Не хозяйка на собственной кухне

КатринаС

Макароны в тарелку и сверху соус

КатринаС куда

А мы пойдем другим путем.
Ужин сегодня простецкий: лапша, соус томатный самодельный, шея свиная, запеченная в духовке, понятно, что должным образом приправленная. Все жрут, нос не воротят.

Сударыня-С Макароны в тарелку и сверху соус

читала, что надо макароны в соус кидать ))

Je charme tout запеченная в духовке

я свинку с приправами жарю просто, вапще не могу без мяса,
салат с мясом, мясо с гарниром, на хлебе паштет или колбаса

КатринаС

Если с томатом соус кидаю макароны в него и под крышку. Мне все одно макароны.
Даже в итальянском ресторане макароны с креветками,

Сударыня-С Даже в итальянском ресторане макароны с креветками

я вообще не люблю морские пасты, максимум с лососем,
потому что они делаются в основном с томатным соусом, я сливочный как-то больше уважаю

Автор уже со смеху померла на 11 странице и погладила себя по голове за разводку

Je charme tout

У меня плов мне с дочкой, мужу макароны, сыну их же только просто фарш без горчицы и соусов.
Салат овощной
компот
На десерт печеные яблоки с медом и корицей и мороженое, и бисквит.
Капучино или зеленый чай на выбор.

И попробовал бы мне кто сказать корицы в яблоках маловато

КатринаС я свинку с приправами жарю просто, вапще не могу без мяса,
салат с мясом, мясо с гарниром, на хлебе паштет или колбаса

ах какая женщина

Сударыня-С И попробовал бы мне кто сказать корицы в яблоках маловато

нафига там эта вонища вообще? но почему-то кто-то где-то там решил, что корица офигенно сочетается с яблоками... блин гадость несусветная...

jersan

Может потому что нашей семье нравится?
Ну и сыну без корицы естественно, так что кому фиии, могли с ним есть)))
Но что то не было желающих

Я помню, моя мама, когда папа раскритиковал ее блюдо, пошла и вылила его в унитаз. больше критики не было.

лето15 автор темы Но при детях меня хаять как-то

А вы мужу потом сказали, чтобы при детях вас не критиковал?

ЛуизаВебер соленую молочную кашу

Это моя тема - обожаю)

а пересоленую? в общем мне моя каша больше нра

чё за тема про кашу?

Папа у меня поварское искусство в армии изучал, так мама не особо любит как готовит он, специи, томатная паста ей не нра. А по мне так всегда папа вкусно готовит, жаркое, шашлык, Солянка, борщ, Бигус вего исполнении очень и очень вкусны. Мама же не ест их, то лимон там, то ещё что то

suslik03 он вообще не поймет, что безе не пропеклось.

мой вообще на кухню не заходит, что приготовлю , то и есть будет.

jersan

когда муж привередничать начинает, говорю, что зажрался и отправляю есть к маме пересоленую молочную кашу

Светик1111

Это Ваши интернет-фантазии?

Светик1111 есть к маме

у мужа мама готовит оч вкусно,
самсу с икрой я б сейчас поела, салаты оч вкусные.
чебуреки, мммм
хе вообще сказка,
у меня б не прокатило отправить к маме
каждое утро в выходные оладьи, блины, начиненные блины, я на такие подвиги не способна.
в 28 лет я узнала какой кайф проснуться от запаха блинов или оладьев, спуститься к завтраку и поесть пышных восхитительных оладьев, или блинов или сырников с джемом домашним. медом, сметанной или сгущенкой, сидишь еще все сонная, а вокруг тебя порхают и ухаживают.

У меня тоже в выхи либо сырники, либо оладьи, могу мафинов спечь побырому. А потом в кровать и чтобы мне чай принесли.

паста... маффины... уже и пожрать нечего...
где же вы мои кексы и макароны...

jersan где же вы мои кексы и макароны

Дай выпендриться людЯм.

Сударыня-С сидишь еще все сонная, а вокруг тебя порхают и ухаживают.

О, у меня свекровь такая же))) А муж в начале наших встреч огорошил вопросом, умею ли я готовить бешбармак Но с мамой никогда не сравнивал и ничего никогда не критикует.

ох, сколько понаписали. Вернулась только, все еще не успела прочитать. Поясню - готовлю нормально, руки не из ж... Готовить люблю и умею. Хотела идти на повара, муж сказал, что деньги на ветер, по интернету все можно самой освоить. Ему нравится как я готовлю, но критиковать нюансы не прекращает. Но вкусы у нас в самом деле разные. Он "доделывает" приготовленное мной уже сам. Молока в рассольник добавит. Вермишель-паутинку к тем же перцам фаршированным. Плюсу много майонеза и специй, тот же хмели-сунели. Все это перемешивается и поглощается. Мне, в принципе, без разницы. Дело вкуса. Но когда начинает "капать" на мозги и учить, хотя ни одного блюда сам не приготовил - это напрягает.
Человек такой, считает себя спецом в любой области.
Наверное, и правда, буду готовить очень простые блюда и в ограниченном количестве. Выпечка будет покупная.
ЗЫ я нормально принимаю критику, если она конструктивна. И человек не от балды говрит, а реально знает, что и как. А в теории мы все сильны. Занимать мое место у плиты от отказывается наотрез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы