Тёща, Жена, Я Постоянный конфликт

Познакомились Мы с моей любимой 17 лет назад ,то есть в 1998 году ей было 18 мне 16!!!дружили общались 6 лет ,поженились 2004 году.Вот с 2004 года началась семейная жизнь,ну и конфликт ещё тогда только начинался!!!Жили у моей мамы С 2004 по 2009 родилась дочка в 2005 году!!!Я скажу честно в то время да и сейчас я мало зарабатывал и зарабатываю!!! так же были проблемы с алкоголем!!!Сейчас нет.Ну так вот в 2009 году у моей тёщи отец ка участник войны получает квартиру и к концу года мы делаем с женой ремонт в этой квартире и по её приглашению переезжаем туда!!!и тут всё началось 2009-2010 годы Тёща проста стала тираном в мою сторону то ей не нравится это тоже и т д Короче я стал ей не угоден она припомнила всё мне что я на тот момент выпивал и то что плохо зарабатываю и то что в квартире кроме первичного ремонта ничего не делается и т д В результате в 2011 году мы с женой расходимся и три года живём своими жизнями!!!Но судьбу и любовь не обманешь и в 2014 году мы снова вместе!!!И опять в той же квартире!!! но как оказалось всё стало хуже чем было и дело не в том что мы жили отдельно и с другими это мы поняли между собой и простили друг друга!!!А оказывается её мать и тех кто с ней пытался жить тиранила!! а сейчас когда мы опять вместе она уже и её достала ,не так ешь не так спишь не так по дому ходишь муж твой безделник и т д и самое главное что всё это происходит на глазах у дочки ей 11 лет,+ ещё добавилась её старшая сестра с мужем!!! уехать можно но я могу только где нибудь за городом купить жильё разменяв квартиру мамы или съёмное жильё но тогда банально денег хватать не будит !!!

а проблема в том что собственная мать дочь сжигает!!! и внучке психику портит!!!

Как-то восклицательных знаком многовато

Будь мужиком , обеспечь свою семью , в том числе жильём и спокойной жизнью.
Или разводка?

Главное, что судьбу и любовь не обманешь!
Счастья вам. Тёща не вечная, терпите.

Vi666 автор темы уехать можно но я могу только где нибудь за городом купить жильё разменяв квартиру мамы или съёмное жильё но тогда банально денег хватать не будит !!!

Хотите, чтобы форум деньгами помог? Не получится, у нас тут кризис, да и рега сегодняшняя.

Биг Тэйсти

причём здесь деньги !!!мне нужен совет!!!

Господи, ну и мужики пошли
Какой совет, Вы, хотите, автор?! Как научиться зарабатывать и нести ответственность за семью? Это не советами постигается...

Vi666 автор темы !мне нужен совет!!!

Ааааааа! Вон оно чё!
Деньги вообще ни при чём, это точно

Аноним ну и мужики пошли

35 летние...
я понимаю-если б 16 так и осталось-а тут почти сорокет -и так писать

Vi666 автор темы

на вторую работу устройтесь, чтобы на все хватало, идите учиться, шевелитесь уже.

Светик1111 на вторую работу устройтесь, чтобы на все хватало, идите учиться, шевелитесь уже.

Автор советов просит! Вы о чём вообще? То, что Вы написали, он и сам знает!

Vi666 автор темы родилась дочка в 2005 году

Vi666 автор темы всё это происходит на глазах у дочки ей 11 лет

железный Феликс Или разводка

не будИт автор у тебя денег, пока ты на юмаме трещишь вместо того, чтоб работать пойти.

Вы из какой семьи?
Почему пьете?
зачем женились?
Вам точно 33года? Детсад какой то

Однозначно разводка, кто ж такой озлобленный на мужское население на этой неделе

Хатхор

От 18 т до 25 т

Vi666 автор темы От 18 т до 25 т

8 часовую смену за 1 тыщу пашите?

Vi666 автор темы а проблема в том что собственная мать д

желает дочери счастья, и смотрит на тот ужас, который с ней творится не через розовые очки, и видит вот что :

Vi666 автор темы в то время да и сейчас я мало зарабатывал и зарабатываю!

Vi666 автор темы так же были проблемы с алкоголем

Vi666 автор темы я на тот момент выпивал

Vi666 автор темы в квартире кроме первичного ремонта ничего не делается

Vi666 автор темы я могу только где нибудь за городом купить жильё разменяв квартиру мамы или съёмное жильё но тогда банально денег хватать не будит

Жалко мама раньше не смогла из болота вытащить дочь, щас уже поздно (
Так и будет она жить с безграмотным ленивым алкашом

Налетели курицы на мужика. Вы, сударь, ни туда пишите, тут у всех мужья акционеры Газпрома + у каждой по два-три любовника...... Вам нужен простой "народный" форум, а тут таких нет, тут вообще никто не живёт с родителями, в хрущевках и никто не ездит на ВАЗах, тут только средний класс олигархии.

Водитель дежурный по сменам авто ,людей с работы вожу!

Очень,очень трогательная история Я даже прослезилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы