Напрашивается вывод, что мужу на меня наплевать((((

Когда куда-то собираюсь даже не спросит куда пошла. Позвонит с вопросом когда вернусь, только когда время придет детей укладывать спать.
Не интересуется, как у меня прошел день, что такое комплименты и ласковые слова от него, я уже даже забыла, давно их не слышала. За весь вечер может даже не взглянуть в мою сторону. Можно еще много перечислять, все сводится к тому, что ему тупо на меня пофиг, А я верить в это не хочу, если поверю, то нужно будет разводиться, дети без отца будут расти.... это УЖАС!

Вы в декрете?

а вы его тоже весь день игнорите?

Smatrex Вы в декрете?

Уже нет.

ksenia0202 а вы его тоже весь день игнорите?

Если бы это было так, то тогда бы и недоумения моего не было.

аноним автор темы

Дети без отца это не такой уж ужас ( если вас только это больше всего пугает) по сравнению с тем, что дети видят неправильную модель отношений в семье

А вы действительно уматываете молча, не сказав, куда и насколько? Это же быттвое хамство какое-то. Даже если мужа разлюбили...

Отцом-то он останется, даже если разведется с вами. Может, даже имеет смысл детям с отцом остаться.. если мама до ночи где-то бегает и о детях не помнит...

То, что он вам не звонит, по мне, дак это отлично. То, что не слышите комплименты .. ну.... может и не за что их говорить? Ну и развод тут не обязателен вроде

Кобра Отцом-то он останется, даже если разведется с вами.

А он им был? Ему трудно даже на диванчике мягком посидеть, пока в ТЦ я за продуктами хожу, а дети в игровой комнате бегают.

Разведётесь и сразу принца встретите на которого будет на вас не плевать и на руках носить будет? Автор не выпендривайтесь, через несколько лет отношений почти все так живут. Муж с вами, о детях заботится и даже сидит с ними. Многие на детей то уделяют 2 минуты и на жену 3, а потом за комп или ещё чего похуже.

Ну пока вроде о детях и семье думает только муж. А вы на всех забили и непонятно где до ночи бегаете.. одна-то проживете или так, показательное шоу?

Кобра Ну пока вроде о детях и семье думает только муж. А вы на всех забили и непонятно где до ночи бегаете..

Вы с каких моих слов такой вывод сделали? Уходила на вечер за пять лет всего 2 раза, А ночью уж точно всегда дома.

Кобра одна-то проживете или так, показательное шоу?

Проживу.

Анонимка) а потом за комп или ещё чего похуже.

То есть в моем случае все не так плохо, терпи, так как бывает еще хуже?

ну разведетесь, будете замотанной самоматерью с двумя детьми (или сколько там их у вас?). В чем радость? или к вам очередь стоит? не вижу пока ничего критичного, чтобы прям разводиться.

аноним автор темы Вы с каких моих слов такой вывод сделали? Уходила на вечер за пять лет всего 2 раза, А ночью уж точно всегда дома.

то есть он вас 2 раза за 5 лет не спросил, куда пошли? ну это трагедь, да %)
я мужу сама всегда говорю, куда иду. Он не будет до меня доскребаться, и не потому, что ему пофиг, а потому что доверяет.

Вот достался тетке нормальный муж. С детьми остается, погулять отпускает без скандала. Нет же, скучает, провоцирует на ссоры.. любовь к мужу ушла, на душе пустовато, начинаем выделываться и выносить мозги...

вы видимо давно вместе. Чувства поутихли. Так бывает.

аноним автор темы А он им был? Ему трудно даже на диванчике мягком посидеть, пока в ТЦ я за продуктами хожу, а дети в игровой комнате бегают.

Тааак, записываю хороший отец - это тот, кто с удовольствием сидит на мягком диване, пока мать ходит по магазинам, а дети играют где-то под присмотром няньки.

аноним автор темы Когда куда-то собираюсь даже не спросит куда пошла. Позвонит с вопросом когда вернусь, только когда время придет детей укладывать спать.

аноним автор темы Уходила на вечер за пять лет всего 2 раза

аноним автор темы А я верить в это не хочу, если поверю, то нужно будет разводиться

Даже не знаю, то ли посмеяться, то ли пожалеть Вас, то ли посоветовать перечитывать, что пишете.

Понимаю вас автор.у нас такие же высокие отношения с мужем! Тут на днях уехал в командировку,ничего не сказал.не позвонил,не предупредил. Ладно брат его сказал.я уже собралась больницы обзванивать.

Причем поутихли-то у автора. Потому надо срочно назначить крайнего и вынести ему мозг попреками, что мало комплиментов.. от такого поведения любовь не вернется, но склоки автора тоже развлекают...

А я в шоке от мужа автора, ему действительно наплевать на жену, вспоминает только когда стоит вопрос уложить детей спать, типа сам инвалид и не справится? Автор в семье нужна чисто как мамка, нянька, домработница и не фиг к ней в душу заглядывать и настроением её интересоваться?

Кобра не переворачиваете слова автора.

Так ее что, ловить и допрашивать? Нормальные люди сами близким говорят, куда идут и когда вернутся. Если она вечером вместо нормального общения сидит на троне надутая и считает комплименты, на коленях чтоли вокруг ползать?
Вообще с такими тараканами к психотерапевту.

Анонимка) через несколько лет отношений почти все так живут

не все, мне муж каждые полчаса может названивать и ныть "Ну когда же ты придешь?"

Но противнее всего - шантаж детьми. Дети почему должны страдать оттого, что автору скучно и мало комплиментов? Разводятся с женой, а не с детьми.

Автор, а что с мужем данную проблему никак не обсудить? Почему вы ему не скажете, что не хватает вам его заботы тепла ласки? Я вот считаю, вы сами запустили свои отношения с мужем. Получается раньше вас всё устраивало, откуда-то сложился ведь данные счтереотип поведения в семье. А сейчас вдруг вас осенило..... Хотите хороших отношений работайте над этим, причем постоянно, а не так 5 лет молчала, теперь недовольна!

А в чем кроме попреков ваше внимание к мужу?
В теме ни грамма любви.. одна скука и несамодостаточность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы