Я - Женщина-Пила, парень хочет уйти.

всегда было любопытно, такие ~~дуры ~~дамы действительно существуют?

Аноним не удивительно что он не хочет к Вам приходить домой,когда его в течении дня достают,возможно он просто не успевает соскучится,а вы просто танком своим прете на него

Да, не успевает соскучиться, это точно. Но я его не трогаю всего день-два и уже вижу улучшения, он целует меня как-то с нежностью большей, говорит нежные слова, чувствуется, что он прям хочет это сказать... Как думаете, можно все исправить еще?.. Или это он из жалости...

Автор, вам нужен мужик-липучка. вот как вы. Ищите такого. Они существуют.
А с этим вы каши не сварите, невроз у обоих будет.

NATA66 Автор, вам нужен мужик-липучка. вот как вы. Ищите такого.

и автор сама взвоет и будет пытаться убежать по своим делам

Калина Малинова® Это хронь и часть существа Вашего. Вместо того, чтоб осознать и не трогать, просто НЕ ТРОГАТЬ человека

у меня такое было в 16 лет влюбилась и тоже ждала, что меня будут на руках носить, стихи сочинять и т.п. В итоге влюбленность переросла в зависимость от человека, это ужасное состояние! Мысли только о нем, мир не мил, все время казалось, что он не так посмотрел, не тем тоном ответил. Если не позвонил в назначенное время - все, трагедия, "он меня не любиииит". Я названивала, приставала и т.п. Все печально закончилось...
Но для меня это было БОЛЬШИМ уроком, я на ус себе намотала, НУЖНО ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ и НИКОГДА не растворяться в другом человеке, иначе пропадешь.
Автор, "Чем меньше женщину мы любим..."(с) на мужчин это аксиома тоже действует

Мадам_Коко НУЖНО ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ и НИКОГДА не растворяться в другом человеке, иначе пропадешь.

Да, знаю, но почему-то сложно это в жизнь воплотить.

Как думаете, можно еще все исправить в наших отношениях или уже нет?

наберите в рот воды и досчитайте до 100, потом начинаете разговор, если не передумаете

Здравствуйте! Создавала эту тему месяц назад и теперь хочу поделиться продолжением истории. Я стала больше времени уделять себе, не звоню ему по пустякам, не ною. Если возникает мысль "попилить" я просто молчу и думаю, почему я хочу его "попилить" - всегда причина во мне, естественно, и "пилить" его уже не хочется. В общем, живем душа в душу, я его не пилю, он очень скучает по мне, дома как раньше всякими делами вместе занимаемся. Я пересмотрела в корне мое отношение к нему. Теперь бережнее к нему отношусь, ценю его. Это я к тому, что если у кого-то будет похожая ситуация - все можно исправить, при желании!)) В целом - все хорошо, спасибо вам за полезные советы!

Автор, вы молодец! Рада за вас и вашего МЧ.

Автор, почитайте "5 языков любви" Гэри Чэпмена. Мне кажется, это поможет вам понять, в чем ваша проблема. Как раз для вас книга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы