Сын странно себя ведет? Что может быть?

Абривеатура

Да он нычит их, прозапас. Наркоманы вообще запасливые

наркота скорее всего.

Аноним

Ну вот щас она наглядно увидит, пазлы сложатся в голове и она все поймет и начнет срочно действовать, я надеюсь

Аноним странно спрашивать, как это курится

Чего странного? Я ооочень далека от этого)) Для расширения кругозора)

JaneGr11 она все поймет и начнет срочно действовать

Как именно начать действовать в такой ситуации? Я вот не представляю, что делать, если вдруг такое обнаружится.

JaneGr11 пазлы сложатся в голове и она все поймет и начнет срочно действовать, я надеюсь

А думаете, не догадывалась, мне кажется, что и здесь спрашивает, чтобы убедиться окончательно и бесповоротно. Парень ведет себя странно,первая мысль у любой матери--наркотики (при отсутствии запаха от алкоголя), к тому же возраст опасный.

Аноним

Признаки курения спайса- человек перестает спать, еда- он то вообще не ест, то резко съедает очень много, от него исходит запах такой, незнаю даже как описать, но его не с чем не перепутаешь, раздражительность, пересает соображать вообще. Это только начало, я бы в дурку запихнула, вывезти сначала эту хрень надо из организма, а потом изолировать от всех всерьез и надолго

Julia_Shu От курения спайса наверное запах был бы в квартире?

Так курит не в квартире, да и запах от спайса как от обычных сигарет. Родственник закрывался в ванной и дымил в вентиляцию, все думали, что обычные сиги, а на деле....

JaneGr11 я бы в дурку запихнула

вы слабо представляете, что это. не надо такие советы давать

Аноним

Ну да заметно, что я с этой проблемой ну совсем не знакома))) В дурку на 3-5 дней только под капельницы, я же не советую на год его туда упечь

Памятка для родителей

Что необходимо знать родителям

Самые распространенные среди молодежи наркотики – курительные смеси JWH (план, дживик, спайс, микс, трава, зелень, книга, журнал, бошки, головы, палыч, твердый, мягкий, сухой, химия, пластик, сено, липкий, вишня, шоколад, россыпь, рега, дым, зеленый флаг, ляпка, плюха и т.д.) являются синтетическими аналогами каннабиноидов, но в разы сильнее.

Действие наркотика может длиться от 20 минут до нескольких часов.

Сопровождается кашлем (обжигает слизистую)

Сухостью во рту (требуется постоянное употребление жидкости),

Мутный либо покрасневший белок глаз (важный признак! наркоманы знают, поэтому носят с собой Визин, и другие глазные капли)

Нарушение координации

Дефект речи (заторможенность, эффект вытянутой магнитофонной пленки)

Заторможенность мышления (тупит)

Неподвижность, застывание в одной позе при полном молчании (если сильно обкурился, минут на 20-30)

Бледность

Учащенный пульс

Приступы смеха
В связи с тем, что дозу не просчитать (разные - продавцы, составы, формулы, концентрация) возможны передозировки, которые сопровождаются тошнотой, рвотой, головокружением, сильной бледностью, до потери сознания, и могут привести к смерти.

После употребления, в течение нескольких дней и дольше:

Упадок общего физического состояния

Расконцентрация внимания

Апатия (особенно к работе и учебе)

Нарушение сна

Перепады настроения (из крайности в крайность)

Из опыта:

Основная примета – подросток начинает пропускать уроки, падает успеваемость, вообще перестает ходить в школу. Все время врет. Появляются друзья, о которых не рассказывает. При разговоре с ними по телефону уходит в другую комнату, или говорит что наберет позднее. Появляется раздражительность до ярости, уходит от любых серьезных разговоров, уходит от контакта с родителями, отключает телефоны. При постоянном употреблении становится очевидной деградация. Думает долго, неопрятен, постоянно просит деньги, залезает в долги начинает тащить из дома. Теряет чувство реальности, развивается паранойя.
Обкуренные подростки, зимой зачастую тусуются в подъездах и компьютерных клубах.

Аноним

Все таки эта тема вам близка. Искренне сочувствую. Надеюсь все будет хорошо)

выдра в гетрах Основная примета – подросток начинает пропускать уроки, падает успеваемость, вообще перестает ходить в школу. Все время врет. Появляются друзья, о которых не рассказывает. При разговоре с ними по телефону уходит в другую комнату, или говорит что наберет позднее. Появляется раздражительность до ярости, уходит от любых серьезных разговоров, уходит от контакта с родителями, отключает телефоны. При постоянном употреблении становится очевидной деградация. Думает долго, неопрятен, постоянно просит деньги

Девочки,сыну 15..учился в не плохой гимназии,из за не желания(слова директора,да и сама видела) учиться ушел после 9 класса,сейчас учится в меде...постоянно в компе(((((((((((((как и было...кушал и кушает не очень хорошо,но,если приготовить(заказать по его желанию),то скушает с удовольствием........но..все желания и потребности связаны с компьютером...курит...(( подскажите пожалуйста,искать наличие наркотиков???????? очень переживаю... спасибо..

Аноним

Ду ну нет же никаких признаков, чего вы себя накручиваете

Хорошо, что пока дома запирается.
Будет хуже, когда вы на него надавите, и он неизвестно где шататься начнет.
Папа хде?

Если принимать начал наркотики (любые), у вас очень мало времени что-то исправить. Счет на недели.
На форуме мамочек не так много наркоманов и психиатров.

Джилли ванной мастурбация может.
Стержни наркота

+++

вот не понимаю я вас...
а че думы то гоняем? собрали с утречка отпрыска и привезли в наркологичку на анализы и так раз в неделю.... сидят чето выжидают, это же с вашим ребенком происходит, а не с соседским

на моей молодости, лет 10 назад ))) я курила через трубочку гелевую "пластик" (трава спрессованная ). нужна была фольга

А правда чо дальше то с этим делать? Ну вот например подтвердится что наркотики и дальнейшие действия какие? Куда?

Курит спайс. От курения спайса запаха дыма нет. Запах сушеных грибов.
В ванной - и курит, и занимается онанизмом.

уезжать в другой город

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы