Сын странно себя ведет? Что может быть?

Природа Камеры поставьте в ванной

а если он там действительно маструбирует?
думаете каждая мать сможет такое смотреть?

выдра в гетрах Из опыта:

Основная примета – подросток начинает пропускать уроки, падает успеваемость, вообще перестает ходить в школу. Все время врет. Появляются друзья, о которых не рассказывает. При разговоре с ними по телефону уходит в другую комнату, или говорит что наберет позднее. Появляется раздражительность до ярости, уходит от любых серьезных разговоров, уходит от контакта с родителями, отключает телефоны. При постоянном употреблении становится очевидной деградация.

выдра в гетрах зимой зачастую тусуются в подъездах

а вы мне объясните что в этом не говорит о простом переходном возрасет?
я вас спрашиваю как мать, которая только что все это пережила, в конце 11 класса вдруг случилось вот это все - я истерила. Потащила к психотерапевту Сабанцеву, прошли тестирование. Матери голову лечить, а у ребенка все в рамках нормы - просто переходный возраст запоздал. И у меня запаздал переход от матери малыша к матери юноши.
Отстала от ребенка. Отмазала от школы. Школу закончил хорошо, ЕГЭ сдал хорошо. Решил не поступать. На днях уходит в армию. Ничто не напоминает о том ужасе, какой я нарисовала в своих мыслях. Просто во время мы переформатировали наши отношения

автор, записывайтесь к Сабанцеву. Он принимает на Индустрии 100А и занимается как раз детской психиатрии и подросткам

Аноним а если он там действительно маструбирует?

наверно на первых минутах мать раберется покурить он собрался или помастурбировать... можно до конца и не досамривать

Аноним сыну 15..учился в не плохой гимназии,из за не желания(слова директора,да и сама видела) учиться ушел после 9 класса,сейчас учится в меде...постоянно в компе(((((((((((((как и было...кушал и кушает не очень хорошо,но,если приготовить(заказать по его желанию),то скушает с удовольствием........но..все желания и потребности связаны с компьютером...курит...(( подскажите пожалуйста,искать наличие наркотиков???????? очень переживаю... спасибо..

маме к психологу, сына к психиатру-психотерапевту

Аноним а если он там действительно маструбирует?

а что обязательно глазеть не отрываясь ? я думаю лучше это увидеть, чем то что твой ребенок курит спайс или еще хуже колится...

Ну сомнительно что он в ванной курит спайс)
Закрывается скорее всего чтоб расфасовать может быть наркоту В эти самые ручки
Предпологаю не общалась не знаю как на самом деле

Li Gevara А как опустошают? Неистово чирикая?
Правда интересно, просветите)

Я не знаю, честно:)

Курит спайс или травку.
Единственный способ - домашний арест. Необходимо насильно его изолировать от "друзей".
Скажите мужу, что бы он это проконтролировал и больше времени проводил с ним. На природу в поход, совместное катание на велике и лыжах и т.п.

Причина в том, что вы как родители забили на сына.

Masher

выдувают ртом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы