Что ей ответить, чтоб проняло человека?

Секуринега Чего хотят этим добиться?

опеку оформить и пособия. че как маленькая то ;)

Mrss Простите, а кто до сих пор платил коммуналку и продукты, с также нес все расходы этой 20-летный кобылы? Не эти ли родители? Теперь им надо кормить-одевать не взрослую барышню, а младенца. Чем же это сложнее материально?

только тем, что у них теперь кобыла+ребенок годовалый, который растет и его тоже нало лечить, учить, кормить и одевать, совсем не затратно, ага

Секуринега вот может кто то внятно мне ответить-зачем лишать ее прав? Какой в этом смысл то? Чего хотят этим добиться?

оформить опеку, получать опекунские и пособие на ребенка. мать не разбежалась банку корма купить, а родители не молодеют, с пенсии ребенка не поднимешь

Аноним автор темы Это как надо собственную дочь возненавидеть, чтоб ей всю жизнь изломать. И так ни образования, ни профессии.

она сама себе уже жизнь поломала.
Была б умная - то сперва бы образование получила, работать пошла, и только потом замуж и рожать - сознательно и со всей ответственностью.
А так.... Хочу - рожу, не хочу - не воспитываю, хочу - убьюсь, не хочу - не содержу своего ребенка, хочу - гуляю, не хочу - не работаю. Словом, детство еще в *опе, а туда же - в матери подалась.

Секуринега 20 лет исполнилось, матерью стала-а по факту инфантил.

+++

Если коротко, то варианта два, на мой взгляд: либо наконец то полюбить свою дочь , либо выгонять из дома. Только так можно что то изменить. Можно и не менять, а дальше плыть по течению как сейчас.

В деревню бы её , дочулю эту. Вывезти и в домик с огородиком поселить.... И денег не давать.

Каждый из нас знает такие примеры.
У мужа брат стал отцом в 17, его жене было 18.
Ребёнок родился не совсем здоровый,тревел первый год. Свекровь после 12часоврй смены придёт. Ребёнок ночь напролет ревет, она вбегала и вносила его качать, молодые даже не поворачивались, так бабуля ночь шагами и меняла.
Потом молодые предки бухать начали, попутно второго настрогали. Подкинут детей свекрови и давай шизгарить, даром что обоим под 30 было.
Другую знаю. Мать её одну воспитывала, баловала, в попу дула - девочка не виновата, что избалованная истеричка, это у неё с отцовской стороны наследственность.
Родила почти в 20, новоиспеченный муж и того младше. Побил безработный сопляк с ними и сделал ноги. А девку с ребёнком бабушка и прабабка тянули. Девчонка гуляла, дома не ночевала, когда годовас с температурой лежал.
С мужем тайком виделась и вскоре второго родила.
Устроилась цацки продавать. Сидит в тц, селфи делает. Жизнь блестит и переливается, а бабушка то с одним, то с обоими
А в выходные мама гуляет до утра и спит до вечера. Детей высиживает из комнаты и спит дальше. А у бабушки, работающей на дому - семидневка с внуками.
Так что возрас/т и количество детей ничего не меняют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы