет щедро кормить.
Так что без вариантов -

Vivienne W Бежать, роняя обувь. вместе с детьми

Ася Зверева А кучи дурочек думают, что вот они такие жоны-жоны, уж они то точно смогут победить болезнь вместе, взявшись за руки.

это точно. подруга выходит скоро замуж за парня, который периодически спайсы употребляет((( тоже говорит, что вместе справятся. А я даже на их свадьбу не пойду, не хочу смотреть как она свою молодость с этим придурком хоронит.

Бежать.

Аноним тоже говорит, что вместе справятся.

Ага... это как в анекдоте. Жена мужа-алкоголика спасает, пьет вместе с ним, чтобы ему меньше водяры досталось

SNadya Пусть сперва человеком станет, с долгами рассчитается, с работой разберется. А потом и смотрите на результат

+++
Но смотрите со стороны

Так пусть кончает, вам то чего переживать.. Его жизнь как хочет так пусть и распоряжается

Аноним автор темы

Аноним автор темы Сейчас написал, что жизнь самоубийством покончит!

напишите "вперед и с песней".
Это все манипуляция

змеЯна Затыкать уши, убегать от двери и забыть этого человека. Это уже не человек, а нарк

polivanka нет обратно дороги от этой пакости. Даже если он одумается, психику его это не восстановит уже... Зачем вам в семье психопат?

Присоединяюсь. Хотите испортить себе жизнь, останьтесь с ним и будете маяться всю жизнь. Не жалейте его, пожалейте себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы