Напрашивается вывод, что мужу на меня наплевать((((

дак вы просто в магазин за продуктами ходите. А вы оденьте чулки, короткое платье и в тёмную ночь.... интересно, он заметит?

автор так реагирует странно на все вопросы, которые ей здесь задают.
Я думаю муж тоже уже не спрашивает у нее ничего.
Или нарвется на недоумение или агрессию
без обид, автор, меняйтесь в лучшую сторону и муж к вам потянется

tablet А вы оденьте чулки, короткое платье и в тёмную ночь.... интересно, он заметит?

Сделает выводы и отправит жить к хахалю :)
А по-человечески с супругом общаться не вариант? Только демонстрашки и капризки рассматриваем?

аноним автор темы

Так классно же, любовника можно спокойно завести и радоваться жизни

Кобра А по-человечески с супругом общаться не вариант?

Нет. Он ни о чем разговаривать и ничего обсуждать просто не хочет. Не считает нужным, его и так все устраивает.

Аноним Так классно же, любовника можно спокойно завести и радоваться жизни

Кстати да! Недавно ему сказала, что мне осталось только любовника при живом муже завести, чтобы не чувствовать себя лохушкой невостребованной.

Мне не звонит, я отдыхаю когда выхожу из дома. А моя подруга выносит мозг мужу если он не позвонит ей пару раз с работы и по пути домой, думаю в этом причина его низкой зарплаты.

kinchev "Ну когда же ты придешь?"

вот буквально только что уходила на 40 мин, ч/з 20 минут звонок и фраза : тебе придется идти домой... вы этого хотите? ну нах...

аноним автор темы Кстати да! Недавно ему сказала, что мне осталось только любовника при живом муже завести, чтобы не чувствовать себя лохушкой невостребованной.

а он что?

аноним автор темы Он ни о чем разговаривать и ничего обсуждать просто не хочет. Не считает нужным

сейчас такой стал?
просто есть такие закрытые люди. С годами еще больше закрываются. Плохо, но работать над этим нужно "изнутри", т.е. ему самому.

tablet
а он что?

Ничего! Как обычно промолчал.

аноним автор темы Как обычно промолчал.

молчание - знак согласия

Я думаю, человек просто такой. У меня муж такой же. 8 лет пыталась его переделать-бесполезно. Он все свои проблемы и вопросы решает сам,не посвящая меня даже по факту, я узнаю случайно. А у него на все ответ: тебя же это никак не затронуло.
Также и с остальным: не расскажу сама-ничего не спросит,ему привычней,что инициатива за мной.
Отпускает везде легко, так как доверяет,может и не спрашивать,куда я пошла...
Смирилась.

kinchev не все, мне муж каждые полчаса может названивать и ныть "Ну когда же ты придешь?"

да-да, мой такой же)))
Автор, давите тараканов большими мужниными тапками, пока их не расплодилось еще больше!

аноним автор темы Ничего! Как обычно промолчал.

ну а что говорить на идиотские фразы, которые выпаливаются ради провокации скандала? Думается вы их постоянно изрекаете. Смысл склоки с вами устраивать?

Мадам_Коко давите тараканов большими мужниными тапками

чьих? его или своих? Кстати "своих" не заметила, вполне обоснованная тревога у дамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы