Я - Женщина-Пила, парень хочет уйти.

Здравствуйте!
Живу с парнем месяц, встречаемся год. За этот месяц я его просто запилила. Например, пилю его, за то что редко звонит, иногда не хочет разговаривать со мной, когда я этого хочу, и прочее. Просто мне внимания его не хватает. И получается замкнутый круг - я его пилю за то, что он мне время мало уделяет, а он его не хочет уделять, т.к. я его пилю. Вчера выяснилось что он даже домой не хочет возвращаться с работы, выходные со мной не хочет проводить, т.к. не хочет опять слушать нытье или пиление. Я раньше не понимала, что это мое поведение может привести к разрыву. Чтобы спасти отношения хочу изменить свое поведение, не докапываться до ерунды, как я это делаю иногда. Начиталась статей хороших психологических, буду отслеживать свое поведение, смотреть на себя со стороны. Хочу почитать советы или истории из жизни, кто сталкивался с этим, как пересмотрели свое поведение, можно еще и ссылки на полезные статьи. Буду очень благодарна!

Не выйдет, автор. Ищи терпеливого

А почему вам внимания не хватает? Он много работает?

БелоснeжнаяЛола А почему вам внимания не хватает? Он много работает?

да тут другое скорее
Автор,откуда у Вас стооооооолько свободного времени?!

Если вам скучно и вы пилите парня - займитесь лучше собой. Или работайте больше - некогда будет пилить. да и сил на это не будет уже оставаться.

БелоснeжнаяЛола

Потому что он не дает мне это внимание. Иногда хочется, что бы он просто подержал за ручку, а ему не хочется. Или уходит с друзьями в гараж и не звонит, ну и естественно трубку не берет, т.к. не хочет слушать мое пиление "Ты мне не звонишь, почему, я соскучилась". И сама нарываюсь на грубость, он начинает грубо разговаривать и прочее... Мне от этого еще фиговее((

Аноним автор темы

все ваши скучания от безделья. Это очевидно

*Страйк* Автор,откуда у Вас стооооооолько свободного времени?!

Ну или так

БелоснeжнаяЛола Страйк
Автор,откуда у Вас стооооооолько свободного времени?!

Ну или так

Да вроде работаю целыми днями, занята, но все-равно нахожу время позвонить ему и попилить - "Почему ты мне не звонишь, почему трубку не берешь, мне обидно" и т.д.

Аноним автор темы

Автор, всем нужно личное пространство, согласитесь. Дайте его своему мч. Захотел с парнями в гараж - пусть идет. Не названивайте и не пишите смс. Дайте ему пообщаться с друзьями, расслабиться. Домой придет, просто спросите, как они посидели, что нового, как у друзей дела. Растворяться друг в друге для отношений вредно. Как и пилежка. Вы лучше сами, пока он с друзьями, сходите с подругами в кафе, поболтайте, погуляйте. Больше пользы будет

Аноним автор темы Иногда хочется, что бы он просто подержал за ручку, а ему не хочется. Или уходит с друзьями в гараж и не звонит, ну и естественно трубку не берет, т.к. не хочет слушать мое пиление "Ты мне не звонишь, почему, я соскучилась". И сама нарываюсь на грубость, он начинает грубо разговаривать и прочее... Мне от этого еще фиговее(( Месяц вытерпел? Респект парню...

А кстати, как вы год встречались? Или он только последний месяц таким невнимательным стал

Дурдом. Я бы сбежала на его месте без выяснения отношений.

Пилят обычно за косяки какие нить,не,автор вы не пила.Вы занудо.А это в разы хуже,потому что на всю жизнь.Чел. допустим уже и не косячит,ну вы ж занудите все одно.Я п сбежало,ну нафик.

Статьи тут никак не помогут. Еще никто посредством статей не вылечился.
Идите к психологу, если это поведенческий косяк, или к психиатру, если случай клинический. Иначе опа ждет вас и в следующих отношениях.

Аноним автор темы все-равно нахожу время позвонить ему и попилить - "Почему ты мне не звонишь, почему трубку не берешь, мне обидно" и т.д.

Зачем на работу звонить и отвлекать человека? Вечером же встретитесь

БелоснeжнаяЛола Зачем на работу звонить и отвлекать человека? Вечером же встретитесь

И на работу раньше звонила, и домой родителям, даже друзьям. Если не брал трубку, звонила раз 50, пока не возьмет. Раньше думала, что вместе станем жить и этот мой невроз пройдет сам собой. Но привычка пилить осталась((

Вот я тоже не понимаю, зачем звонить в рабочее в рабочее время.
Встречайтесь после работы с друзьями, ходите в спортзал, в кино. Такое ощущение, что у вас кроме работы и парня нет ничего. В отношениях хочется легкости и простоты

А чем вы занимаетесь на работе? А после работы?

цЫфрa А чем вы занимаетесь на работе? А после работы?

На работе с людьми общаюсь. После работы - домой сразу чаще всего. Отдыхаю только в выходные, в клуб-кафе раз в месяц-два, по магазинам гуляю, с подружками иногда встречаюсь. Но если выбирать - провести время с ним или с подружками - всегда выбираю с ним.

Аноним автор темы всегда выбираю с ним.

мужик то есть, то нет. а подруги-то они на подольше будут;)

Ок, пришли домой. Что делаете?

у автора низкая самооценка - это факт.

Аноним автор темы И на работу раньше звонила, и домой родителям, даже друзьям. Если не брал трубку, звонила раз 50, пока не возьмет.

от вас можно бежать на край света. Вы возьмите и в выходной вместо того, чтобы 50 раз названивать парню в гараж пойдите с друзьями встречаться и тусить. И не звоните вообще. В этом случае вам будут звонить, вашего внимания искать. А так скучать по вам и искать вас не надо - вы сами навяжетесь. И никуда не денетесь, что и лишает вас привлекательности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы