адвокат

девочки и мальчики. подскажите пожалуйста, нужен адвокат по семейным вопросам, при чем хороший, приемлемый по цене, срочно!!!
ситуация коротко:
в семье развод, жена к нему готовилась давно и заранее, собраны побои на мужа и прочее. ребенка не дает, телефон у ребенка отключила.
подала иск в суд на угрозу убийства.
пришла к мужу, разговаривали про каникулы осенние, она начала бить его сумкой, он вытолкал ее в подъезд, выкинул следом сумку и пальто, а в на лестнице ее мать. короче травм пункт опять побои (синяки на шее....откуда??? шею не трогал!), свидетель имеется! (видимо знала что будет провацировать и знала зачем идет раз мать прихватила) заява на угрозу жизни, парень отсидел ночь в ментовке. подскажите адвоката. плиз

дак вам не по семейным, по уголовным

уголовка это когда? когда ножевые и прочее? тут ведь только вытолкал из квартиры. (а по синякам она мастер, умеет их собирать, у нее целая пачка этих побоев оказывается, готовился человек заранее)

116, побои, уголовка

аноним автор темы готовился человек заранее

правильно делала, с такими только так и надо

Кролик_в_шапке 116, побои, уголовка

119 ему пишут...

Одуванchik правильно делала, с такими только так и надо

да ты ж умница какая) ( как вот не зная ничего говном то плюнуть легко, да?)
можешь жамкнуть модератору

119 УК РФ - Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью,
синяки теперь к этому относятся?
короче не суть, по адвокату кто то если может что то путнее сказать, пишите пожалуйста

аноним автор темы можешь жамкнуть модератору

зачем? я знаю что умница и говном могу по плеваться, мне не жалко))

аноним автор темы
119 ему пишут...

хоть погуглите что ли, уголовка это.

есть споры, идите решайте цивилизованно в суд, а не граблями машите. Натворят делов, потом пищщат еще что невиновны, дайте адвокатов. Судя по вашему рассказу мужик сам непрочь руки распускать. Раньше надо было головой думать.

Одуванchik правильно делала, с такими только так и надо

++++
молодец баба, еще одним говно-мужиком меньше

Кролик_в_шапке есть споры, идите решайте цивилизованно в суд, у них был уже суд
она написала что соглашения достигнуты и в материальном плане и по ребенку, на самом деле, ребенка не дает на разговоры не идет
Кролик_в_шапке а не граблями машите

вам если по теме нечего сказать про адвоката, ядом то плевать не зная зачем?

Кролик_в_шапке мужик сам непрочь руки распускать

в жизни пальцем не трогал ее.

Кролик_в_шапке Раньше надо было головой думать.

ой бабы дуры....капец

аноним автор темы в жизни пальцем не трогал ее.

аноним автор темы собраны побои

аноним автор темы он вытолкал ее в подъезд

аноним А вы, мамо, еще от него не получали

думаете мамо? Мне кажется баба нынешняя.

аноним Эх, жалко, что его там не побили, перестал бы руки распускать. А вы, мамо, еще от него не получали? Он и до вас доберется, зря защищаете сыночку.

вы в своем уме то хоть?)))) я даже ему не сестра/брат))) не то, что мамо))))

аноним А вы хотели бы, чтобы ему все с рук сходило?

лично я за цивилизованные разводы, и виновные должны быть наказаны, а невиновные - нет

Одуванchik Мне кажется баба нынешняя.

мимо

аноним автор темы вам если по теме нечего сказать про адвоката, ядом то плевать не зная зачем?

дак как бы есть адвокат бывший судья по уголовкам, только что-то ВАМ не хочется помогать, агрессируете через чур. Лезите в разборки чужие семейные.

аноним автор темы мимо

да пофиг

Автор, вы у следователя спросите про адвоката, они в паре работают, им так выгодно. Вы платите адвокату, он откатывает следователю.

Кролик_в_шапке только что-то ВАМ не хочется помогать,

а плевать хочется?

Кролик_в_шапке агрессируете через чур.

ни капли

Кролик_в_шапке Лезите в разборки чужие семейные.

я не лезу, я на форуме интересуюсь контактами адвоката, написала краткую инфу, а вы не зная начали носом разрывать и придумывать то чего нет.

аноним вы у следователя спросите про адвоката

первый иск отклонили у нее, она со вторым дергается теперь.

аноним автор темы а плевать хочется?

нет, совершенно. Новопассит вам в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы