Тёща, Жена, Я Постоянный конфликт

NewMom Автор, а у вас есть судимость?

А каким местом эта инфа влияет на жизнь водителя? Он вроде не президента возит и не инкассация.

Горыныч_змей А каким местом эта инфа влияет на жизнь водителя? Он вроде не президента возит и не инкассация.

мы ж рассматриваем перспективы. Прежде чем что то советовать, это тоже немаловажный фактор. Много куда не возьмут даже с погашенной судимостью

Vi666 автор темы сейчас в институте 3 курс специальность инженер сварочного производства.

учеба платная?

Судимости нет!

Аноним

да

автор, ну вы же понимаете, что тещу вы не переделаете и , более того, она говорит вам вполне реальные факты, не придумывает лишнего, вы пили - да, мало зарабатываете-да , живете в ее квартире - да
Но если вы идете к цели - учитесь, чтобы пойти на более оплачиваемую работу, все наладится, как только вы съедете из чужой квартиры, и вам не придется уже жить по чужим правилам. Пока вы - гость.

Vi666 автор темы да

сколько в год?

NewMom Но если вы идете к цели - учитесь, чтобы пойти на более оплачиваемую работу, все наладится, как только вы съедете из чужой квартиры, и вам не придется уже жить по чужим правилам. Пока вы - гость.

+++++

NewMom

Пока я перееду дочь она свою превратит в психопатку меня не дай бог выведет из себя!!! и внучку затюкает разговорами что мама дура у неё связалась с таким а папа нищий и т д а то что переехать надо я и сам знаю и то что заработать надо я тоже в курсе а вот с её закидонами что делать вот здесь вопрос!!!

Vi666 автор темы а вот с её закидонами что делать вот здесь вопрос!!!

осознать что это не закидоны, а просто ее право озвучивать вам нелицеприятную правду

да ладно, разводка - мужчина всклицательными знаками посты не засоряет. Женщина писала, причем не знакомая с мужской психологией

Дак если папа нищий и это правда. Чей квадрат, тот и прав.

Аноним

в год 40-60 смотря как дополнительную плату по мимо учёбы возьмут!!!

svetlonic мужчина всклицательными знаками посты не засоряет.

Чё?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vi666 автор темы в год 40-60 смотря как дополнительную плату по мимо учёбы возьмут!!!

это еще от 3500 до 5000 минус ежемесячно.
Т.е. на жизнь остается 15-17 000.
А жена сколько зарабатывает?
Теща работает?
Какая з/п у тещи? У тестя?

Аноним

жена 12-14 т,тестя нет ,у тёщи пенсия я думаю не более 14 т

Vi666 автор темы жена 12-14 т

ну тогда об чем разговор. Вот если бы жена 30-35 получала, могла бы пенять. А так думаю не имеет права.

Брысь! вышку получите - полегче будет, и с деньгами получше

смешно, с чего вдруг полегче-то будет? Водителю зарплату добавят за то, что он себе диплом купил в рассрочку?

Germiona Водителю зарплату добавят за то,

вот это да. Автор, вы на сварке работали вообще хотя бы?
Куда вы пойдете устраиваться на работу с этим дипломом в 40 лет?
Вам еще учиться года три.
Кому нужны специалисты с в/о в 40 лет без опыта по специальности?
Если бы вы хотя бы торговали сварочным оборудованием уже несколько лет.
А так... даже не знаю, что вам даст этот диплом в плане работы.

Аноним

Я прохожу сейчас стажировку ,в лукойл с устройством на работу после окончания учёбы!

Хатхор Вы не можете изменить тещу.

Чё это? Я смог. Она теперь предпочитает со мной общаться по минимуму и лучше через телефон.

и закончу институт не в 40 а в 36

Vi666 автор темы Я прохожу сейчас стажировку ,в лукойл с устройством на работу после окончания учёбы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы