Я - Женщина-Пила, парень хочет уйти.

Аноним автор темы хочется, что бы он просто подержал за ручку, а ему не хочется

А ему должно хотеться? Он обязан хотеть те же розовые сопли, что и Вы?

Аноним автор темы уходит с друзьями в гараж..... я соскучилась

Какой временной промежуток разделяет эти два события?
Не слишком ли много Вас в его жизни? Где его личное время и пространство?

цЫфрa Ок, пришли домой. Что делаете?

Домой пришла, в душ сходила, поговорили, покушать приготовили вместе, в магазин иногда сходим, смотрим ТВ чуть-чуть и спать ложимся - это если все хорошо. А если у меня настроение - попилить, то я просто выношу ему мозг весь вечер и пол ночи.

Ольха Уральская Он обязан хотеть те же розовые сопли,

Он также это называет)))

EstrellaLuna у автора низкая самооценка - это факт.

Да, соглашусь. Но он же меня полюбил такой.

Аноним автор темы И на работу раньше звонила, и домой родителям, даже друзьям. Если не брал трубку, звонила раз 50, пока не возьмет.

Исусе...Вы чего? Серьёзно? Зачем? даже если он с тёлкой и вот на 51-ый раз Вам ответил и при ней грубо поговорил с Вами...и что это даёт? Какой кайф?

Аноним автор темы Домой пришла, в душ сходила, поговорили, покушать приготовили вместе, в магазин иногда сходим, смотрим ТВ чуть-чуть и спать ложимся - это если все хорошо.

это хорошо

Аноним автор темы А если у меня настроение - попилить

то идите в спортзал

Ольха Уральская уходит с друзьями в гараж..... я соскучилась

Какой временной промежуток разделяет эти два события?

Я могу быть спокойна весь день, но если вдруг мне в голову залезет мысль, что он не сильно меня любит, предпочитает время без меня проводить, что не очень то я ему и нужна, то я могу начать названивать ему уже через час.

цЫфрa Аноним автор темы
Домой пришла, в душ сходила, поговорили, покушать приготовили вместе, в магазин иногда сходим, смотрим ТВ чуть-чуть и спать ложимся - это если все хорошо.

это хорошо
Аноним автор темы
А если у меня настроение - попилить

то идите в спортзал

Вот спасибо)))) Правда позитивный совет))))

Аноним автор темы работаю целыми днями, занята, но все-равно нахожу время позвонить ему и попилить - "Почему ты мне не звонишь, почему трубку не берешь, мне обидно"

Не от большого ума это

Аноним автор темы на работу раньше звонила, и домой родителям, даже друзьям. Если не брал трубку, звонила раз 50, пока не возьмет

И после этого он решился с Вами жить!? Да ему памятник за мужество надо поставить.

Аноним автор темы

я сама такая же как вы была))))

Калина Малинова® Исусе...Вы чего? Серьёзно? Зачем? даже если он с тёлкой и вот на 51-ый раз Вам ответил и при ней грубо поговорил с Вами...и что это даёт? Какой кайф?

)))
Да никакого вообще, только настроение себе порчу на весь день, ему тоже(((( Пообещала, что так больше делать не буду и правда даже не очень хочется после взгляда на себя со стороны. Хочется поменяться, проявлять больше позитива, вместо негатива из-за ничего.

вам романтики хочется или просто ревнуете?

цЫфрa я сама такая же как вы была))))

во сколько лет? И как сейчас все?)

tibif вам романтики хочется или просто ревнуете?

Внимания хочется от него, что бы звонил чаще. Ну и ревную( хотя не к кому, с бабами вообще не общается, это железно)

Аноним автор темы во сколько лет? И как сейчас все?)

до 27))))))
сейчас: "не звонит - значит занят. найду, чем заняться. потом будет, о чем поговорить в жиую, чем по телефону трещать и тратить время"

Аноним автор темы Внимания хочется от него, что бы звонил чаще

Дайте ему продохнУть, вот на время оставьте в покое. Увидите, как поменяются отношения. И решите для себя, нравится вам это изменение или нет

цЫфрa
до 27))))))
сейчас: "не звонит - значит занят. найду, чем заняться. потом будет, о чем поговорить в жиую, чем по телефону трещать и тратить время"

Ну да, это точно, в живую разговаривать интереснее))

Аноним автор темы если у меня настроение - попилить, то я просто выношу ему мозг весь вечер и пол ночи

Аноним автор темы если вдруг мне в голову залезет мысль, что он не сильно меня любит, предпочитает время без меня проводить, что не очень то я ему и нужна, то я могу начать названивать ему уже через час

То есть о самом парне, о его желаниях и потребностях, о его комфорте и удовольствии Вы не думали, не думаете и думать не собираетесь. Отлично! Мне кажется, он с Вами сознательно тренирует силу воли и выносливость. Не более того.

Аноним автор темы хотя не к кому, с бабами вообще не общается, это железно

Ну как не общается, если по 50 раз трубку не берёт? Думаете, так Пастернаком зачитывается сидит?

Аноним автор темы Внимания хочется от него, что бы звонил чаще

Так какого внимания-то? Чтоб под каблуком был у вас и в постоянном доступе по первому требованию или чтоб цветы дарил, в рестораны водил и стихи при луне читал? Это разные вещи так-то

Аноним автор темы звонила раз 50, пока не возьмет

Калина Малинова® если по 50 раз трубку не берёт? Думаете, так Пастернаком зачитывается сидит?

Калин, парень всего лишь на работе ра-бо-та-ет. Не до мобильника ему.

Ольха Уральская Калин, парень всего лишь на работе ра-бо-та-ет. Не до мобильника ему.

Я так поняла, что и вне рабочее время она всем набояривает.

Первый парень, с которым у вас все серьезно?

Мдя,самое- то страшное что это всего лишь парень.Не муж есчо.Откуда такие запросы? автор,вы золотой п@@@ы хозяйка чтоле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы