адвокат

Слышала.Подобное мой знакомый заплатил 80000 адвокату.Тогда получил по пересуду, что был не виноват.

Я вам серьезно автор посоветовала, по опыту подруги.

Кролик_в_шапке Новопассит вам в помощь

спасибо

аноним Слышала.Подобное мой знакомый заплатил 80000 адвокату.Тогда получил по пересуду, что был не виноват.

это как?

аноним автор темы пришла к мужу, разговаривали про каникулы осенние, она начала бить его сумкой

Вот так и было? Что-то слабо верится.Вы-то там присутствовали?

Первый суд дал срок 200 часов( исправ работ)Подали на аппеляцию.

аноним Первый суд дал срок 200 часов( исправ работ)Подали на аппеляцию.

зря не обнадеживайте. Детали дела разные, судьи разные. Совершенно не факт что в этом случае будет именно так

Ноябрь Вот так и было? Что-то слабо верится.

очередная любительница рыться в грязном белье?

Ноябрь Что-то слабо верится

а вам это вообще зачем, верить или нет?

аноним Первый суд дал срок 200 часов( исправ работ)Подали на аппеляцию.

первый ее иск вообще суд отклонил, она подавала неделю назад так же на побои

аноним автор темы первый ее иск вообще суд отклонил,

Тогда , возможно, зря боитесь

аноним автор темы первый ее иск вообще суд отклонил, она подавала неделю назад так же на побои

Это совершенно не значит, что он невиновен. Возможно неверное оформление было или какие-то заморочки другие. Дело не рассматривалось же.

аноним Тогда , возможно, зря боитесь

возможно, но дама не успокаивается, у нее цель его посадить, цена - квартира, машина...
я к тому что миром можно было поделить, но там баба не адекват...

Кролик_в_шапке Это совершенно не значит, что он невиновен.

ну нет конечно, на гильотину его!!!

вот мне интересно, почему все всегда защищают женщину априори??? есть такие женщины, что мама дорогая, лучше с 5 мужиками встретиться в темном переулке, чем с одной такой

аноним автор темы ну нет конечно, на гильотину его!!!

Да вы прекратите уже кусаться или нет. Вам говорят объективно по факту, а вы то агрессируете в ответ.

аноним автор темы возможно, но дама не успокаивается, у нее цель его посадить, цена - квартира, машина... судимость не лишает права собственности. Ищите причины в другом

Разводка, нет - без разницы. Но у меня подруга такая:( готова на такие крайности , сразу представила её на месте БЖ. И синяков может сама себе наставить и подстав чинить...и поговорить кого-нибудь на "наказать" ...её энергию бы в мирное русло

аноним автор темы озможно, но дама не успокаивается, у нее цель его посадить, цена - квартира, машина...

дак вы женщину просветите, что если посадят, то собственности не лишат.
может сама успокоится

Кролик_в_шапке судимость не лишает права собственности

это вам понятно, мне, что у нее в голове никто не знает, она делает такие вещи сейчас, что волосы у всех нас знакомых дыбом...

motomoto Разводка

нет, реальная проблема

motomoto готова на такие крайности , сразу представила её на месте БЖ. И синяков может сама себе наставить и подстав чинить..

ну вот эта сейчас на все готова, первый иск был из за пощечины. разговаривали ( ну как разговаривали...она блажила опять как ненормальная на него при ребенке) перед судом, ребенок плакал и вырывался из ее рук и просил не орать на отца, она саданула ребенку наотмаш, он не выдержал, автоматом ей оплеуху засадил, она побои снимать. суд отклонил потому как без свидетелей, щас вот с мамой пришла и прыгала пока не вытолкал из квартиры. а ту на тебе - свидетель!

аноним автор темы ну вот эта сейчас на все готова, п

Да она мести хочет за "все хорошее". Может есть способ погасить этот конфликт по другому?

аноним Точно мамо.

господи, вам легче от этого будет?

Кареглазка_моя дак вы женщину просветите, что если посадят, то собственности не лишат.

у нее там сестра какой то "юрист" и мужененавистница в одном лице

Coral Riff а тут вам просто адвоката хватит

есть координаты?

Секуринега а кто его сюда вывалил и отгавкивается с удовольствием?

всего лишь просьба дать данные адвоката, рыть никто не просил, но любопытных у нас пруд пруди

Секуринега деньги на адвоката есть?

есть

Секуринега Пусть платит уже алименты как положено и не нарывается

так это вообще другая тема сюда не имеющая отношения, но он от них не отказывается и не собирается

Секуринега он ее бьет

да не бьет он ее...тихий мирный

Секуринега машину он ей не обязан будет подарить

да понятно это все.....цель у нее какая то засадить его любой ценой, зачем - не ясно

Кролик_в_шапке Может есть способ погасить этот конфликт по другому?

пытались уже все и друзья и родственники, она орет и не слушает никого, "посажу" и все, а за что и зачем не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы