Что ей ответить, чтоб проняло человека?

Пусть подсыпают противозачаточное в еду что ли. Может в дурку сдать- послеродовая депрессия сказать?

Вы ей напишите, что решать жить или не жить это ее право. Только ребенку мать нужна и никакая бабушка ее не заменит. Пусть по старается стать девочке той матерью, какую бы себе хотела. И еще напишите, как у вас замирает сердце, когда малышка радуется приходу мамы, как тянет к ней ручки (пусть это не совсем правда) ну или про какие-то приятные моменты. Вы же понимаете, что девочке в семье неуютно, доброе слово и кошке приятно . Руганью и нравоучениями ничего не добиться

Прочитала только ваш первый пост автор. Отстаньте от девки. Она ещё сама ребёнок, ей 20 лет в голове ветер, ну залетела, родила - у ваших родителей теперь ВНУК есть, хорошо ведь! Что вы её поедом сжираете?! Да даже в 40 лет можно по неосторожности "залететь". Зачем девке жизнь ломаете?

Аноним автор темы от родителей этого не получала в достаточной мере

скажите ей, что дочка ее так же никакой любви не получит, как она сама от своих родителей, проведите параллели

Аноним автор темы Да что вы на меня все напали то лучше на хрен сдохну всем лучше станет надоело мне уже все. Аноним автор темы она самоубийством им угрожает поди, потому, как в школьные годы уже этим пугала. те кто пугают, никогда свои угрозы не выполняют
Аноним автор темы Чего ей сказать-то, чтоб проняло?

Аноним автор темы ответить да подыхай уже! именно!
анонимм Принести табуретку, веревку и мыло и сказать: "Давай, вперед!"

Germiona в чём эта ситуация? в полном отсутствии мозга

Аноним автор темы Скорее хватит уже. Лупили в детстве. малооооооо
Аноним автор темы Она, кстати, не совсем равнодушная к дочке, когда приступы любви она её и наряжает и фотается с ней и играет, и гулять с ней ходила, заместо болонки

знаю я такую одну семью
там на бабушке, которой хорошо за 60, двое внуков - мальчик-подросток со всеми вытекающими и девочка-первоклассница с ранними подъемами, д/з, встречами-провожаниями, род.собраниями
каждый раз бабушка надеялась, что ребенок остепенит мамашку, не вышло((
только несколько лет назад (года 3-4), бабушка наконец то лишила дочь род.прав и оформила опеку над детьми, хоть деньги стала какие-то получать
а дочь жива, как шизгарила в 20 лет, так и почти в 40 продолжает, ничего не помогло((( хотя бабушка интеллигентная, милая женщина-педагог, откуда у нее такое чудо......

Neiron родители такое чудо воспитали, пусть теперь с дитем нянчатся

То же самое хотела написать. Каждый имеет ту жизнь, которую заслуживает.

Аноним
Да-да, и часть коммуналки она со свое зп оплачивает и продукты в холодильник покупает! Как же! Содержат ее родители, а свою зп она на развлекухи и тряпки себе тратит, раз даже памперсы своему ребенку не покупает

Простите, а кто до сих пор платил коммуналку и продукты, с также нес все расходы этой 20-летный кобылы? Не эти ли родители? Теперь им надо кормить-одевать не взрослую барышню, а младенца. Чем же это сложнее материально?

это все наркотики 90%, присмотритесь или тест пусть сдает. пусть кто-то( если ума хватит) создаст искусственную ситуацию где ей будет хреново для того чтобы она коленях приползла и тем манипулировать этим бесом..

ответить только одно - хочешь сдохнуть? сдохни.

Busssa это все наркотики 90%,

Это отсутствие мозга 100%

Тут работать не с ней надо, а с её родителями...вот подрастёт внучка, а мамашка начнёт ею манипулировать...на неокрепший организм девочки - это будет сложно. Не подросток она уже. Грамотно составлять судебное решение, либо досвидос.

Нам в университете на клинической психологии говорили, что те кто пугает покончить жизнь самоубийством с вероятностью 99 процентов этого не сделают! Самоубийцы не кричат на каждом шагу об этом, а просто делают и все!! Поэтому, пугает, просто манипулирует, а все ведутся на это..

аноним Вы же понимаете, что девочке в семье неуютно, доброе слово и кошке приятно . Руганью и нравоучениями ничего не добиться

Я всегда за неё была с детства, оправдывала все её поступки дурацким отношением её родителей, но вот она большая и как-то уже всё на родителей списывать не получается.

Аноним Отстаньте от девки. Она ещё сама ребёнок, ей 20 лет в голове ветер, ну залетела, родила - у ваших родителей теперь ВНУК есть, хорошо ведь! Что вы её поедом сжираете?! Да даже в 40 лет можно по неосторожности "залететь". Зачем девке жизнь ломаете?

Вы, наверное, хотели сказать у её родителей есть внук, мои родители к этому отношения не имеют. Никто к ней не пристает, из принципа: не тронь-не воняет, все поддерживают, но, блин, помогать это не значит взять всё на себя, разве нет?

Znayka скажите ей, что дочка ее так же никакой любви не получит, как она сама от своих родителей, проведите параллели

Да, я вроде именно об этом ей и написала, только другими словами (ну, думала именно об этом) и мы часто говорили с ней о том, что она ошибки родителей повторять не хочет, в том, что им не сильно было до неё дело. Правда уже в школьном возрасте, а с маленькой с ней возились, развивали, баловали, а потом резко им стало некогда и не до нее.

GALAktika-Z те кто пугают, никогда свои угрозы не выполняют

Юлич те кто пугает покончить жизнь самоубийством с вероятностью 99 процентов этого не сделают!

Ой, девочки, я тоже про это знаю, но проверять очково, будет "изображать", а спасти не успеют.

Busssa это все наркотики 90%

Может быть, только там родители проверять не станут, они мне не верили, что она курит, а потом, когда сами застукали, стали верить, что она бросила, сами глаза на многое закрывают.

Ну, для начала надо встретиться с ней глаз на глаз, то есть договоритесь просто о прогулке вдвоем и с ребеночком, как раз будет шанс посмотреть, как она гуляет/относится к ребенку и поговорить о ней, глядя в глаза, по-ддоброму, по-дружески, невзначай. Я уверена, что разговаривать надо с ней больше и не менторски, а дружески со стороны поддержки. Спрашивать ее, как она видит дальнейшую жизнь, как хочет растить ребенка, ччем заниматься, слушать, слушать, а потом говорить, где немного не так, а где лучше что-то переделать, подправить виденье перспективы: "ты молодец, мы всегда тебяы поддержим, но тут было бы лучше вот так и так, потому, что..." и подробные аргументы, спокойно, перед этим новопасситу выпить. Ведь сейчас придется разговорами восполнять воспитание, которое ей недодали и практически экстерном, ибо, да, девочка до сих пор бунтует, до сих пор не выросла, но выбора нет, она мама и в глубине души она тянется к тому, чтобы ее научили быть мамой, это заложено в ней, она женщина. И она не так уж безнадежна, она же не с 15 рожает и в подворотнях бухает, в ней есть будущее, только надо мудрого сильного человека рядом, которого, получается, у нее нет

Аноним автор темы

Скопируйте мой текст и отправьте ей!
Пиздлей хороших бы тебе отвесить сиди дома и воспитывай ребенка раз в 20 лет решила рожать (без мужа, образования, работы), толку от того что ты типо работаешь ноль, денег никто от тебя ни разу не видел, только затраты на ночное бляство, почувствуй каково это и днем и ночью не спать, и нечего эти обязанности спихивать на родственников!
Ведь сама сказала "если не рожу, то незачем жить" Родила-воспитывай!

Аноним911 будет угрожать самоубийством...к

Раз отправить в дурку, два отправить в дурку, три отправить в дурку...
После третьего раза признать недееспособной, взять над ней опеку, долю переписать на ребенка/себя, деву из кв выписать, прав лишить, ребенка или в дд или самим воспитывать.

Аноним автор темы даже в случае разборок не знают, чем угрожать

Собрать шмотки и выставить вместе с ребенком. Родители тюти-матюти, вот на них и ездит говнюшка как хочет

Аноним автор темы но проверять очково, будет "изображать", а спасти не успеют.

Может, и к лучшему...

аноним И она не так уж безнадежна, она же не с 15 рожает

У меня одноклассница в 15 родила. Сейчас сыну уже 15, отличный парень, и она - Мама с большой буквы. А некоторые и в 40 рожают без ума...

Как вариант автор- рассказать, что в дд могут ребёнка забрать , если она будет её одну дома оставлять, ну тогда да может с собой начнёт ребёнка таскать это тоже не вариант
Только родителям лишать её родительс их прав и все , что ещё тут сделать
Лишить не трудно, если она ночами дома не бывает и периодически оставляет ребёнка одну

анонимм аз отправить в дурку, два отправить в дурку, три отправить в дурку...
После третьего раза признать недееспособной

Это как надо собственную дочь возненавидеть, чтоб ей всю жизнь изломать. И так ни образования, ни профессии.

Секуринега Думаю родители и многочисленные родственники не раз ей такое говорили.

Да, этот текст на неё не действует уже давно.

Я ей написала "Это называется нападать? А решения проблем ты охренительные находишь. Не хочу учится – рожу, не хочу водится – помру. Только вот Машке это всё за что, ты её себе родила, чтоб издеваться? Я слышала от тебя лично, что ты поумнела и собираешься стать хорошей мамой, твои поступки не очень на это похожи.
Вообще не верится, что ты правда считаешь, что это нормально. Меня вот со страху заколотило просто, что ребенок годовалый один дома мог до часу дня просидеть, обоссаный и голодный, как у алкашки или наркоманки какой. Хорошо, что без последствий. Я всегда была за тебя, но даже не знаю, чем это можно оправдать."

Мне пришло: "Я не буду оправдывать не себя не эту ситуацию можете всей семьей считать меня полным дертмом, наркоманкой, алкашкрйё да кем угодно..."

Я "Никто тебя такой не считает, поэтому-то и в шоке от твоего поведения. Если б ты была дерьмом, наркоманкой и алкашкой, то было бы ожидаемо, что ты так поступишь, никто бы и ни сказал ничего, чего с такой взять, а тут ... Мы не справедливы к тебе и у тебя была веская причина бросить дочь? Извини! (просто я ни одной причины не нашла)"

Вот и поговорили. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы