Тёща, Жена, Я Постоянный конфликт

Vi666 автор темы Водитель дежурный по сменам авто ,людей с работы вожу!

а более оплачиваемую работу найти? ну хотя бы тем же водителем, но там где больше платят?

железный Феликс Будь мужиком , обеспечь свою семью , в том числе жильём и спокойной жизнью.

Аноним Господи, ну и мужики пошли

Аноним Какой совет, Вы, хотите, автор?! Как научиться зарабатывать и нести ответственность за семью?

Хатхор меняйте работу. начинайте зарабатывать столько, чтобы жить отдельно то тещи.

+100000

Горыныч_змей

18 тыс зарабатывать это нормально?жить в квартире тещи, пить и жалиться, что тонкую душевную организацию не понимают и попрекают в его никчемошничестве

Не разочаровывайте меня, прям

Хатхор но 18 тысяч зарплата в 33 года - это грустно.

Для водителя маловато.

Пресно... Скучно... Разводка

Горыныч_змей Для водителя маловато.

а для 33летнего мужика?

NewMom

Можно но в нашем городе с зарплатой более 25 тысяч работу надёжную и постоянную трудно найти !!!а уходить на разовые работки даже более 30 т черевато тем что в результате месяц два работаешь а потом нет работы столько же и получается в среднем только беготня с работы на работу

Сударыня-С жить в квартире тещи

Каждому своё. Чем тёща дальше, тем любовь к ней крепче. Я вот люблю свою тёщу, она за 300км от меня.

Vi666 автор темы Водитель дежурный по сменам авто ,людей с работы вожу!

когда не возите, подрабатывайте в такси.
капец, мужик в 35 зарабатывает 18 000 реально не понимаете что такого?

Хатхор

2 через два график

Светик1111

Да вы что это все тёща не даёт шевелиться.

Vi666 автор темы 2 через два график

ну я надеюсь вы 2 выходных то полноценно отдыхаете? а то вдруг война, а вы уставший

Vi666 автор темы Можно но в нашем городе с зарплатой более 25 тысяч работу надёжную и постоянную трудно найти

область? Тогда понятно насчет з/п

Vi666 автор темы 2 через два график

ищите подработку на один из двух свободных дней.

kanistra

ага, к дивану привязывает и пивко насильно в рот льет

Vi666 автор темы Водитель дежурный

У нас водители-экспедиторы 30-40 зарабатывают. Ищите работу чтоль.

ну вот мне не понять, правда. Я 18 тыс получала в институте, подрабатывая, параллельно с учебой.
Муж у меня врач, каждый день работает, через день еще остается на дежурства, при этом раньше, когда только начинал и зп была маленькая, каждый свободный вечер подрабатывал, иногда на 2х подработках, помимо основной работы.
Как мужик может жить в тещиной квартире, приносить 18-20 тыс и еще удивляться, че ему не рады там..

Девы, ну что вы хотите? Областной городок, отсюда маленькая з/п и тяга к алкоголю.
Тут недавно тема была, про материнский капитал, что в области ради него.

аноним Муж у меня врач, каждый день работает, через день еще остается на дежурства, при этом раньше, когда только начинал и зп была маленькая, каждый свободный вечер подрабатывал, иногда на 2х подработках, помимо основной работы.

таких меньшинство среди нынешних мужчин. Большинство предпочитает на диване валяться в выходные или в танчики играть.

Maro а для 33летнего мужика?

Хатхор а для отца семейства

Мало. Но в жизни не всё всегда происходит так, как мы этого хотим. Возможно тот же сельский учитель, у которого жена и трое ребятишек и этого не получает, но всё же продолжает так дальше жить. Что его держит, почему не бросит эту деревню, свой класс и не перевезёт свою семью в город?

Автор, а у вас есть судимость?

образование 11 классов , далее не учился сейчас в институте 3 курс специальность инженер сварочного производства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы