адвокат

аноним автор темы пытались уже все и друзья и родственники, она орет и не слушает никого, "посажу" и все, а за что и зачем не понятно

Ну не бывает дыма без огня. Может вы чего-то не знает, что-то между ними произошло, что спровоцировало с ваших слов такую бешеную реакцию.

Кролик_в_шапке

может там мужик другой я не в курсе данного вопроса, меня адвокат сейчас интересует
если никто не может помочь - всем спасибо

аноним А что трогал?

за руку вытолкал из квартиры, за плечи взял

Ой, деуки....А мне парня жалко...Бабы...такие дуры бывают! Из гадости на многое способны...
Автор, простите. Адвоката нет. Но статья не тяжкая...Много не дадут. Типа утешила....Пусть встречается с ней только при свидетелях. Другого выхода нет...

Автор, успокойтесь.
119 статья это фигня, оч труднодоказуемо
Синяков для этого мало, оч. Синяки - это 116 ст(побои)
И угроза должна быть реально - а тут её нет.
Помурыжат и отпустят.
А дур баб хватает. Чтоб вам полегче было - от всей души пожелаю той мадам чтоб ей кто-нить набил фейс - тогда, как говорится, почувствует разницу.
Ну а вам удачи.

А вот как тут любят писать " видели глазки, что выбирали"

аноним

Какую чушь пишите, в паре работают ахаха

аноним автор темы очередная любительница рыться в грязном белье?

пришла такая , сначала вывалила кучу грязного белья, потом села на него сверху и орет, не трогайте, это мое грязное белье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы