Я - Женщина-Пила, парень хочет уйти.

А я бы сменила парня. Ведь явно он не удовлетворяет автора в эмоциональном плане, а может, и не только эмоционально. В таких случаях помогает арт-терапия- рисовать, лепить, шить. писать и т.д И побольше позитивного общения, и не про мужика этого. Если и правда не подходит он Вам- г..но с подошвы само отвалится, когда взлетите Потом о нем и не вспомните

Cанютка А я бы сменила парня.

Вы реально думаете что сменив одного на другого последний бует автору руки всю жизнь намусоливать? встречался типаж таких людей,как автор,затверждаю - они невыносимы реально,кони двинешь если не сбежишь

1. Автор, сколько вам лет?
  2. Он вам не муж. Вы сожительсьвуете на добровольных началах. По сути вы просто соседи. Без обязательств.
    Ни кто ни кому ни чего не должен.
  3. Вы замуж хотите? Если да, то странно и инфантильно ведёте себя по меньшей мере.
    Неужели вы считаете, что после ваших "пополнений" МЧ попросит у вас руку и сердце?
    Вы ведёте себя как "стажистка с опытом" в семье которой много лет и нет любви и уважения. Где всё обыденно приторно противно...
  4. Не забывайте что Он-мужчина, а не подкаблучник. Обычно это мужчинам свойственна политика "обладания правом"Это они собственники (утрированно, но суть так понятнее)
  5. Мужчинам зачастую не понятен этот романтический бред (подержаться за- ручку- ути-пути- а ты меня любишь? -сильно?-правда-правда?...) У них другое мышление.
    Если хотите совсем усугубить ситуацию, то начните относиться к нему ещё и как к сыночку. Можете звать его просто и душевно:"Зайка" ...и вот тогда точно уйдёт он от вас.
  6. Вы правда считаете, что ТАКИМИ не оправданными "закидонами" вы удержите его?
    Или он любить будет вас сильнее?
  7. А если бы вам выносили так мозг? Звонили по 100500 раз? Вас бы на долго хватило?А если бы это было во время разгара рабочего дня ( когда реально непротык рабочий и накладка одна за одной)?
  8. Думаете ему перед друзьями за ваши истеричные звонки не стыдно?
  9. В данной ситуации вы избалованная капризная девочка. Вы странным образом думаете только о своих потребностях.
    10.Что в вас такого прекрасного (уникального, свойственного только вам) из-за чего он должен мириться с таким вашим поведением? Отдайте себе отчёт в том, что МЧ может запросто найти другую не отягчённую подобными депрессивными психозами. Ему будет в другом месте комфортно, тепло и спокойно.
  10. Вы правда полагаете, что вы своим поведением укрепляете в мысли МЧ о том, что вы его любите?
  11. Если сейчас у вас как у затюканных супругов ( когда домой не хочется идти) то что будет дальше?
    Если во время конфетно-буфетной стадии ни какой радости, а один негатив. То чего ждать дальше?
  12. Допускаю мысль, что вы проверяете МЧ на прочность, порядочность. Только грань перехода границы на столько ювелирна, что вы в порыве очередного закидона вы можете незаметно перейти за её черту.
    И в итоге с чем вы останетесь?...
  13. Любовь так не проявляется.Так проявляется либо чувство собственности, либо житейская незрелость.
    Продолжать можно бесконечно. Автор, вы попробуйте хотя бы неделю ( если конечно парень уже не собирает вещи) побыть любящей. Может тогда начнёт что-то меняться и в его отношении к вам.
    Работать нужно над собой. Я вам желаю мудрости и спокойствия.
    Простите, если что-то не так написала. Не хотела вас обидеть.
    Решите для себя что вам важнее. Краткосрочные отношения ( но с самоутвержением) либо далеко-идущие-перспективные.....

Аноним автор темы Вчера выяснилось что он даже домой не хочет возвращаться с работы, выходные со мной не хочет проводить это очень тревожный звоночек...
    Аноним автор темы Начиталась статей хороших психологических Мало читать книжки "вумные", нужно расставить для себя приоритеты и подумать, осмыслить, и кое-что претворить в жизнь.
    Аноним автор темы Если не брал трубку, звонила раз 50, пока не возьмет.

Автор, а вы попросите подругу звонить вам на работу 50 раз...Поставьте себя на его место.

Аноним автор темы Но привычка пилить осталась((

Когда вы к такому успели привыкнуть? За месяц? Не смешите.

Про парня напишу, что у него очень устойчивая психика. Такое даже месяц сложно вынести. Даже при всём остальной вашей идеальности и исключительности.
Может откровенно вам поговорить в тёплой обстановке и извиниться пока не поздно?...
Мудрости вам, автор!...

Может автор и прилипала, но по сути они разные очень, мне вот тоже хочется, чтоб муж позвонил иногда, споросил как дела, а ему не надо, даже когда болею не звонит, может другого найти?

Почитайте Мужской и женский мозг,послушайтк лекции Гангора

нанимся Вы реально думаете что сменив одного на другого последний бует автору руки всю жизнь намусоливать?

а я знаю придурков того же плана, которые живут долго и щщастливо. Везде вместе, и их эт о не напрягает. Среди маминых сынов надо искать тогда мужа

автор нате
www.youtube.com/watch

Это естественная проблема, т.к. некоторые мужики не любят треп, мой муж такой, перестаньте, иначе всё разрушите!!!! Останавливайте себя либо потихоньку его меняйте, у меня получилось, но это годдддыыыы! И то по делу трындит, а так нет, я подстроилась, он разговорился, но я не особо его донимаю фигней, и он слава Богу меня тоже.

Пилите на здоровье. У меня свекровь такая же. Не за горами золотая свадьба у них. Так что пилежь на кого-то действует гипнотически.

Тему дам почитать мужу, пусть убедится, что у него золотая жена.
Автор, я бы от вас самоубилась уже.

аноним Пилите на здоровье. У меня свекровь такая же. Не за горами золотая свадьба у них. Так что пилежь на кого-то действует гипнотически.

Кстати, да.. немало таких пар существует. Как говорил герой мультика - мужик без бабы - как дерево без гусеницы)

Колянка Кстати, да.. немало таких пар существует. Как говорил герой мультика - мужик без бабы - как дерево без гусеницы)

Гадаю, что за философский мультик?
Да, кому-то шелкопрядом, а кому-то короедом суждено родиться...Паразитируем, одним словом, ага(

Просто человек не ваш

Я раньше его всегда обнимала первая, целовала, как-то нежность свою проявляла. Со вчерашнего дня вообще его не трогаю, он меня также. Целует только на ночь много раз, говорит что очень любит, что я самая лучшая. Утром сегодня уходил также -поцеловал много раз, сказал что любит очень. Сегодня все-равно всю ночь проревела тихонько, боюсь, что потеряла его, просто вопрос времени.

СкайЛинк Автор, вы попробуйте хотя бы неделю ( если конечно парень уже не собирает вещи) побыть любящей. Может тогда начнёт что-то меняться и в его отношении к вам.

Спасибо, да, попробую. Доставать его точно так не буду больше, захочет уйти - уйдет, силой ведь его не удержу все-равно...

Аноним автор темы Доставать его точно так не буду больше

Автор, я как ярый противник тактильного общения скажу, что Вы таким образом скоро ооооочень мерзка ему станете. Вы на грани. Если ещё никого не завёл менее липучего.
Вот сужу по себе. Мне не надо, боже упаси, слюней, обниманий, целований и прочих пузырей. И от такого партнёра как Вы я бы бежала без оглядки. Это не надолго. Он сбежит.
И доставать Вы дальше будете. Это хронь и часть существа Вашего. Вместо того, чтоб осознать и не трогать, просто НЕ ТРОГАТЬ человека, Вы закатили трагедию и демонстративно рыдали. Это капец. Правда. Вам лет сколько?

Аноним автор темы Я раньше его всегда обнимала первая, целовала, как-то нежность свою проявляла. Со вчерашнего дня вообще его не трогаю, он меня также. Целует только на ночь много раз, говорит что очень любит, что я самая лучшая. Утром сегодня уходил также -поцеловал много раз, сказал что любит очень. Сегодня все-равно всю ночь проревела тихонько, боюсь, что потеряла его, просто вопрос времени.

капец...а вы когда не жили вместе как было? и вообще о совместном проживании вы настояли?

Хотя где-то понимаю Вас, какой-то период был у меня подобный....прошло Слава Богу...

Калина Малинова® демонстративно рыдали.

Наоборот тихонько, он даже не заметил 100%.

Калина Малинова® что Вы таким образом скоро ооооочень мерзка ему станете.

Каким таким образом?

Аноним автор темы Наоборот тихонько, он даже не заметил 100%.

А ведь должен же был. Должен! Примчаться, увидеть лицо, на которой отражена вся скорбь еврейского народа, пасть ниц, бормотать как в жар слова прощения. Подлец невнимательный!

Аноним автор темы Каким таким образом?

Вы спецом тупите сейчас? Что значит каким? Всё Ваше описанное поведение - мерзость.

Юлия=Iulia капец...а вы когда не жили вместе как было? и вообще о совместном проживании вы настояли?

Раньше он мне всегда звонил, если не звонил пару дней, я тоже не звонила. Пока однажды, год назад примерно он не звонил мне недели полторы. Я решила позвонить сама, узнать как дела, все ли хорошо. А он мне холодным тоном говорит, что мы расстались, что он недостаточно хорош для меня, денег зарабатывает мало, переехать даже не может, т.к. работу найти не может. Я попросила его приехать и поговорить. В итоге мы поговорили час и все снова хорошо, снова мы вместе. И вот сейчас я боюсь, когда он мне не звонит целый день, потом я услышу, что мы опять расстались.. Повторюсь - навязываться больше не буду, насильно мил не будешь.

Калина Малинова® А ведь должен же был. Должен! Примчаться, увидеть лицо, на которой отражена вся скорбь еврейского народа, пасть ниц, бормотать как в жар слова прощения. Подлец невнимательный!

неееет, точно нет!!! Наоборот я хотела, чтобы он не заметил...

Калина Малинова® Аноним автор темы
Каким таким образом?
Это я поняла уже, поаедение мое ужасно. Я подумала что вы про то, как я сейчас веду себя - не трогаю его, не липну, не достаю...

Вы спецом тупите сейчас? Что значит каким? Всё Ваше описанное поведение - мерзость.

Калина Малинова®

Поведение мое ужасно, я поняла это, я подумала вы про то, как я сейчас себя веду - не трогаю его, не липну, не ною...

Очень надеюсь, что все еще можно исправить...(((( Сама все напортила(((

Аноним автор темы

пипец...)))не удивительно что он не хочет к Вам приходить домой,когда его в течении дня достают,возможно он просто не успевает соскучится,а вы просто танком своим прете на него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы